意粉咵房

【WuLi房事 SeaSon1 No.112】成功贷到汇丰银行首套首贷!还有折扣

157回复 阅读 16868

LZ正在参加【WuLi房事 SeaSon1

好礼送不停!怎么样?按捺不住了?

活动入口

首先声明,汇丰银行对于申请人有一定的门槛要求,和新楼盘合作不多,所以只推荐符合门槛的二手房贷款的筒子们,不符合的至少对于流水的要求就会比其他银行高很多。

汇丰适合在事业单位上班,公务员,听说还有世界五百强任职的人申请,申请材料非常简单,我直接免了流水,但是银行非常看中电话询问工作单位申请人情况的环节,这个是批贷的关键!!!据说一般国有银行都不会真的打电话到单位,汇丰会!!而且这个非常重要!!!

没有符合要求的收入证明(比如事业单位编制),并且电话访谈没有过的话,对流水就会有要求,而且会卡的很严格,要求提供非常完美的流水,并且要达到收入证明上的两倍以上,(比如你要贷5000,收入证明写的1万,如果不符合要求的话,会要求提供2万以上的流水证明)。具体的要求还是可以去银行咨询下比较保险。

我自己的经验是同贷五个工作日,然后走过户什么的流程,走完后去银行办抵押。一周就放款了!非常快!并且有9折(贷款一百万以上)!另咨询了下,二套的话,结清不上浮,没结清上浮10%。

在此推荐下,如我开头说的,符合那几个要求的,可以尝试问下!有疑问可以留言,私信!再次声明下哈,我不是银行员工,所以我只能确定和我条件差不多的人,应该都可以成功申请下来,但是我还是建议觉得可能会符合条件的自己问下开发商和中介,以及汇丰!这样才是Z靠谱的,我关键是想把这个消息分享给大家,因为我自己单位都好多人不知道,我觉得也许还是可以帮到一些符合条件的人的!所以大家为了快点贷到款,省点利息,有一点点希望都应该自己主动去问下哈!省下来的时间和毛爷爷可都是自己的!

再次感谢大家的关注!

撒花!!

标签

城事热搜 二手房 楼市新政 首套首贷
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

灏灏 小学六年级

谢谢楼主!先顶上去让更多人看到。有问题再咨询您!

kaiwinner 初中一年级

组合贷怎么样?

qwerty111 大学三年级

什么折扣?

xiaqing217 小学二年级

很久很久以前,外资银行有个漏洞,就是外资没进央行征信联网,所以外资行的贷款可以查不到啊查不到,那么低首付折扣利率的首套房机会用的倍爽,可惜聪明人实在太多,走的人多了,寸草不生无路可走,死了

Z小白 小学三年级

多少折扣。是否可以组合贷

北欧CS 硕士一年级

武汉没几个盘和他们合作啊

idealyoung 硕士一年级

国企职员好申请不?

onlyelsie 初中一年级

组合贷没问,我当时怕夜长梦多,一直奔着商贷去的!

kaiwinner发表于 2017-08-03 23:34 组合贷怎么样?

9折

北欧CS发表于 2017-08-04 06:35 武汉没几个盘和他们合作啊

其实我觉得就是因为门槛高,所以新楼盘合作的话,太多人没法申请了,所以才很少有合作的

idealyoung发表于 2017-08-04 08:08 国企职员好申请不?

五百强好像会有用,我目前确认的是公务员和事业单位(有编制)可以

三月半 高中三年级

不错啊,谢谢分享

北欧CS 硕士一年级
onlyelsie发表于 2017-08-04 08:22 其实我觉得就是因为门槛高,所以新楼盘合作的话,太多人没法申请了,所以才很少有合作的

那能不能自己去找这些银行不用开发商合作的银行吗?

Kidd 硕士三年级

500强当过收银员行不行,正规的收银员,签合同的那种。

xiaqing217发表于 2017-08-04 00:34 很久很久以前,外资银行有个漏洞,就是外资没进央行征信联网,所以外资行的贷款可以查不到啊查不到,那么低首付折扣利率的首套房机会用的倍爽,可惜聪明人实在太多,走的人多了,寸草不生无路可走,死了

是的,外资银行知名度不高,但是确实有不错的优惠,以前据说还有七折八折的时候。在这么紧张的环境下,还能有折扣,而且办事效率非常高,所以我建议能够挨得上边的,都可以问问自己的中介和开发商,或者自己去问汇丰

kaiwinner发表于 2017-08-03 23:34 组合贷怎么样?

不好意思回复错了,组合贷没问。我当时怕夜长梦多,奔着商贷去的

灏灏发表于 2017-08-03 23:32 谢谢楼主!先顶上去让更多人看到。有问题再咨询您!

谢谢关注,我也是一切都确实办妥了,才敢放心分享这个消息

北欧CS

这个要看开发商了呀,,, 我不是新房交易,走的中介,所以这个我不清楚

维特很烦恼 大学四年级

弱弱的问下,二套房的话也可以吗?利率不上浮?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载