生活杂谈

真是立马心里烦,真是不知道么昂攒钱了。

193回复 阅读 21971

刚才发神经准备泡点金银花睡觉的,结果水烧好了,莫名其妙想到拿新杯子泡好了里面有茶漏,还是双层防烫的,才买的,然后懒了一哈去厕所没开灯洗,结果不小心撞到浴盆上去了,一响,心里想完蛋了才买的杯子又破了,然后检查杯子底部是好的,但是上面还是破了,不能用了,才买的70块钱啊,感觉打水漂了。

心里好疼好疼啊,因为我总是在用坏杯子,今年只过了一半我用坏了快15个杯子了,真是满心疼满心疼。

我满佩服得意上的美女们是么昂攒钱的,我每个月月入4000出头,没有房贷,没有车贷,还一分钱没攒。

因为已经出嫁但是单位离娘家比较近加上工作加班狠多,导致一个月有22天左右都在娘家,没有交生活费给妈妈心里觉得满愧疚,所以就每个月交个电费,电话宽带费然后买洗发水沐浴露润发乳大概每月开销这笔不到400吧,还要帮我妈妈买护肤品,她用的不贵一瓶250块钱的香擦两个月,偶尔回家买点水果,酸奶啥的也就200吧。然而每个月依然存不到钱,今天杯子一摔,70大洋没了,老娘说家里净水器的芯子要换了,她的香香也用完了,老公刚才打电话回来说上班犯了个错误罚了300块钱,这算一哈,今天什么都没做,370块钱,就没有了,明天答应老妈去帮她买净水器的心加香香,这样600大洋又没了😔

一个周末白么思没做,感觉小一千就没有了,是我太作还是物价太贵?钱真是不够用

标签

家庭关系 人际关系 火爆话题 生活美学
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

baby-kyle 硕士一年级

看我摔坏的杯子真是心里烦

黑夜的土豆 初中三年级

年轻人钱都不够用,建议你强制储蓄,每个月发了工资就存一些到专门账户

沉伦锦年只如初见 硕士三年级

你老公犯了个错误罚了300

湛蓝的水 超级意粉

天热莫烦

清明给心烧点纸 超级意粉

目前不能存钱还是主要有啃老的依赖性在里头,等你在自己家柴米油盐酱醋茶随么事要自己花钱搞当家了晓得锅是铁做的就好了!

清明给心烧点纸 超级意粉
沉伦锦年只如初见发表于 2017-07-31 00:23 你老公犯了个错误罚了300

300块钱可以做一把小宝剑吧

pipidog 高中三年级

你这工资水平来说 消费太高了

aoton 大学一年级

就是因为你没房贷没车贷所以才存不住钱

愿宝宝喜欢 禁止发言

内容被自动屏蔽

花期渐远 得意号

淡定啦。

我手小所以抓啥都用力。基本没碎过啥。

我老公是手滑星人。为家里碗碟杯子的更新换代做出了持之以恒的不懈的努力。

碎碎平安。换个有把的马克杯,更厚实。保温杯的话不锈钢的吧。。

话说看到楼主的杯子,我想起来了我爹一抽屉的杯盖。我爹老摔破杯子,还契而不舍得那个同款玻璃的。然后杯盖攒了一抽屉。(他觉得如果杯口胶条漏水,可以换个杯盖用,但是想法很美好,至今未实现。胶条漏水前杯子已阵亡)

别昨天 博士一年级

楼主这样的媳妇

不是坑老公么

接盘可怜噢

花期渐远发表于 2017-07-31 02:35 淡定啦。我手小所以抓啥都用力。基本没碎过啥。我老公是手滑星人。为家里碗碟杯子的更新换代做出了持之以恒的不懈的努力。

心里在滴血,你爸爸的痛我感同身受

三个女人一台戏 硕士一年级

就不要用玻璃杯子啦 不锈钢的走起

本帖Z后由 三个女人一台戏 于 2017-7-31 08:52 编辑

三个女人一台戏发表于 2017-07-31 08:52 就不要用玻璃杯子啦 不锈钢的走起

好机智啊

丹鹤散人 博士一年级

你以为得意上的美女都攒钱?

沉伦锦年只如初见 硕士三年级
清明给心烧点纸发表于 2017-07-31 00:58 300块钱可以做一把小宝剑吧

就服你!!一点就透

畅想的地盘 博士后

为嘛要买70块的杯子 买个10块8块的不行么?

小丸子和花轮89 大学三年级

我也攒不到钱,出门一趟三千就没了,吃父母的,就是偶尔帮妈妈买衣服,她还要给钱我,唯一存的10万还是父母给的

长江又冒扛盖子 初中三年级

你还是用罐头瓶子泡茶喝算了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载