婴幼育儿

【Nico妈妈绘本分享】最爱之一的名家Petr Horacek的异形书

70回复 阅读 6086

Z近像是开挂一样,来得意发了几篇分享,居然都推首页!这着实赏了我几个大大滴惊喜啊!还没来得及消受横来之福,压力也随之而来,这不,趁热打铁的再来分享个Z爱之一!当然分享之前,还是让我嘚瑟一下!

今天Nico妈妈推荐的是本人和Nico又一Z爱———名家Petr Horacek的异形书,这次呢,不只是一本,而是一套8册,每本都让我和Nico爱不释手!WHY?!因为实在是太多吸引点啦!!!(请允许Nico妈妈在遇到尖物分享时,激动无比的心情!哈哈~~~)此刻我已迫不及待想给各位看看整套封面啦!今天整体介绍,改天我再来个单本解读吧!

色彩是不是很饱满!主题是不是很多样!颜值的世界我就爱这口!哈哈~~~~如果说封面给我美感,内容更是惊喜!因为每一本内页都是异形或洞洞的硬板设计,我和Nico都非常惊呼欢喜!!!每次读这套绘本都像玩一样娱乐娱学!它虽然属于认知启蒙系列,但涉及的面却不止启蒙。那么如此画风奇美,又好玩的一套绘本出自何人之手,来自何处呢?且听Nico妈妈慢慢分享:

此套绘本出自英国老牌童书出版社Walker Books,而作者绘者Petr Horacek出生于捷克布拉格,从小立志成为一名插画家。成年后,在布拉格美术学院进行了长达6年的学习。在1994年从布拉格美术学院毕业后,随着妻子Claire移居英国。两个女儿的诞生为他带来了许多创作灵感,这让他产生要创作儿童绘本的念头。在2001年,他首次创作的绘本Strawberries are Red以及What is Black and White由Walker Books出版社出版,一举获得该年的Z佳儿童绘本新秀奖。

要不要一睹内页风采?!你说了不算,我来放!哈哈~~~~

01 Flutter by, butterfly

你知道毛毛虫长大后会变成什么吗?会变成非常美丽的蝴蝶!

还有很多益虫类的昆虫,比如忙碌的小蜜蜂,一直孜孜不倦地为花儿授粉,让果树结出果实。

02 Strawberries are red

Nico和妈妈都爱又红又大的草莓,Let's count it.

SO many colors fruit!

读到Z后我每次问Nico: what's your favorite kind of fruit?

而Nico的答案永远是Z爱的Strawberry

03 What is black and white

黑白的世界是怎样呢?

看着黑色和白色的书页越变越窄,Z后带来一个大大的惊喜哦!

04 This little Cat

你喜欢什么样的猫呢?一起找出你Z喜欢的是哪只小猫吧。

OH MY GOD! Z后那只超大的猫居然喜欢~~~吃你!!

Run~~~Nico~~~It is a tiger!Mummy is scare!Help me!

05 Run,mouse,run

小老鼠会跑哪里去呢?

有时候我们会看着看着玩起run , stop的游戏:run Nico , run~~~~stop!

06 Hello,little bird

这只早起的鸟儿啄到虫子到哪去呢?从洞洞里看一看就知道啦!

我会边读边用动作做出来,让Nico知道tug原来就是拖、拽

07 Choo Choo

Choo Choo~~~Off we go! 乘着小火车一起去海边吧!

Look!Tunnel~~~我们要过黑漆漆的隧道啦~~~Are you afraid?

08 Beep Beep

Vroom vroom! Let's drive to see grandma!

开启一段热闹非凡的汽车之旅吧!

是不是很有意思呢!好玩又好看!变着法子也能玩,着实是一套不可多得,值得收藏的新奇认知绘本!下次我会详解其中一本哦!敬请期待~~~

Nico妈妈往日分享,直达电梯

5、【Nico妈妈绘本分享】如何有效的玩绘本,看这里

http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=10960223

4、【Nico妈妈手绘】适合幼儿的英文启蒙绘本--where is the green sheep?

http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=10950897

3、【酸奶晶--新妈分享1】浅谈几款哈衣实用性

http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=6122807

2、【酸奶晶--新妈分享2】浅谈纸尿裤的那些事儿

http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=6153654

1、DIY男T变女T

http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=485579

本帖Z后由 酸奶晶 于 2017-8-1 17:28 编辑

标签

学童生活 婴童用品
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

7人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

酸奶晶 初中二年级

自己来顶一顶!这套绘本真的很有意思,改天一定写个单本解读!

莹有小莹 初中一年级

这个适合多大的孩子读?我觉得有点意思,想送人

可可麻吉 初中三年级

好萌啊,我家娃也很喜欢绘本

依朵朵 初中二年级

有地址吗

酸奶晶 初中二年级
莹有小莹发表于 2017-08-01 20:40 这个适合多大的孩子读?我觉得有点意思,想送人

我家1岁多就开始读了,我觉得这个2-8岁都可以!可以延展很多内容,改天我会挑一本来解读

莹有小莹 初中一年级

谢谢,么么哒

酸奶晶 初中二年级
可可麻吉发表于 2017-08-01 20:58 好萌啊,我家娃也很喜欢绘本

我家也是,一入绘本深似海啊

酸奶晶 初中二年级
依朵朵发表于 2017-08-01 21:02 有地址吗

已短了哈

酸奶晶 初中二年级
莹有小莹发表于 2017-08-01 21:15 谢谢,么么哒

不客气啊!互相学习分享

guoyang1212 高中一年级

有地址吗

南湖美人鱼 大学一年级

好有意思的绘本

zhangjinming945 小学二年级

有地址吗?

双鱼座的矛盾体 小学六年级

有地址吗?

酸奶晶 初中二年级
双鱼座的矛盾体发表于 2017-08-01 22:39 有地址吗?

已经短你啦

酸奶晶 初中二年级
zhangjinming945发表于 2017-08-01 22:39 有地址吗?

已经短了哈

酸奶晶 初中二年级
南湖美人鱼发表于 2017-08-01 22:28 好有意思的绘本

确实很有意思!可以随意玩起来!

酸奶晶 初中二年级
guoyang1212发表于 2017-08-01 22:09 有地址吗

已经短你拉

swatxj 博士二年级

好棒好棒订阅

酸奶晶 初中二年级
swatxj发表于 2017-08-01 22:57 好棒好棒订阅

欢迎订阅,感谢关注

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载