生活杂谈
whbz1992 初中一年级
zxyy159357

我请的那个阿姨很细心把我家做的好干净,虽然是农村的但是别人很踏实,她们老乡都是做了十多年,工装家装开荒她们貌似都做,我以前也是在保洁公司招人,那个坑啊,显我家不干净,厨房油都不给除

潇湘仙 初中三年级
刘家的果果发表于 2017-08-04 11:15 关谷做不做家庭保洁,固定时间,长期做的。

时间,地点,待遇

潇湘仙

在汉口这边的,我不知道远了会不会去哈

潇湘仙

你可以问下,15907195077王

凌萌 超级意粉
gelbmann发表于 2017-08-03 19:59 啊?让她赔了吗?

没有,想到没伤到人已是大幸,阿姨也有50+,有点不忍心让她赔

kay126 硕士一年级

你的帖子都是经验帖,装修、旅游都是。。。。。。。。

仅此而已8910 大学三年级

我上个月也找的来人到家,约的两个小时,我家新房做过开荒,只住了2个月,卫生基本上还好,想着让人来擦下油烟机外面,再拖客厅的地就行了,一个阿姨来,在厨房摸了一个半小时,就是混时间。后来我说算了不用做了,把客厅地拖下就行了,去洗抹布洗了五分钟,磨磨蹭蹭。拖了一半到时间了,超过时间加钱,我就让他走了

囧囧猫的对面 硕士二年级

以前也找过他们家的师傅,后来爽约了两次就注销了

苏妲己 博士一年级

刚刚约了星期天做清洁~家里还算干净~希望这次碰到个靠谱点的

gelbmann 博士一年级
凌萌发表于 2017-08-04 12:15 没有,想到没伤到人已是大幸,阿姨也有50+,有点不忍心让她赔

那你真是好人啊

kay126发表于 2017-08-04 12:57 你的帖子都是经验帖,装修、旅游都是。。。。。。。。

哈哈,谢谢捧场

苏妲己发表于 2017-08-04 13:48 刚刚约了星期天做清洁~家里还算干净~希望这次碰到个靠谱点的

到时候如果遇到什么问题记得到这个帖子里反映一下哈,如果一切顺利更好。

ivydy 博士二年级

纯糊弄,做不下去的

旮旯里有颗心 得意号

真是谢谢你帮大家避雷啊!好人!

武汉咨询牙医 博士一年级

自己动手省心省钱

爱齿尔口腔医院 硕士三年级

入职门槛低

两个吖 大学一年级

笑死我了,还是自己做靠谱,

龙龙筱蕥 初中二年级

都这样那不搞的像中奖呀,找个好的,那就是中大奖了,找个会做事的真心难啊~~~

小蛇の肉肉丸子 大学二年级

你买个扫地机器人和擦窗机器人算了我觉得扫地机器人还蛮好用的,就是拖地不行,还是要自己拖。擦窗机器人正准备下手!

光谷爱齿尔 大学四年级

这就有点无语了

上一页
6/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载