旅游户外

关于涠洲岛的一些问题

36回复 阅读 2542

定了9月下旬的机票,想问问去过的朋友们,

上涠洲岛住哪块比较好呢?主要是想住在海比较清的位置,应该不会在涠洲岛吃海鲜

海鲜准备在北海租公寓自己做着吃。

去过的朋友麻烦告知一下,谢谢!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

神棍德 硕士二年级

随便住哪都行,租个电动车哪都能去。海鲜其实涠洲岛挺不错的,你在市场去买回来让客栈加工,或者你在海边逛的时候下午4点左右 可以遇到打鱼回来的渔民

小鹿兒。 初中一年级
神棍德发表于 2017-08-03 10:31 随便住哪都行,租个电动车哪都能去。海鲜其实涠洲岛挺不错的,你在市场去买回来让客栈加工,或者你在海边逛的时候下午4点左右 可以遇到打鱼回来的渔民

谢谢!我纠结是住贝壳沙滩还是滴水丹屏。。。天气热带着妈妈 不想到处跑。。所以就想问问那边的海更好 估计到时候就是玩水+客栈吹空调了。。。

瞄瞄叫的鱼 大学四年级

我觉得滴水丹屏吧

小鹿兒。 初中一年级
瞄瞄叫的鱼发表于 2017-08-03 11:19 我觉得滴水丹屏吧

好滴 岛上是不是特别宰人呀。住几天比较好哇

熊猫的素菜 大学一年级

滴水丹屏那边好些。

小鹿兒。 初中一年级
熊猫的素菜发表于 2017-08-03 12:52 滴水丹屏那边好些。

谢谢哈!

蓝色斯坦福桥 硕士一年级

滴水丹屏那边水比较干净,海鲜的话你可以六七点左右快收市的时候去狠狠砍价,市场里面海鲜都是缺斤少两的六两称

小鹿兒。 初中一年级
蓝色斯坦福桥发表于 2017-08-03 14:03 滴水丹屏那边水比较干净,海鲜的话你可以六七点左右快收市的时候去狠狠砍价,市场里面海鲜都是缺斤少两的六两称

谢谢

pezh 大学三年级

现在旅游景点都是各年把换个新地方推,旅行社媒体一起造势。看得意上这样夸张吹嘘就烦,可以负责任的告诉你这地方不怎么样,广西就冒得个像样的海,题外话说句东海更不行。如果说你第一次去海边,或者旅游经历少,或者预算有限,或者只想找个陌生的地方到此一游,OK,可以去。起码那些年没有大力宣传的时候岛上民风淳朴,海鲜便宜,现在肯定是变味了,要有准备。住的地方到主流旅游网站去看评论,别来这里问;海都不行,脏;海鲜还是在岛上买了自己做或者给餐馆做,北海可以坑的你吐血

呆萌哥斯拉 小学六年级

我今年6月份去的,住的滴水丹屏,靠近海边的一个客栈,出来走到海边就五六分钟,早上看日出,晚上吹海风抓螃蟹,蛮有意思。岛上有个海鲜市场,海鲜真心不贵,小鲍鱼一块一个,生蚝10块6个,还有一些贝类都几块钱一只,休渔期没有买到大海蟹,材料买回去客栈加工,味道很鲜,但客栈老板是湖北人,味道还是重了点,做的琵琶虾、基围虾都掩盖了原本的鲜味,还是北海当地饭馆做的海鲜味道正宗,吃的花蟹我到现在还记着那个味

呆萌哥斯拉 小学六年级

岛上我觉得住一两天就够了,岛上所有景点都围绕海岸线,就是在海边转啊转啊看看石头看看海景,潜潜水、坐坐摩托艇、开开沙滩车。岛上椰青好喝,青皮香蕉好吃,他们那的猪是吃香蕉长大的,所以香蕉猪的肉也好吃,跟我们这里的猪肉味道真心不一样,简单的香蕉猪炒黄瓜就蛮好吃。北海的海一般,不蓝、不绿,没有想象中的样子。但是,北海的海鲜好吃呀,建议楼主去大众点评搜搜好评,确实有坑的海鲜店,还是滴滴司机带我们去的,还好我们机智在车上搜了下评论,结果都是差评黑心店。北海有家海鲜一定要去吃,叫真味馆,价格实惠。唉.....写的我都饿了,他家的花蟹.....花蟹车螺汤.....椒盐琵琶虾......我居然写了这么多

小鹿兒。 初中一年级
pezh发表于 2017-08-03 23:11 现在旅游景点都是各年把换个新地方推,旅行社媒体一起造势。看得意上这样夸张吹嘘就烦,可以负责任的告诉你这地方不怎么样,广西就冒得个像样的海,题外话说句东海更不行。如果说你第一次去海边,或者旅游经历少,或 ...

昏,我还准备去菜场买海鲜自己做。

我去过几个东南亚的国家,见过特别清澈的海 看来这次肯定要失望了。。果然国内还是不适合旅游。。。当初就是贪便宜买了机票

gaonxin 大学一年级

楼主不要失望,我7月份刚从北海回来,涠州岛住了两天,是带孩子亲子游。去之前也是各种不安,去了之后觉得不虚此行。涠州岛开发的不好,道路设备都不怎么样,但胜在原生态,岛上的当地人也还不错,明码实价,也许是我们运气好,无论是北海还是涠州岛遇到的当地人都比较热情。如果只想亲近海,不计较硬件设施的话,涠州岛是不错的选择。

水舞向日葵 大学二年级
gaonxin发表于 2017-08-04 10:35 楼主不要失望,我7月份刚从北海回来,涠州岛住了两天,是带孩子亲子游。去之前也是各种不安,去了之后觉得不虚此行。涠州岛开发的不好,道路设备都不怎么样,但胜在原生态,岛上的当地人也还不错,明码实价,也许是 ...

亲,麻烦告诉一下涠洲岛住的哪家店

小鹿兒。 初中一年级
bayiii发表于 2017-08-04 00:05 岛上我觉得住一两天就够了,岛上所有景点都围绕海岸线,就是在海边转啊转啊看看石头看看海景,潜潜水、坐坐摩托艇、开开沙滩车。岛上椰青好喝,青皮香蕉好吃,他们那的猪是吃香蕉长大的,所以香蕉猪的肉也好吃,跟我 ...

哈哈 我也查到了这家店!真味馆是在涠洲岛上面吧?我就是不能理解为啥岛上白灼一盘收10块!我准备自己买个学生插电的小锅偷偷煮 爆炒的就去店里弄

小鹿兒。 初中一年级
gaonxin发表于 2017-08-04 10:35 楼主不要失望,我7月份刚从北海回来,涠州岛住了两天,是带孩子亲子游。去之前也是各种不安,去了之后觉得不虚此行。涠州岛开发的不好,道路设备都不怎么样,但胜在原生态,岛上的当地人也还不错,明码实价,也许是 ...

亲 你觉得北海值得停留么。我准备在北海呆2天 逛下侨港银滩 然后去海鲜市场买点水产品在公寓自己做着吃

怎么能通过 初中一年级

很久很久以前和海南同学一起去玩过一次,不大,1-2天玩足够了,真没什么好交代的。一定要说,就是咖啡店比较low吧,不知道现在改善了没,不如到处走走逛逛,7,8月旺季买票要排队

lincho 大学四年级

住滴水丹屏吧,其他地方租个电瓶车一天就晃完了

PC767 初中三年级
pezh发表于 2017-08-03 23:11 现在旅游景点都是各年把换个新地方推,旅行社媒体一起造势。看得意上这样夸张吹嘘就烦,可以负责任的告诉你这地方不怎么样,广西就冒得个像样的海,题外话说句东海更不行。如果说你第一次去海边,或者旅游经历少,或 ...

告诉我哪里的海可以

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载