生活杂谈
宇菲 小学二年级

上次来人到家的,清洁工具都没有带,稀烂!!

宇菲 小学二年级
闹闹2015发表于 2017-08-03 21:48 大家好!咱很想找个有经验家政。上午3-4小时。做中餐、带卫生。麻烦推荐下。咱电话13476796650

我有一个认识的不错,多少钱一个月,什么地方

欧诺弥亚 博士一年级

保洁越来越差,收费却越来越高!

溪夕 高中一年级

我还好,这家2次1分钱活动派过来的师傅做的都还可以

zw62101989 大学三年级

看看而已

flffg 初中一年级

都一个鸟样,三鼎还不是不行,刚开始做还行,然后就是各种忽悠充卡,充了一万五之后就越做越差,约人都要提前个把星期才有好一点的师傅,流动性太大。

kenowang 博士二年级

来人到家这个平台咋还没跨,烂的不得了。2年前就用过他家的服务,派的啥人啊,卫生根本做不干净。他家就是和家政公司合作,人都是家政公司派的,给我派的人是三鼎家政的。三鼎也只是个中介,他们不自己养保洁员,对自己公司的保洁员根本没有约束力。从此对来人到家+三鼎家政一生黑。我Z后是用的58到家,开始每次叫不同的保洁员,Z后确定一个自己合意的,以后就只找这个人。

ccccc丶 高中二年级

我也是,来个男清洁工,洗了碗全部是油,肉眼可见的红油,我先没看见,用的时候才发现,我全部捞出来重洗。动过的东西不还原,他走了我还要还原,做过像没做过的地板。不套垃圾袋把垃圾直接丢垃圾桶。厕所洗过后地湿垮垮的不抹。马桶也没洗干净。他做清洁就是拿个抹布抹过,不管干不干净。

栗子子子 初中一年级

看的笑死我了

lianlian418 高中三年级

之前在来人到家和58同城、淘宝都被坑过,来人的遭遇和你一样,当时做活动买了3个月,次次吐血。现在用好慷在家一年多,还不错。

臭臭家 小学六年级

做过两次,稀烂,后来做活动一块钱一次都不想搞,浪费精力

gelbmann 博士一年级
ccccc丶发表于 2017-08-04 01:46 我也是,来个男清洁工,洗了碗全部是油,肉眼可见的红油,我先没看见,用的时候才发现,我全部捞出来重洗。动过的东西不还原,他走了我还要还原,做过像没做过的地板。不套垃圾袋把垃圾直接丢垃圾桶。厕所洗过后地湿 ...

对对对,我还忘记说了,他们前后只用一块抹布,擦了桌子擦台面,擦了台面擦玻璃,桶里的水脏了也不换

钱多多一号 初中二年级

我都是找58的阿姨做 还可以啊

熊有才1030 大学四年级
娅0921发表于 2017-08-03 20:18 开荒多少钱呀

4块一个平方

鱼鱼1003发表于 2017-08-03 17:27 美缝的联系方式能短个麽,做的好不好

贴的还可以,但是贴完后是自己做的清洁!

lemon247发表于 2017-08-03 16:22 我邻居也是这样说的,我妈妈也是说要我在58上面找一个

我前前后后在上面找了四五次了觉得做的都还可以!

joy的天空 小学一年级

我也请过,来的一个大学生,人还是蛮老实,也是不会做事的,全程要跟着教。这也就算了,居然还来了两个公司的经理之类,直接冲到我家想要我充值办卡,8000起,简直在开玩笑好吧。他们走后,那个小伙子也说,姐,要我也不充的

黄小啾 初中三年级

58到家还可以!来人到家稀烂。

ziyoufeng 禁止发言

内容被自动屏蔽

疯狂抽插 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
4/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠