旅游户外

九寨沟黄龙自由行靠谱不?

32回复 阅读 4177

有木有九寨沟黄龙自由行的?不想跟团。都是赶时间走马观花🌸 有没有好推荐 要注意的 ?谢谢各位大神指点一二

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

lwwwj 硕士三年级

可以,到了成都报团也行,自驾也行

lwwwj 硕士三年级

到了成都租车自驾也行,费用来回三天大概8,9百,坐大巴进去也行,都要10个小时

無淚天使 大学二年级
lwwwj发表于 2017-07-29 22:08 可以,到了成都报团也行,自驾也行

报团便宜的有八百的 。有一千八。差别太大。还要购物 别人说有可能还要投诉

無淚天使 大学二年级
lwwwj发表于 2017-07-29 22:12 到了成都租车自驾也行,费用来回三天大概8,9百,坐大巴进去也行,都要10个小时

两个人 不方便自驾还 郁闷

lwwwj 硕士三年级

报团就是图省事。进去了就不好说了

lwwwj 硕士三年级
無淚天使发表于 2017-07-29 22:24 两个人 不方便自驾还 郁闷

找人拼车

天堂魔鬼 分区版主

包车就行了

柠檬龟龟 高中二年级

我觉得报个团吧!去九寨那山路虽然好走,但是也不安全

meijiajie 大学二年级

不熟悉的地方跟团比较好

风之鹰扬 小学四年级

必须自驾,否则辜负了沿线风光。从成都至九寨,有东线、西线两条线路,西线沿线藏、羌风情,自然景观很美。东线主要是人文景观。若只游九黄,一般东进西出。若想游若尔盖大草原,就走西线,从红原回。沿途美景无限,还可瞻仰映秀漩口中学遗址、叠溪海子。特别是游九寨沟自由自在,不用赶。特别推荐前九寨沟2个小时车程的神仙池,兼有九寨与黄龙之美,关键是人很少。我刚自驾川西北,就舍去了黄龙,去了神仙池,沿线如画廊,大美。

风之鹰扬 小学四年级

从成都自驾九寨沟,路很好走,这是很成熟安全的自驾线路,沿线要钻很多隧道,从都汶高速出来就与泯江相伴了,直至弓杠岭。进入九寨沟县有个九道拐,也仅是角度拐大而矣。要注意的是控制车速,勿超速行驶,有流动测速的。

风木可人 大学一年级

在成都坐长途车去黄龙九寨沟撒,我就是这样去的,不喜欢跟团,自己玩自在,九寨沟我玩了二天,在景区里面住了一晚上,早上起来逃票好玩虽然还是被抓到了,就补了个90大洋的车票钱,一早上景区里面没人,玩的好爽九寨沟确实不错,值得来玩

無淚天使 大学二年级
风木可人发表于 2017-07-30 10:21 在成都坐长途车去黄龙九寨沟撒,我就是这样去的,不喜欢跟团,自己玩自在,九寨沟我玩了二天,在景区里面住了一晚上,早上起来逃票好玩虽然还是被抓到了,就补了个90大洋的 ...

你们是人多吧。我们就两个人其实我很想自由行,但是又有很多顾虑。而且没有车在九寨沟里面是不是会很不方便?吃的?住的?晚会看了吗?

奶油山楂 初中三年级
無淚天使发表于 2017-07-29 21:56 有木有九寨沟黄龙自由行的?不想跟团。都是赶时间的走马观花🌸 有没有好推荐 要注意的 ?谢谢各位大神指点一二{:boy-devi ...

这两个景点 可以跟团 景区很大 进去之后导游就不会跟着了 时间也充裕

风木可人 大学一年级

我是三个人去的,坐车到川主寺休息一晚,第二天包个车到黄龙,司机等我们玩完了在送我们去九寨沟,在九寨沟外面住一晚,第三天第四天都在九寨沟里面玩,在景区里面住了一晚,我觉得九寨沟要玩二天好些,进去的时候人山人海,什么都看不好,老公还表扬我安排的好,幸亏在里面玩了二天,表演什么的我们没有看,还是喜欢看自然的风景

凝望苍穹MM 博士二年级

我觉得九寨沟交通不是很方便,所以可以选择在成都租车自驾,或者在成都报一个自由行的团,没有自费或者强制购物的那种,只包车和住宿还有九寨沟门票。

ktv991 博士后

时间充裕可以

rich514 博士一年级
风木可人

九寨沟早上几点不要门票??

风木可人 大学一年级
rich514发表于 2017-07-30 10:47 回复 风木可人 的帖子九寨沟早上几点不要门票??

要门票呀,我是在里面玩了二天

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载