旅游户外
zhuqiaoshuang 初中一年级

留爪

@右启@ 博士后

特别喜欢那个米豆腐,云南那边叫鸡豆凉粉吧,反正特别爱。

呼啦啦的风SS 初中一年级

这周五出发自驾去贵州,楼主多发点儿攻略参考啊

ccyukizz 得意号

紧急求助!!!刚才收到一条违章信息,说我7.30中午12:30违停??!!!我那时候在湖南境内的高速呀?请问有没有查违章的软件?支付宝发来的提醒,但是打不开详情

再问一下,湖南的超速,是在湖南交费吗

脱胎换骨2018 博士二年级

自驾游就这点不好,时不时担心异地违章,真有各种违章陷阱

rich514 博士一年级

刚从湘西回来,路过铜仁,当时看见梵净山的牌子了的,距离只有几十公里了,看了楼主发的照片,幸好没去,一个人好几百的门票索道就玩半天太贵了~~~

duoduo8072 大学四年级

我们去年的贵州条线,还不错,从武汉到凤凰,休息一夜,然后到镇远古镇,住宿也都是当天路上跑就路上找了订的,到千户苗寨的时候,一直没有选到合适的酒店,然后就买票进门后,拖到行李箱站到观景台这一边的房子地下看,因为每栋楼上都有很大的电话,就看到哪家觉得好就打电话。还有的店家没注满会下来找客。我们就是这样被别个找上去的。住的还不错,阳台观景房,但价格有点高,两晚1300吧。然后就是荔波小七孔,个人觉得那个景很一般,黄果树也没觉得太惊艳,倒是比较推荐肇兴侗寨,比较原生态,人也不多,晚上有免费的演出,值得一看。侗寨的住宿,都还不错,我们选的那家很赞,三面落地玻璃,观景阳台房,拉开帘子,满眼的绿色,我们住了两晚。回来长沙落个脚,吃点小吃。

rich514发表于 2017-08-01 10:59 刚从湘西回来,路过铜仁,当时看见梵净山的牌子了的,距离只有几十公里了,看了楼主发的照片,幸好没去,一个人好几百的门票索道就玩半天太贵了~~~

哈哈,我咋觉得我给梵净山做了个假广告。

rich514发表于 2017-08-01 10:59 刚从湘西回来,路过铜仁,当时看见梵净山的牌子了的,距离只有几十公里了,看了楼主发的照片,幸好没去,一个人好几百的门票索道就玩半天太贵了~~~

不过我爸说你没去就可惜啦。(因为本来我们也不准备进去的,嫌门票贵。但是我们停车遇到湖北老乡,他说他们第二次来了。我们心想有回头客说明确实不错。而且红云金顶确实是攀爬,带了一点攀岩的味。这个山确实很凉快,让你在三伏天还能哈白气说好冷。比较值得。我们是因为要赶路所以一玩就跑了。)

duoduo8072发表于 2017-08-01 11:02 我们去年的贵州条线,还不错,从武汉到凤凰,休息一夜,然后到镇远古镇,住宿也都是当天路上跑就路上找了订的,到千户苗寨的时候,一直没有选到合适的酒店,然后就买票进门后,拖到行李箱站到观景台这一边的房子地下 ...

非常非常感谢!!!

我们现在在去西江苗寨的路上,苗寨你住的哪个酒店?有推荐不?

rich514 博士一年级
ccyukizz

我也是自驾的,武汉——荆州——张家界——芙蓉镇——边城镇——洪安古镇——铜仁——凤凰,当时在铜仁的时候是真想去,一看门票110,环保车20,索道160就觉得太坑了,张家界玩了三天,门票也才245还包括环保车。上铜仁到凤凰的高速,收费的人说湖北车贵州境内半价,听到吐血,上了高速只开了10公里就到了湖南境内

金贵若玺 得意大咖

对的。是半价。

rich514发表于 2017-08-01 11:19 回复 ccyukizz 的帖子我也是自驾的,武汉——荆州——张家界——芙蓉镇——边城镇——洪安古镇——铜仁——凤凰,当时在铜仁的时候是真想去,一看门票110,环保车20,索道160就觉得太坑了,张 ...

不过还是很坑。贵州的高速费用大约8毛一公里,湖北长年5毛左右,他就算是半价,也不算便宜。

Li_where 大学一年级

我想问问楼主爸爸多大年龄?还可以开这么长时间高速。我爸爸61了,开车反应各方面还行天天在市区开,他也想自己拉长途跑高速自驾游,我们全家都反对,担心他年龄大了怕出事。

ccyukizz

在观景台这边的,高一点位置的都行,其实。我住的那家可以是可以,但价格不太亲民。梵净山感觉不错,没去有点可惜。

贵州山多,洞是一个接一个,有几难修啊,高速贵也就可以理解了。

Li_where发表于 2017-08-01 11:28 我想问问楼主爸爸多大年龄?还可以开这么长时间高速。我爸爸61了,开车反应各方面还行天天在市区开,他也想自己拉长途跑高速自驾游,我们全家都反对,担心他年龄大了怕出事。

我爸快55岁了。我跟我爸换着开,他抢着开。61岁很年轻啦。我爸说前两天看新闻有个70岁的大爷带着8岁和6岁的俩孙女开着长安奔奔自驾游西藏了呢!哈哈

duoduo8072发表于 2017-08-01 11:33 回复 ccyukizz 的帖子在观景台这边的,高一点位置的都行,其实。我住的那家可以是可以,但价格不太亲民。梵净山感觉不错,没去有点可惜。

确实,梵净山真心不错。待会我在楼下的回复贴重点再跟你们安利一下梵净山。哈哈

哦谢谢你推荐的住宿,你们住的多少米?我们有点想待会到了西江苗寨随便逛逛就去荔波,因为感觉西江夜景应该跟镇远异曲同工?

上一页
5/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载