意粉咵房

所谓的江景房也就那样,想换一套配套更好的房子了!

96回复 阅读 10256

内容被自动屏蔽

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

哟哟切克闹切切 大学一年级

公正路,融创。内部认筹在,快去~

zhj54285566 初中三年级

武汉天地沙,你都想好了还问。

zxlxt524 大学四年级

武汉人自己拿主意

candyme 高中三年级

因为武昌的江景是朝北,北面冬天冷,夏天热,一般做成餐厅,厨房,小卧室。客厅大卧都南朝向。而汉口的江景都是南边的,这就是Z大的区别。房子朝南的一面面江才好

尼克狐尼克 博士一年级

楼主明天都看江玩吗?

头睡扁了 初中一年级

武汉天地,各方面都符合你需求!其他的好像冒得。

xfanta 小学三年级
candyme发表于 2017-08-05 07:59 因为武昌的江景是朝北,北面冬天冷,夏天热,一般做成餐厅,厨房,小卧室。客厅大卧都南朝向。而汉口的江景都是南边的,这就是Z大的区别。房子朝南的一面面江才好

说是这样说,但南京就是反的来

想着市中心 硕士一年级

南京反的来是没有办法的选择

highflying 大学三年级

不说14年至今

就说过去18个月 什么房子没有翻番呢?

14年至今三倍的属于很是常见

本帖Z后由 highflying 于 2017-8-5 10:47 编辑

liondancer 初中一年级

武昌的核心区位是汉街水果湖中南 辐射江边沙湖南湖

liondancer 初中一年级

建议在省图书馆附近找 或者水果湖武大附近找

hahua777 高中三年级

再好的江景房看多了也会腻 每天都看的同一个景色 买房还是要买地段 学区 武昌这边带江景又带学区还带商业的就中华路到武船一条

本帖Z后由 hahua777 于 2017-8-5 11:44 编辑

TigerBalm 初中三年级
xfantasys发表于 2017-8-5 09:21 说是这样说,但南京就是反的来

南京没办法。。。江北太屌丝。不过现在江心洲的豪宅就很贵呀

吃饭睡觉打豆豆,嗯嗯 大学一年级

武汉内环边的房子好像不多吧,数出来也就几个,武昌那边前段时间出来了个融创中心,不过应该价格会很高,而且都是大户型,开盘时间都无法确定吧,至于汉口这边内环附近有个南国中心二期,面积70到140都有吧,可选择还蛮广,今年下半年就要推出来了,我之前路过循礼门饭店看到楼栋都建的很高了

bsw313 初中三年级

楼主真是明智啊,买房买的早就是好,现在绿地的房子都能拿买到三四万了吧!

bsw313 初中三年级
liondancer发表于 2017-08-05 11:31 武昌的核心区位是汉街水果湖中南 辐射江边沙湖南湖

那还不如加点钱买汉口内环

Designer88 大学二年级

换海景房

kekemum 初中三年级
哟哟切克闹切切发表于 2017-08-05 00:53 公正路,融创。内部认筹在,快去~

融创的单价是多少?

绝恋一号 初中一年级

融创据说下个月开盘,估计4万左右,具体要去问,但是我问的是没有学区的,不知道后期有没有,如果要确定学区,可以买复地,我也是才入手复地的。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载