旅游户外
aimini128 大学三年级
微笑浮云发表于 2017-08-02 18:27 哦!坐光观车才能上牯岭镇是吧?车子停在景区大门口!

是的,外地私家车旺季不让上山

小猫咪1983发表于 2017-08-02 18:30 楼主带着多大的孩子玩啊

我娃六岁,一起的还有三岁的娃,不爱走路,家长真心非常累

lmx19861116发表于 2017-08-02 19:27 我坐缆车上去是50

开通第一周八折价是五十,八月四号开始就是原价八十了

lmx19861116发表于 2017-08-02 19:27 我坐缆车上去是50

不是八折价是打折价,,我是下山坐的缆车也是五十,一周以后就不打折了

金贵若玺 得意大咖

小猫咪1983 大学四年级

还有个问题就是为什么不直接从武汉坐车去九江~从九江去庐山呢?

小猫咪1983发表于 2017-08-02 22:30 还有个问题就是为什么不直接从武汉坐车去九江~从九江去庐山呢?

武汉没有直接到九江的动车

小猫咪1983 大学四年级

有普通火车啊也看了!是不是因为时间太长了😂好吧!我太纠结了!谢谢你了😊

小猫咪1983发表于 2017-08-02 22:33 有普通火车啊也看了!是不是因为时间太长了😂好吧!我太纠结了!谢谢你了😊

一是时间长一点,二是到达的时间都不是蛮好,早上九点坐个到庐山的动车,也不用起太早,中午到达九江吃个中饭,再不慌不忙的上庐山,上山以后还可以休息下睡个午觉再出去晚餐,这样老人小孩都比较舒服~

(明天会更好) 初中二年级

去过庐山,是去年夏天刚去完九寨沟回来武汉,再去的庐山。说实话庐山真的谈不上风景,感觉就是个大点的公园。旅游看风景还是不要去哪。

粉红菲菲 大学四年级

好帖!

zhpabc 高中一年级

马克

youngway217 大学四年级

我人现在正在庐山,8月1号到的,昨天夜里下了一夜雨。还是有台风的原因啊。这两天一直断断续续的下雨,山上很潮湿,到处都是雾气蒙蒙的。武汉坐车Z方便的还是到庐山,出了火车站的门,有大巴车直接到庐山门口,20块一个人。由于我带着公司20号人,所以联系了车,直接从庐山火车站送到景区的。7月1号到8月31号,以及十一黄金周,私家车不允许上山的。所以武汉的朋友自驾过来的车,一律停在门口,换车上来的。

youngway217 大学四年级

明天准备去三叠泉的,然后直接从三叠泉下山。

youngway217发表于 2017-08-03 00:43 明天准备去三叠泉的,然后直接从三叠泉下山。

我是台风刚到的第一天7.31号下的山,从三叠泉出去,听说附近有个白鹿洞书院还不错,可以顺带玩下

爱喝咖啡的猪 高中二年级
kangaroo07发表于 2017-08-02 11:49 本来想去,刚看了一个说庐山很坑的帖子不敢去了。这会看楼主说的,也还好嘛

我去了的,感觉还好啊,没什么坑。风景很美,值得一去。

刘家的果果 高中三年级
微笑浮云发表于 2017-8-2 17:34 请问自驾可以开到牯岭镇吗?我准备下星期二出发?谢谢各位大神告知。

据说庐山限行,不可以开车上山了。上个星期打电话问牯岭镇开店的老板得知的消息。

danny118 大学二年级

周末刚去,才回。旺季,人太多,酒店也贵,第一天的酒店相当破旧,房价500多,还没有房。第二天换了个新开的酒店还可以,房价400.吃饭也是很贵的,一般带肉的菜都是50以上,也没几片肉,景区都这样,贵点可以理解,但是味道也是不怎么样。网上推荐的石牛,人太多了,没吃上。景区工作人员态度都是很一般的,管理也不怎么样,我觉得比云台山的管理差多了。凉快到是真凉快。不要周末去,人多房价高,划不来。

danny118发表于 2017-08-03 10:17 周末刚去,才回。旺季,人太多,酒店也贵,第一天的酒店相当破旧,房价500多,还没有房。第二天换了个新开的酒店还可以,房价400.吃饭也是很贵的,一般带肉的菜都是50以上,也没几片肉,景区都这样,贵点可 ...

是的,周末酒店都非常贵,九江人都上山过周末了

我是刘揪揪 高中三年级

好赞实用

上一页
5/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载