江城车友
missrongrong 硕士三年级

我上周遇到一个奇葩女的,定位不按实际定位,估计是为了省几元钱,定的距离我Z近的一个门,先还问了能准时到达否,定位准不准,回答是肯定的。等我到了过了5分钟没看到人,她说马上下楼,并且叫我到另一个门接她,这一个门绕小区一大周,还有个位置修路过不去,多花我20分钟。更奇葩的是她上车的时候对着车内先上车的拼车乘客说把她的行李箱放到后备箱,那男的还帮她拿了,然后等男乘客要上车,她不挪位置,要他从另一个门上。Z后等她到小区门口要我开到15栋楼,我回她我已经为你浪费很多时间了,顺风车不进小区。14元的车钱完全把自己当女皇了,真奇葩!

天之丁丁 初中二年级
叶小宝发表于 2017-08-07 10:27 信誉90以上,顺路90上,二条都满足接单,哈哈,不过3年只跑了150单,平均一周一单吧,呵呵,所以我现在信誉100

嗯,这种可遇而不可求,我的信任值95分,但禁不住乘客的匿名评价啊

asoka_0932 博士一年级

我只在乎妳 高中一年级

都是闲的蛋疼,花那时间那精力不如做点别的事。

天之丁丁 初中二年级
我只在乎妳发表于 2017-08-07 10:33 都是闲的蛋疼,花那时间那精力不如做点别的事。

是的,别的随便搞点什么都比这搞的钱多

叶小宝 高中二年级
天之丁丁发表于 2017-8-7 10:29 嗯,这种可遇而不可求,我的信任值95分,但禁不住乘客的匿名评价啊

慢慢信誉会涨回来,我之前还遇到一家三口,小孩在后面闹,直接撒尿,说都不说一声,哎

willyang 硕士一年级

裹经啊。。。。

二手房金融服务 大学四年级

坐滴滴的女奇葩都是韵老板的味,还偷偷摸摸给别个1星。

sisime 硕士二年级

我老公有次在八一花园也遇到尼玛个奇葩,一男一女,一上来就大声吼吼,要我们把空调打开,我老公就不爽了,你态度好一点,一般我们都会开,那种语气哪个听到都不舒服撒,我老公就说了句坐顺风车要求莫这多,又加了句说上了高架开(当时我们离二环线就几分钟),他还不乐意了,一个劲的嚼,我老公说我都答应开了你还嚼,那你就取消订单吧,那个逼人下车还使劲把门一垮。偶尔上班带的女的态度都蛮好,下车都谢谢。

二十二楼的猫 小学一年级

用优步接单啊

杺缘 博士一年级

你太不了解这些B人阴暗面了~话公交的车钱像劳斯莱斯的待遇,我QNMLG的,这些人就是贱

老庾说 高中一年级

这种烂人,稀烂。。。不懂得尊重别人的付出

天之丁丁 初中二年级
叶小宝发表于 2017-08-07 10:52 慢慢信誉会涨回来,我之前还遇到一家三口,小孩在后面闹,直接撒尿,说都不说一声,哎

涨回来也不太想玩了,规矩都是滴滴定的,如果妥协了,就相当于被滴滴完全控制了,哎。。。

天之丁丁 初中二年级
sisime发表于 2017-08-07 11:07 我老公有次在八一花园也遇到尼玛个奇葩,一男一女,一上来就大声吼吼,要我们把空调打开,我老公就不爽了,你态度好一点,一般我们都会开,那种语气哪个听到都不舒服撒,我老公就说了句坐顺风车要求莫这多,又加了句 ...

哈哈哈,这种人直接投诉,冒得意思,活该他坐的士受气去

天之丁丁 初中二年级
二十二楼的猫发表于 2017-08-07 11:18 用优步接单啊

现在还有优步吗

天之丁丁 初中二年级
杺缘发表于 2017-08-07 11:26 你太不了解这些B人阴暗面了~话公交的车钱像劳斯莱斯的待遇,我QNMLG的,这些人就是贱

越来越了解了,自己平时受了气,就想找人发泄,装大爷

天之丁丁 初中二年级

来,统计下,有多少人被屏蔽订单了?

丫丫在奋斗 高中一年级

你担心就可以在车内装个摄像头

SELINA84477 高中一年级

对呀!还遇到那种电话不接,也不打回来紧等的乘客。把她取消了还要索取车主5元赔偿费!尼玛靠这发财吧一天搞几回不晓得几好赚。

姐是传说 高中二年级

看心情 想带就带

上一页
5/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载