江城车友

注销顺风车车主,伤透了

180回复 阅读 38134

作为一个跑了400多单,信任值95的车主来说,我自认还是做的不错的。除了询问乘客去哪及要对方付费,我几乎不与乘客说话的。就是上下班时会带两个同事一起坐车,在之前也会征求对方意见,不同意的话就取消。就因为滴滴突然搞什么订单屏蔽,导致能接到的乘客大幅减少,而且只能接男性乘客。我打电话问过,客服直接说是因为女性乘客匿名投诉,导致滴滴屏蔽订单,而且直言这个规则就是针对车主的,乘客没有这个规则。好吧,女性的小心眼和阴暗面,还有滴滴的这个狗屁规则,对车主越来越严苛,只是上下班接一单赚点油钱,现在这样搞,彻底对滴滴死心了,直接注销,它爱怎么玩怎么玩吧,从此车彻底属于自己了

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

proasd 大学三年级

冒冒得必注销要,顺风车本来就不是专业跑的,出门时看看有没有顺路的,再看看顺路的人品,可以就跑,不可以就不跑,管他男滴女滴,屏蔽了一部分还是没屏蔽

吹个大气球 博士后

有些女的确实心里有病。前天接的一个女的,接单后打电话不接,我在楼下开着空调等她10分钟,送到小区对面。Z后给个一颗星,是不是有点贱咧。

如风起 小学六年级

顺路就带一个,分担点油钱而已。指望乘客对你感恩戴德是你想多了。舍得花钱的乘客去坐专车快车的士了,坐顺风就图便宜。注销没必要,你不发布行程,乘客也不会找你。

Phaeton 大学三年级

我也想注销了 感觉自己吃个早饭一直在刷顺风车单子 浪费自己大把时间

一夜落尽尘世叶 高中二年级

没注销。。回老家的时候有用。

偶尔发下单子,但是我要看...对方的出行记录和评分,80以下的基本跳过。

膳食之道 大学四年级

内容被自动屏蔽

天之丁丁 初中二年级
proasd发表于 2017-08-05 11:50 冒冒得必注销要,顺风车本来就不是专业跑的,出门时看看有没有顺路的,再看看顺路的人品,可以就跑,不可以就不跑,管他男滴女滴,屏蔽了一部分还是没屏蔽

嗯,我一星期也就2-3单,很顺路才接。乘客男的女的都有,女的多点,毕竟女的叫顺风车的多些。我不在乎乘客性别,相对而言男乘客还好招呼些。主要是滴滴这样一搞,搞得我好像是对女乘客有非分之想,怕我犯罪一样,被别个当做潜在罪犯来看很不爽,那我还陪滴滴和那些女乘客玩鬼的顺风车,有这点时间自己做两个私单赚的钱还多些,傻布滴滴自己去玩吧

莫使金樽空对月 博士二年级

可以重新注册的,雷锋

mywill 大学四年级
吹个大气球发表于 2017-08-05 11:55 有些女的确实心里有病。前天接的一个女的,接单后打电话不接,我在楼下开着空调等她10分钟,送到小区对面。Z后给个一颗星,是不是有点贱咧。

你没有背他上下楼吧

持续走荭 大学四年级

屏蔽订单什么意思

天之丁丁 初中二年级
吹个大气球发表于 2017-08-05 11:55 有些女的确实心里有病。前天接的一个女的,接单后打电话不接,我在楼下开着空调等她10分钟,送到小区对面。Z后给个一颗星,是不是有点贱咧。

估计你也快被屏蔽了,哈哈

天之丁丁 初中二年级
如风起发表于 2017-08-05 11:56 顺路就带一个,分担点油钱而已。指望乘客对你感恩戴德是你想多了。舍得花钱的乘客去坐专车快车的士了,坐顺风就图便宜。注销没必要,你不发布行程,乘客也不会找你。

嗯,就是现在看滴滴不爽,注销后卸载软件了

深黑色.com 硕士三年级

钱到位就行了,每天单子多的很,你也是太纠结了

天之丁丁 初中二年级
Phaeton发表于 2017-08-05 12:32 我也想注销了 感觉自己吃个早饭一直在刷顺风车单子 浪费自己大把时间

来吧,一起注销

天之丁丁 初中二年级
膳食之道发表于 2017-08-05 12:48 还有屏蔽了啊,我一个月带一两次,坐一两次。

那你还没碰到,奇葩乘客都来坐顺风车了

天之丁丁 初中二年级
一叶是秋发表于 2017-08-05 12:44 没注销。。回老家的时候有用。偶尔发下单子,但是我要看...对方的出行记录和评分,80以下的基本跳过。

现在90以下的都不能相信了

天之丁丁 初中二年级
莫使金樽空对月发表于 2017-08-05 12:55 可以重新注册的,雷锋

暂时不考虑了,自己找几个长期顺路的算了

天之丁丁 初中二年级
持续走荭发表于 2017-08-05 12:57 屏蔽订单什么意思

就是你得单子里只能看到部分单子,还都是男乘客的,感觉像是你被当成流氓对待了

lijing3333 超级意粉

那就只带部分就行了啊 有就带 没有留空车不就行了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载