生活杂谈
ll55555 大学一年级

把做的好的阿姨留个电话,下次联系!

qqqwyz 初中三年级

跟洗车一个样,不是自己的东西,不会弄太好,遇见个认真点的,那真是中六合彩!

wh泡泡 硕士一年级

我经历过好几家家政公司,来人到家,58同城,还有淘宝上面好几家,就是58同城的不错,穿着统一工作服,然后还有专业的清洁道具,不用你说怎么做,自己就知道从哪里做起,还是自己的清洁剂,不找我要

gelbmann 博士一年级
ziyoufeng发表于 2017-08-04 09:26 40岁左右,男的,有经验的师傅。我想这样备注再没错了吧?楼主是女的吧

我是男的,第一个后来来的男师傅不错,之前来的女的不行,所以想找男的

joy的天空发表于 2017-08-04 08:36 我也请过,来的一个大学生,人还是蛮老实,也是不会做事的,全程要跟着教。这也就算了,居然还来了两个公司的经理之类,直接冲到我家想要我充值办卡,8000起,简直在开玩笑好吧。他们走后,那个小伙子也说,姐, ...

你这个搞笑的

君君是个乖孩子 大学四年级

58到家还行,做活动找过几次,做的还可以。不过也是看师傅。后来还是自己做了

疯狂抽插发表于 2017-8-4 09:27 自己做吧,不会这么懒吧,让人家做又不放心,又破坏心情的。

我一个人在家带伢,还要在家办公,小孩才几个月,没时间做大扫除。但是家里每天都有顺手打扫,比如桌子,厨房做完饭都是马上就抹,地有扫地机器人。请人过来也就是把两个卫生间弄一下,厨房的地面弄一下,家里拖一下而已,其他地方都很干净。很简单的事情他们都做不好。

丫丫在奋斗 高中一年级

那就把她退了,这样肯定是不专业,或者保洁公司根本没有进行培训就上岗,这样没有保障

kobashinana 硕士三年级

我秒杀过一次19.9四个小时的,来了个20多岁的女孩、然后四个小时她都在厨房,不知道在忙什么,四小时后到点走人,厨房以外的地方碰都没碰一下!

问题是我家厨房还挺干净的啊,平时我自己30分钟就能做完!她在里面绣花啊!

那天我们也是想看看她到底能在厨房呆到什么时候,没想到呆满了四个小时!从此再也不用那个app

我是小象 得意号

你的文风太搞笑了 哈哈哈哈哈哈

seer0223 初中三年级

吓死人我的天我宁愿自己动手了,还能减肥

恋寒 初中三年级

就算是新房开荒保洁 我都是自己一个人做的 当时老婆怀孕 没法做 我一个人前前后后至少做了四遍 花了将近半个月 还专门买了吸尘器和刮玻璃的 虽然自己做的累 但是放心啊

gtsjyjzy 硕士一年级
宇菲

做中南附近的吗

missrongrong 硕士三年级

我去年用来人到家也被坑过,家里淹水急着做卫生,还特意请了一天假。订的8小时,算时间必须上午来才做得完。约好的上午9点,等一天没人来。中途来不了也不联系我,我打了几个电话催净是忽悠。后来又说好第二天一定按时来,害我又请一天假,等到17点还是没人来,烦了投诉到总部,说即使派人来也做不完了,总部答应我派2个人来。到了18点终于来了一位,到了18:30又来一位,结果做到21点都说得走了,要不然没车回家了,我只好说你们做到时间我开车送你们回家,2位还不是住一个地方。

本帖Z后由 missrongrong 于 2017-8-4 11:11 编辑

知足常乐哦 高中二年级

就是这样,做几个小时,还没把家里做完,我们家搞个厨房就要两个小时,而且这不擦,那不擦,都只擦皮毛,Z后我妈妈看着捉急,把她们不擦的都自己擦了,你说我就是要你擦有点难度的,一点皮毛的灰我们自己都顺手可以擦,再也不请了,请的是祖宗

刘家的果果 高中三年级
潇湘仙发表于 2017-8-3 17:41 我姨妈是在别个公司,居家里做饭,卫生的,口碑很好,不仅饭做的好吃,而且做卫生也很细致,有需要可以让她 ...

关谷做不做家庭保洁,固定时间,长期做的。

茉莉子 高中二年级

来人到家非常无敌差!我用鸿到家也不好,都是碰运气碰人。

现在我就是在淘宝上买钟点工,不好就给差评,人家就巴巴的来补钟了

秋天的信 大学三年级

公司也是请的保洁 ,偷懒不说,真心做不干净,还要跟在后面一边说一边做,他还是能忘。。

whbz1992 初中一年级

我这里有认识的做保洁的,其实做保洁找公司的那种反而不好,我这边找的是别人一大班子长期从事这个行业自己在小区里面跑名片的那种,做的特别好,有需要的话我可以把她的名片发给你看下,一般他们的回头客很多,有做小时工的,有按平方算的,结合情况吧

潇湘仙 初中三年级

可以考虑,待遇多少,在光谷哪里,是单位还是私人

上一页
5/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载