购物达人

女屌丝的美容仪

148回复 阅读 16093

先把图片放上来,等下周忙完手头的事,会将我所知道的美容仪逐一介绍,也不知道有没有人看,楼主玻璃心,没鼓励无动力,哈哈,对了,事先说明下,refa、黄金棒、洁面仪均属国产品牌,楼主荷包有限,银子都用在stop、lightstim、iluminage这些黑科技上了,事实证明荷包不暖和的情况下,我这样购买也是可以的,因为有了黑科技,你根本没时间用refa、黄金棒这些,此外还有一个N4000,外借未归,暂未入镜。

标签

护肤美妆 美容仪器 美妆测评 美妆分享
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

8人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

莫熙尔 大学一年级

什么是黑科技啊,楼主仪器好多啊

曾经以后 禁止发言

内容被自动屏蔽

楚尘尘 大学四年级

你的帖子必须顶啊

candy3377 初中三年级
楚尘尘发表于 2017-08-05 13:30 你的帖子必须顶啊

么么哒

曾经以后发表于 2017-08-05 13:18 楼主.洗脸仪好用吗?

和徒手比起来感觉会洗的干净些吧,但是深层的毛孔问题还是需要定期清理

香草的天空wendy 大学一年级

我想知道那三个黑科技效果怎么样

菇的辣克 超级意粉

坐等楼主更新

香草的天空wendy发表于 2017-08-05 17:21 我想知道那三个黑科技效果怎么样

三个黑科技分别属于激光、射频和LED,各有千秋

绾绾0102发表于 2017-08-05 21:37 坐等楼主更新

好的,等我这段时间忙完

诺诺雨 大学四年级

N4000感觉如何?

圆圆蛮蛮 硕士一年级

我也想知道n.4000和黑科技怎么样

May18th 高中三年级

Z近也在网上看仪器,stop、lightstim这两种效果如何,在哪里买呢?

蔷小薇 为人民服务

太给力了,等你更新啊,楼主,给你大大的赞!

得意莫小文 为人民服务

坐等大帖

圆圆蛮蛮 硕士一年级

楼主快更新啊

半冬 大学一年级

快来啊

得意莫小文 为人民服务
香草的天空wendy发表于 2017-8-5 17:21 我想知道那三个黑科技效果怎么样

插播:楼主说的黑科技,基本就是这几种:史上Z全医美项目解析:详细818光子、激光、射频、LED、超生刀!

http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=10960461

得意小姨妈 为人民服务

好齐全哈哈哈

herxiaomo 博士一年级

等科普

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载