意粉咵房

【WuLi房事 SeaSon1 No.109】周末看了白沙州的楼盘。。。。。。。

171回复 阅读 31000

LZ正在参加【WuLi房事 SeaSon1

好礼送不停!怎么样?按捺不住了?

活动入口

不要提新武昌,我抢不到,茶水费不想交。。。。清江过2个月有房源确定是精装修了

东原启程户型图,样板间,售楼部都没有,(现在是临时搭建的个售楼部,嘴上谈兵)可是人家的第一批登记完毕了,错过了。

突然了解到 这2个楼盘都是自带商业商场的,东源启程置业说他的商场比群光还大,目前沙洲商业配套,听她这样一说感觉沙洲3年后还是可以的,这2个小区双地铁口 有商场,还是可以买的吧!

隔壁左右的2手房我也看过,复地悦城的个别房子加上后期费用算下来都2万一平了。。无语到家了

沙洲的还是闭嘴吧,第一,我没有说沙洲有多么好,我知道沙洲是3环内Z差的地方,但是发展的角度看沙洲烽胜路无论投资自住都是有前景的,现在9800 买入 过几年后是多少钱?地铁 商业规划中的小学中学都起来了,没有渣土车,地上重新铺了沥青路,那时候房子就买不起了,好歹是3环内!

标签

购房经验 精装修 武汉房价 城事热搜 买房日记 白沙洲
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

_qwertyu_ 初中一年级

东原那个并没有双地铁口啊

天晴# 初中一年级

价格多少?

/jing 硕士三年级
_qwertyu_发表于 2017-7-31 11:43 东原那个并没有双地铁口啊

置业说有地铁口列,在清江后面的话 离地铁应该不太远

/jing 硕士三年级
天晴#发表于 2017-7-31 11:44 价格多少?

猜测不会超过12000,上月开盘的 9800 但是后面是精装了,要涨点的

天下三 初中一年级
/jing发表于 2017-07-31 11:41 不要提新武昌,我抢不到,茶水费不想交。。。。清江过2个月有房源确定是精装修了 东原启程的第一批登记完毕了,错过了。突然了解到 这2个楼盘都是自带商业,商场的,东源启程置业说他的商场比群光还大,目前 ...

楼主低调点,当心黑白沙洲人的口水把你淹死

天晴# 初中一年级
/jing发表于 2017-07-31 11:47 猜测不会超过12000,上月开盘的 9800 但是后面是精装了,要涨点的

这个价挺便宜的。

tc13132726 小学五年级

楼主么时候看好,一起参谋一下

天堂之星998 小学六年级
/jing发表于 2017-07-31 11:46 置业说有地铁口列,在清江后面的话 离地铁应该不太远

只有一个地铁口,白沙五路站,另外一个在白沙三路,离它有点远了。

姐夫抱紧我! 小学三年级

世贸云锦 华润紫云府 清江

/jing 硕士三年级
tc13132726发表于 2017-7-31 12:06 楼主么时候看好,一起参谋一下

2个盘子能买到哪个就买哪个啊,实话实说 2个月前我根本看不上白沙州,当时复地悦城2手房11000的时候 我说我才不要这里,结果人家现在涨到单价1.7万了,加上后期费用都有2万一平的了,我想买也买不起了,所以后面的房子 只要能买到 我都要!

从前以后 小学二年级

两个盘比较的清江比较好,正地铁,青菱站是12号先的交汇区

_qwertyu_ 初中一年级

烽胜路都是轻轨形式的地铁,不知道两边会不会吵

XF999 小学五年级

东源的登记完了吗,我还说过几天去看看的

Fancyl 小学六年级
金银湖区刁民发表于 2017-07-31 12:50 世贸云锦 华润紫云府 清江

这三个盘都是双地铁?

犟的吃犟的玩 禁止发言

内容被自动屏蔽

姐夫抱紧我! 小学三年级
Fancyl发表于 2017-07-31 13:53 这三个盘都是双地铁?

都很近

/jing 硕士三年级
_qwertyu_发表于 2017-7-31 13:08 烽胜路都是轻轨形式的地铁,不知道两边会不会吵

轻轨吵也比高架好,因为晚点轻轨也下班了嘛,高架是车噪音24小时的

/jing 硕士三年级
犟的吃犟的玩发表于 2017-7-31 13:55 白沙洲算武汉三环内发展Z慢的了,缺少商业体,医疗资源,教育资源,烽胜路被水泥罐车,渣土车祸害的不成样 ...

我现在1万买了 3年后 卖就是赚的,再说现在满街的渣土车只能说都是工地,都在盖楼,无论哪里发展都是满街的渣土车吧,后湖起来之前 没有渣土车?房子直接拔地而起???

生活得有盐 小学二年级
/jing发表于 2017-07-31 14:16 我现在1万买了 3年后 卖就是赚的,再说现在满街的渣土车只能说都是工地,都在盖楼,无论哪里发展都是满街的渣土车吧,后湖起来之前 没有渣土车?房子直接拔地而起???

嗯,一分为二看,有空地有海量渣土车说明这个地方正在大规模开发,等渣土车没了,房子又不止这个价了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载