辣妈学童

2017年青山区妇幼保健院入园体检详细情况

49回复 阅读 17916

得意上,青山区的入园体检的好少,今天带宝宝去了,分享哈给大家放图再放文字哈

青山区妇幼保健院三弓路),入园体检流程:

1、一楼大厅检查单,缴费

2、4楼大厅量身高体重

3、4楼儿保科登记,体检,视力检查

4、三楼血液室抽血

5、抽血时有小票给你,上面有领取体检结果的时间,在指定时间凭发票领取结果和体检本

需要注意的地方:

1、空腹空腹!!青山区是需要空腹的!!

2、需要带的资料:保健手册!!一定要带!!

3、费用。我自己是要求查乙肝的,怕万一宝宝抗体没有种上去,一共是101块。

4、保健院要求按照上面的流程走,不能随意变更步骤

5、青山区妇幼保健院,上班时间是8点半。但是我们今天8点半到的时候已经有一些小朋友在前面了,后面的人就越来越多,大家可以稍微早点~

完毕~~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

8人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

kity0319 初中一年级

还有没有其他的体检地点啊?想当年我建档的时候就在这个妇幼,那真叫一个稀烂的班子。。。

vicky青 初中三年级

看你幼儿园的要求,好像每个区的都是在区妇幼的保健院,你问问你们幼儿园哈

kiki_1023 硕士三年级

不要求就不会主动测乙肝抗体?我们汉阳查得就没有乙肝化验单,我还奇怪

茉莉子 高中二年级

伢有点感冒能去体检么

kiki_1023发表于 2017-08-02 12:10 不要求就不会主动测乙肝抗体?我们汉阳查得就没有乙肝化验单,我还奇怪

嗯,不要求就是查常规的好像,因为我要求了乙肝,就多了一张单子

茉莉子发表于 2017-08-02 12:28 伢有点感冒能去体检么

应该问题不大,你打电话问问

五千万 大学四年级

请问入园前体检要带些什么东西呀?

五千万发表于 2017-08-02 13:33 请问入园前体检要带些什么东西呀?

青山区的妇幼保健院只需要那个保健手册就好了,其他地区的不是很清楚呢

117374685 高中三年级

非常感谢!!!我正好要去的!

deathlife 大学四年级

已经体检完小孩没有乙肝抗体,是不是要去打疫苗?社区卫生服务中心可以打嘛?

deathlife发表于 2017-08-02 14:23 已经体检完小孩没有乙肝抗体,是不是要去打疫苗?社区卫生服务中心可以打嘛?

青山好像是滑片区打疫苗的吧,得问

小猫咪1983 大学四年级

就带保健手册吗?还需要带其他证明吗?

小猫咪1983发表于 2017-08-02 14:34 就带保健手册吗?还需要带其他证明吗?

我没有呢,就只要保健手册,记得要空腹

baobao315 小学五年级

第4步体检哪些啊

baobao315发表于 2017-08-02 14:44 第4步体检哪些啊

大厅查身高体重,然后排队查视力,听胸,看眼睛,好像就这些

花骨朵儿0120 高中一年级

不是在红钢城吗?

花骨朵儿0120发表于 2017-08-02 18:30 不是在红钢城吗?

我们幼儿园指定的青山区妇幼保健院,在三弓路上

万家地瓜 硕士二年级

我们幼儿园指定武钢妇幼,好像在红钢城那附近

chicirou 小学二年级

青山妇幼真的很垃圾,一问3不知,推卸卸任,我以为就我一个人遇到这样的情况,结果我问了周围的人都是这样,哎都没人管的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载