装修讨论

大家千万不要去和平大世界的XXX定制家具

32回复 阅读 12078

内容被自动屏蔽

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

冷暖自知D 初中一年级

如风舞影 大学四年级

去那种地方肯定没有保证了。旁边的金鑫和居然之家不见的贵,别人有商场可以维权,你这是对私人,没用

如风舞影 大学四年级

那种地方你也敢定制。旁边的金鑫和居然之家不见的贵到哪里去,起码品质有保证,商场也可以维权。你这是私人对私人,没用

KQQ100 初中二年级

纯粹美丽 高中三年级

这么多钱不要收据啊,你老公真是👍🏻👍🏻👍🏻下次我找你老公借钱哈~

我是萌宝 高中二年级
纯粹美丽发表于 2017-08-02 09:00 这么多钱不要收据啊,你老公真是👍🏻👍🏻👍🏻下次我找你老公借钱哈~

我那天没去,然后就成这样了,今天去签了合同

我是萌宝 高中二年级
如风舞影发表于 2017-08-01 21:55 那种地方你也敢定制。旁边的金鑫和居然之家不见的贵到哪里去,起码品质有保证,商场也可以维权。你这是私人对私人,没用

我也知道啊,他心太大,这种事情没经历过

纯粹美丽 高中三年级
我是萌宝发表于 2017-08-02 11:25 我那天没去,然后就成这样了,今天去签了合同

所以女人怎么可能不操心,不操心结果就是烦心的说~

我是萌宝 高中二年级
纯粹美丽发表于 2017-08-02 11:28 所以女人怎么可能不操心,不操心结果就是烦心的说~

就是啊,所以哎,

穗宝床垫客服 家居认证商家客服

好好解决,只要后期顺利安装,说真的,这也不便宜。

爱难随人意 初中一年级

rainbow059920 高中二年级

我家也不是找的大品牌,是在白沙洲的合富金生建材馆找的一家全屋定制,先交了1000定金之后设计师量房,之后修改图纸确定图纸中间都搞了个把星期,昨天定了图纸交了一半预付款,据说是等东西全部都到了,验完板材之后安装之前给余下的款,我也不晓得这样是不是正规的,不过里面的员工都还蛮认真负责的!特别设计师美女手动点个赞!

我是萌宝 高中二年级

我觉得你这样是对的,不过我们是量完房之后才去交的一半的订金

我是萌宝 高中二年级
穗宝床垫客服发表于 2017-08-02 11:31 好好解决,只要后期顺利安装,说真的,这也不便宜。

今天去签了合同,交了尾款,后天就可以安装了,只希望材料什么的都好,就万事大吉了

穗宝床垫客服 家居认证商家客服

是的,就希望后边安装和材料一切都顺利完成!

我是萌宝 高中二年级
穗宝床垫客服发表于 2017-08-02 15:12 是的,就希望后边安装和材料一切都顺利完成!

是的,这样就够了,

jinyonghao 禁止发言

内容被自动屏蔽

心跳的速率 禁止发言

内容被自动屏蔽

我是萌宝 高中二年级
心跳的速率发表于 2017-10-29 12:56 告诉我,你家多少平方?柜子大概有多少平方?柜体和柜门用的什么板材?

用的生态板,反正我是建议你们用兔宝宝的生态板

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载