江城车友
Phaeton 大学三年级

讲究信任的年代 那些信任值低的人 必须为自己的行为和处境受到处罚

打不到车?活该

芳女青魅 大学四年级

哎我是来看评论的

寂寞的忧伤 高中二年级

不管是滴滴还是顺风车。发觉Z难伺候的都是一些贱婢女的。男的普遍都还好。

天之丁丁 初中二年级
寂寞的忧伤发表于 2017-08-08 20:54 不管是滴滴还是顺风车。发觉Z难伺候的都是一些贱婢女的。男的普遍都还好。

女性乘客也有很不错的,不过一般女乘客更挑剔,心思也多些,是难得搞一点,男乘客就大条一些,还好招待

莫使金樽空对月 博士二年级
天之丁丁发表于 2017-08-08 22:33 女性乘客也有很不错的,不过一般女乘客更挑剔,心思也多些,是难得搞一点,男乘客就大条一些,还好招待

伤害我的都是女乘客不喜欢带女的,裹精

巴治奥 大学一年级

主要还是滴滴公司滴政策让车主受憋屈!

zongliwh 大学二年级

武汉顺风车除了嘀嘀还有其它好用的软件吗?

天之丁丁 初中二年级
莫使金樽空对月发表于 2017-08-08 22:47 伤害我的都是女乘客不喜欢带女的,裹精

哈哈哈,是嫉妒你比她们漂亮吧

天之丁丁 初中二年级
巴治奥发表于 2017-08-10 18:57 主要还是滴滴公司滴政策让车主受憋屈!

是的,所以怒卸软件,结果比平时早半小时回家,哈哈

天之丁丁 初中二年级
zongliwh发表于 2017-08-10 23:46 武汉顺风车除了嘀嘀还有其它好用的软件吗?

试了下嘀嗒拼车,都是发布些招p信息的,哎。。。。

cleansky21 博士一年级

车上有同事就不要接单了,搞得你同事觉得你这人太能算,不过你同事也是够强大的,你要跑顺风车他们也能坐的下去,有点想不通

Ⅸ④鈈告訴伱 大学三年级

我也注销了,真是顺风真是伤神,个平台管理也是问题,不管谁的问题,都先打一扒,司机做好事,还被贴标签

天之丁丁 初中二年级
cleansky21发表于 2017-08-18 11:30 车上有同事就不要接单了,搞得你同事觉得你这人太能算,不过你同事也是够强大的,你要跑顺风车他们也能坐的下去,有点想不通

大家都很理解,每天来回太远了

天之丁丁 初中二年级
Ⅸ④鈈告訴伱发表于 2017-08-19 14:08 我也注销了,真是顺风真是伤神,个平台管理也是问题,不管谁的问题,都先打一扒,司机做好事,还被贴标签

是的,主要是滴滴作恶

Ⅸ④鈈告訴伱 大学三年级
天之丁丁

我跑的线路不好,单位一来回就是110公里,不带顺风啊,油费有点高,带啊,又带不下去

冰蜥07 高中一年级

记住一点,只带男乘客。女的不管分值多高,一般都有占小便宜的心里,还有带宠物的习惯,自己都尼玛过得跟狗一样还养狗,笑死人。

李家小尧 初中三年级

像那种过马路都不愿意的人,直接取消

低于85不接,低于90%不接,新用户不接

贻笑大方 小学四年级

一个女的错评我了,把我顺风车给一星还写了一大堆诋毁我。我电话问过去,她说不好意思评错车了,她也改不了评价!无语

herry_tang 初中一年级

呵呵,滴滴公司就是牛逼啊。前几天打开APP发现被封禁至九月五号了。信任值90多分的,Z近好久都没有搞了。咨询客服,说我信任值低。投诉,说我关联帐号信任值低。我要他举证,那个是我的关联帐号,开始和我绕圈子了。Z近我真没有用过自己手机登录别的帐号,或者在别人手机登录我的帐号。

ql_sunshine 初中一年级

没有必要注销,每个月会有几次15、30元额外奖励。有奖励的时候自己带自己刷一单。

上一页
9/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载