江城车友
后青春的锤子 高中三年级

虽然补油漆的直接成本可能只要三四百,可是要耽误个人时间呀 送车到修理店 拿车,一两天不能用车,可能还要在修理店看着,这些都是间接成本吧。。。就像我们去餐馆吃个西红柿炒鸡蛋,别人收十八块,你总不能说两个西红柿三块钱四个鸡蛋两块钱,成本才五块钱 你凭么是收我18 块?

N1ngG。 小学六年级
我爱刘德华发表于 2017-08-03 13:14 虽然补油漆的直接成本可能只要三四百,可是要耽误个人时间呀 送车到修理店 拿车,一两天不能用车,可能还要在修理店看着,这些都是间接成本吧。。。就像我们去餐馆吃个西红柿炒鸡蛋,别人收十八块,你总不能说 ...

现在他打电话我 说要300 。。

兜兜装着糖 初中一年级

一分钱不给,等他修好了拿发票来,一手交钱一手交货。免得他拿了钱不修车,留着痕迹下次又去宰别人。

huhud发表于 2017-08-03 12:27 那就只能找朋友了,姑娘丫是容易吃亏,哎,多建立几个自己的圈子,有事就呼。

其实就是个小事 我本来给钱算了 现在我妈她接手了 我也管不了了。。

兜兜装着糖发表于 2017-08-03 14:11 一分钱不给,等他修好了拿发票来,一手交钱一手交货。免得他拿了钱不修车,留着痕迹下次又去宰别人。

我先说给他400 要他克修 他不干 拿发票报 也不干 要500 现在跟我谈价 谈到300

芒果-指纹锁发表于 2017-08-03 09:55 400不同意就直接保险了,就是浪费点时间。

蛮浪费时间 几百块钱 我觉得走保险又划不来

获取邀请码 初中二年级

一个简单的擦碰事件 看尽人间百态;有评论耍狠的、锁车走的.. 都什么心态!引导社会不良风气!!

换位思考的事情,达不到受害人的预期 别人肯定是不乐意的(要求也不是很过分,正常)

评论看完了,【不在现场 、不是当事人的楼主妈妈插手了,估计也是一个狠角色...】

lipenglo 大学一年级

4儿子店 500 肯定要的 ! 黑色的 其实可以外面弄 400也可以 如果是 其他的 鲜艳的颜色 500你肯定跑不了的因为外面很难补出和4儿子一样的 颜色 会有差异的!

这个麻 其实Z简单的方法是咨询下 外面修车 他们觉得定多少 就行了!

salalakyo 大学四年级

我把你妈产一巴掌 然后给你500 怎么样?

获取邀请码发表于 2017-08-03 14:22 一个简单的擦碰事件 看尽人间百态;有评论耍狠的、锁车走的.. 都什么心态!引导社会不良风气!!换位思考的事情,达不到受害人的预期 别人肯定是不乐意的(要求也不是很过分,正常)评论看完了,【不在 ...

是的 刚好我妈带同学聚会 我接她 她呼啦啦一大帮子人来了。。。我都是懵逼的。。诶 。。搞不懂。。一点小事闹了这半天。。

lipenglo发表于 2017-08-03 14:34 4儿子店 500 肯定要的 ! 黑色的 其实可以外面弄 400也可以 如果是 其他的 鲜艳的颜色 500你肯定跑不了的因为外面很难补出和4儿子一样的 颜色 会有差异的!这个麻 其实Z简单的 ...

我是说 给400 别的再说 当时也赶时间 他不愿意 非要加钱 然后今天给我打电话 要300 我说我陪他克修 我当场付钱就完了 他也不干。。。搞不懂。。

lipenglo 大学一年级

那这就有点过了!

cc7025839 大学四年级
dycds1987发表于 2017-08-03 14:38 我把你妈产一巴掌 然后给你500 怎么样?

狠别个姑娘吖 没意思

梯梯のTT 硕士三年级

说实话,半杠油漆200差不多了,你给400够了。

但是人心不足蛇吞象,他还不是看你小姑娘牙想多搞点。

不过这事你是被动的一方,毕竟你撞的,他提么要求都不过分,谈的拢就私了,谈不拢就走保险。不是蛮大个事。

咸鱼先森 初中二年级
N1ngG。发表于 2017-08-03 08:54 他开口500 感觉他就是看我是个年轻女司机不懂吧。。。。。。。我给400感觉算很仁至义尽了。。。我要是一jio油门直接走了他还不是看到。。诶。。

你要是一脚油门走了那就不是400的事了。。。

★小不点★ 高中二年级

看车子,如果是旧车,400够了,保险杠如果没破,修都懒得修,如果是8成新以上的车,给500也算了,免得浪费时间。。。

小旺财 高中一年级

400不晓得几多! 要是刮的是我的车子 我估计还只跟你开口要300 !一点小事情 刮的不深的话 抛个光就冇得事了!! 不过话不是你这样说滴!么事叫你跑了哪里克找你的人! 做错就认 赔钱不到位就再协商

大热天的都消消火

WH106 大学四年级

/:-

/:-

战恨 博士二年级

如果是我,私了谈不拢就不谈了。直接走保险。所有的赔偿,明码标价清清楚楚,就没得皮扯。

如果我想修车,300-500都不为过。毕竟赔钱是你的事,修车是我的事。跟保险公司是一样的道理。

这点屁事,还闹的这么果人。醉了。

注销账号20220923220 大学四年级

内容被自动屏蔽

上一页
4/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载