意粉咵房

花80万买钢花老破小值得吗

217回复 阅读 33792

如题,家里是冶金街附近今年计划拆迁的,已经出台了拆迁政策估计不久就要签字了,母亲身体不好,爬不了楼梯原地还建说是36个月,但是我估计从拆到盖好再到装修入住,没有六七年搞不下来.

那么问题来了,想买钢花片23楼,现在80万只能买钢花的一室一厅,单价差不多1.6--1.8万了,或者是租房,但是这个过渡时间太长,而且家里舍不得丢的破烂太多,想买老破小,这近半年青山老破小已经涨上了天.

求助大家,觉得现在是买钢花的老破小好还是租房更好一点?

标签

买房答疑 城事热搜 楼盘热议
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

7人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

喔嚓尼梅叻 大学一年级

买比租好,这边迟早都要拆的,放心好了。

atpatp 大学四年级

预算够的话,买比租好,青山到处都在拆,人多房少的局面一时半会儿缓解不了。

沧海明月 大学一年级
atpatp发表于 2017-07-31 12:10 预算够的话,买比租好,青山到处都在拆,人多房少的局面一时半会儿缓解不了。

现在就是预算只有80万左右,因为家里拆迁那边准备要房子还得加钱,就怕现在买了老破小会不会成了接盘侠?

沧海明月 大学一年级
喔嚓尼梅叻发表于 2017-07-31 12:07 买比租好,这边迟早都要拆的,放心好了。

谢谢,其实我个人也是倾向于买房,但是犹豫现在的价格是不是已经到高位了

迷迭香412 硕士三年级

青山的老破小都涨上天了,现在买真心不划算,不如就地还建。选择就地还建应该有租房的补助,主要是要做好老人的心理建设,老人大都不习惯租房。破烂舍不得丢,你帮她丢撒。该强势的时候就该强势点,一家人里面要有个有魄力的,能做决定的人,如果大家都拖泥带水的,什么事情都办不了。

积玉桥 初中一年级

来买融侨悦府,很多二手的小户型

园园爱元元 小学三年级

我好奇116对口吉林街小学的五楼60平可以卖多少钱?

注销账号20220923220 大学四年级

内容被自动屏蔽

沧海明月 大学一年级
园园爱元元发表于 2017-07-31 12:18 我好奇116对口吉林街小学的五楼60平可以卖多少钱?

应该可以卖到1.7万左右

蓝黑军团 小学四年级

别要还建房,是电梯房,公摊超级大!老人住高层住不惯噪音太大压抑!钢花房子太贵,就买金鹤园这边的便宜点,贷款买个大的!18000你不如到中北路买东亭的房子,那里20000可以买好楼层,地段秒杀青山!

园园爱元元 小学三年级
沧海明月发表于 2017-07-31 12:20 应该可以卖到1.7万左右

不太可能吧,这破的房子可以卖到100w?

沧海明月 大学一年级
园园爱元元发表于 2017-07-31 12:21 不太可能吧,这破的房子可以卖到100w?

我只知道前几天,117有个5楼的两室。93万,好像当天一出来就卖掉了

武汉鞋匠 小学三年级

我是五街的,今年也是闹的要拆。4月提前在石化二生活区买了二手房110平72个下地,二楼。可以参考一下,没办法好一点的位置都搞不动。

园园爱元元 小学三年级
沧海明月发表于 2017-07-31 12:23 我只知道前几天,117有个5楼的两室。93万,好像当天一出来就卖掉了

好的谢谢

神经老太太 大学四年级

35街的?

wanghao157 小学一年级

朋友 贷款买新房吧 老破小还冒住够?

一缕江烟 禁止发言

内容被自动屏蔽

CD666 小学一年级

坐等拆迁

非子鱼 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠