生活杂谈
呆呆囡 硕士三年级

我们家卫生都是我自己做,辛苦命

8月8日晴 博士二年级

这个就是跟武汉的三鼎家政合作的,超级稀烂无比,全是什么都不会的班子,2小时的服务做1个小时就走人那,说有事,随便投诉。我未必还拦着他不让走

cc27384880 大学四年级

我家请了无数个阿姨了,月嫂啊保洁啊都有,现在在我家做的Z久的一个屋里出了事,请了长假,我也顺势不在请了,一开始都很勤快,慢慢做油了,都得挤牙膏,说一哈动一哈,昨天直接去山姆搞了个戴森的扫地机器人和手持的吸尘器,我家两个孩子,每天乱七八糟,就算请人做也不可能管一天,我干脆一个人做算了,买东西花了一万多,就当请了几个月的阿姨!吃饭就点外卖

gelbmann 博士一年级
小蛇の肉肉丸子发表于 2017-8-4 17:25 你买个扫地机器人和擦窗机器人算了我觉得扫地机器人还蛮好用的,就是拖地不行,还是要自己拖。擦窗机器人正 ...

都买了有,就是拖地还是要人来拖好一点,扫地机器人拖不干净。

主要自己在家带伢还要在家办公,做饭也是我自己做,没老人帮忙,所以忙不过来,不然我都想自己做了,还放心些。

cc27384880发表于 2017-8-4 18:09 我家请了无数个阿姨了,月嫂啊保洁啊都有,现在在我家做的Z久的一个屋里出了事,请了长假,我也顺势不在请 ...

嗯,扫地机器人和戴森的手持吸尘器我都有,平时也都顺手在做,想请人来主要想把地上卫生间的头发什么弄一下,地拖一下,浴缸洗脸池马桶什么的洗一下,3个礼拜搞一次都够了。唉,有时间还是自己弄还放心些。

8月8日晴发表于 2017-8-4 18:01 这个就是跟武汉的三鼎家政合作的,超级稀烂无比,全是什么都不会的班子,2小时的服务做1个小时就走人那,说 ...

你也经历过啊?这种班子就是忽悠一个算一个的。

张方德 禁止发言

内容被自动屏蔽

安娜.宝 初中二年级

58到家挺好了,用了三次,每次都不错

小魔女喵咪 初中一年级

我外婆帕金森,请了个好几个保姆,Z后都是赶走的,不是偷东西就是不做事,有个Z过分,自己做肉吃,给我外婆吃菜梗有个Z可笑,当时我读三年级,她把我的暑假作业偷了,寄回去给她的孙子

娅0921 大学三年级
熊有才1030发表于 2017-08-04 08:18 4块一个平方

他们沙发清洁做不做啊 我家沙发都是灰

熊有才1030 大学四年级
娅0921发表于 2017-08-05 17:50 他们沙发清洁做不做啊 我家沙发都是灰

沙发清洁钟点工应该可以做,保洁开荒的师傅来专门做沙发清洁的话,你估计划不来额

勇敢的二胎麻麻 初中二年级

你可以留意每天拖楼梯间的物业的保洁阿姨啊!我觉得那种蛮好的,靠谱的不行,一般小区做保洁的阿姨都是住小区附近的!

asoka_0932 博士一年级

这也行

8月8日晴 博士二年级
gelbmann发表于 2017-8-4 18:18 你也经历过啊?这种班子就是忽悠一个算一个的。

是的,免费体验的,比58差太远那,师傅还偷那我冰箱里面的饮料喝,我都给那一瓶水他那

8月8日晴发表于 2017-08-05 20:59 是的,免费体验的,比58差太远那,师傅还偷那我冰箱里面的饮料喝,我都给那一瓶水他那

汗...他当是自己家啊

高毛毛 大学一年级

今天正好为来人到家的事情郁闷就看到了这个帖子,也来说说我的经历,之前做活动领的两小时保洁本来预约的上周六,结果公司说没有时间给我改在了这周六上午九点,周五晚上我联系师傅他说不知道,又给我改在了今天中午一点,让我把地址发给他一定准时到,1点过10分给他打电话说在坐车一直没有来,4点多钟给他打电话他说在附近还没有找到小区,5点半还是没有来,全程没有联系过我,我后来投诉了感觉也不是很重视,算了,我还不如自己做,心累,害得我午觉也没睡也没出去玩还等来这么个结果

高毛毛发表于 2017-8-6 21:19 今天正好为来人到家的事情郁闷就看到了这个帖子,也来说说我的经历,之前做活动领的两小时保洁本来预约的上 ...

像这种做活动的,好多都是请的暑期工,给他们很少的工资,他们要么不愿意做,要么流动性大,一下子就走了。这家就是太不靠谱了,大家都不要上当了。免费都不要做,耽误时间。

beibinuo 硕士一年级
光圈爱漫游发表于 2017-08-03 18:35 做得好的第一个男的,你应该把他电话留着,下次直接打电话约他,不用通过中介。

➕1

高毛毛 大学一年级
gelbmann发表于 2017-08-06 21:53 像这种做活动的,好多都是请的暑期工,给他们很少的工资,他们要么不愿意做,要么流动性大,一下子就走了。这家就是太不靠谱了,大家都不要上当了。免费都不要做,耽误时间。

昨天下午5点半来了个年轻小伙子给我做卫生,先入为主觉得就是你们说的那种实习的,不过后来小伙子做的很认真一直也没停把我们家厨房做的很干净,临走的时候让我把他们网站上的差评给改一下

高毛毛 大学一年级
gelbmann发表于 2017-08-06 21:53 像这种做活动的,好多都是请的暑期工,给他们很少的工资,他们要么不愿意做,要么流动性大,一下子就走了。这家就是太不靠谱了,大家都不要上当了。免费都不要做,耽误时间。

昨天下午5点半来了个小伙子给我把厨房弄的很干净,把灶台啊各种都清理的干干净净,临走的时候叫我把他们网站的差评给改了

上一页
7/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载