丽人妆颜

洁面仪,给你们种草吧

83回复 阅读 10625

洁面仪Z火的应该算是luna了,这个算是一次性投资,不存在换刷头什么的,再就是科莱丽,价格不便宜,定期还需要换刷头。

我的洁面仪买了一个科莱丽同款的,价格79,品牌是名创优品,还送一个替换刷头。手背试的清洁效果和许多柜姐试的luna差不多,都能清洁干净,脸部没有特别感觉,前几天嘴巴左边长了闭口和痘痘,我坚持洗脸刷猛刷,然好补水面膜跟上,貌似一周左右得以缓解。(刚刚才照了下镜子)

之前看一个店主做实验拆了一个luna play,里面就是一个小马达,同理可证luna go,luna play plus,Luna mini,以及luna 标准版,luna加大版是不是就是不同震幅度的马达,所以心里疯长的luna之草算是消停了点。

今天想说的是上图德国的贝儿洁面仪,这个价格估计TBZ低了,之前看普遍88,我又在犹豫要不要下手,我估计我肯定会买的。

luna洁面仪mini版的880左右,好像有8个档位,双面刷头,医用硅胶,这个贝儿,79,号称也是医用硅胶,此外有15档调节,你总能找到适合自己的震幅,Z重要的可以充电,续航时间没有luna长,luna充一次电能用半年,这个好像可以用3个月,不过我觉得能充电就OK了,好多国产品牌的硅胶洁面仪价格都卖到120左右,悦诗风仪、欧泊莱等价格稍稍高点。

洁面仪是帮助我们进一步清洁皮肤,之前看别人买luna的评论说是用后发现前面多少年的脸都白洗了,我觉得夸张了点,反正我没钱,买不了那么贵的,就之前的小白(名创优品那个)洁面仪用来,洗完后鼻子有白头冒出,我一般会用痘痘针刮干净,有条件的可以入大铲子配合使用,我就用痘痘针算了,后续用城野医生敷鼻子,或者直接敷面膜,帮助收缩毛孔,我属于皮糙肉厚类型,反正也没天天用,准备收了贝儿以圆我luna之梦,希望也给你们种草了,不能光我一人拔草

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

蔷小薇 为人民服务

等你买了后比较效果分享

星河鹭起 大学一年级

卧槽,我已经买了luna了

candy3377 初中三年级
蔷小薇发表于 2017-08-01 09:07 等你买了后比较效果分享

好的,本来计划买luna play plus 的,这款价格太到位了。没用过luna,估计只能和我手头的那款进行对比了

星河鹭起发表于 2017-08-01 09:49 卧槽,我已经买了luna了

买了坚持用吧

钟钟1986 硕士三年级

我买了那个贝儿 还不错 反面用来洗身上

洗脸可以浮出黑头 洗完脸后用日立N4000 帮助吸收

用后脸软软的

糖兔糖兔 硕士二年级

名创的那个79的刷的脸疼吗?我也种草科莱丽,想到换刷头都那么贵,就买了LUNA。还是想买科莱丽。

钟钟1986发表于 2017-08-01 13:54 我买了那个贝儿 还不错 反面用来洗身上洗脸可以浮出黑头 洗完脸后用日立N4000 帮助吸收用后脸软软的

好的哦,谢谢分享我的N4000现在基本闲置了

Lollipop_M 初中三年级

我也在用图一中间那个氨基酸洗面奶,超喜欢

candy3377

要坚持 不过我也三天打鱼两天晒网

linglin 禁止发言

内容被自动屏蔽

钟钟1986发表于 2017-08-02 10:43 回复 candy3377 的帖子要坚持 不过我也三天打鱼两天晒网

皮薄的不建议天天用,用过了伤角质层,所以三天打鱼 两天晒网挺好的

candy3377

看来歪打正着了

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

楚尘尘 大学四年级

为啥有了一个再买一个?好用吗?贝儿那个?

楚尘尘 大学四年级

德国贝儿的你买了吗,发个链接行不?淘宝价格好像都是88哎

飘飘丶 初中二年级

有衔接可以分享一下吗?一直想买Luna的。

hadis186 高中三年级

我是买的科莱丽PRO2和LUNA基础版,因为是油皮,角质层真的是,所以科莱丽是一周用个一两次和洗澡用,PRO2有洗背模式,平时下班回家时用LUNA,仪器真的还是不一样!

楚尘尘发表于 2017-08-03 11:42 为啥有了一个再买一个?好用吗?贝儿那个?

贝尔那个还没收到,这家买的,上新价,好像还在做活动

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载