生活杂谈

老公睡觉像抽筋的 烦死了 有一样的吗 怎么破

173回复 阅读 13421

我睡眠一直属于比较轻 自从上学读书的时候武汉开始大修房子家跟前 包括学校跟前晚上做房子吵得不能睡觉就搞成了睡眠敏感的体质了

耳塞的历史起码有四年了吧 体检医生都说我耳膜内陷 建议我不要带耳塞

可是没办法啊 不带完全不能睡觉啊

回到正题

结婚一年 老公睡相真是奇差 超级崩溃!!

喜欢发怪声 还不是打鼾咧!就是睡着了喜欢憋气 憋到然后从喉咙里发出咔咔咔的声音蛮吞吞的再吐气 有时候吐到一半再一个喘气 真是蛮烦人 我先跟他说 他还不承认 后来用手机录音他才发现自己睡觉这么吵人

不单是发出声音 他还喜欢乱的 不停的翻身 不由自主的抽抽 不由自主的把腿弓起来立着 然后还立不稳 左晃右晃 晃了啪一下再拍到床上 又立起来 继续晃 搞得我下现在都神经了 他一把腿那样弓起来我就知道 马上给他捋直 或者压着他不让他动! 但是他还烦啊 说他睡的好好的我折磨他 我的天啊 明明是他搞得我完全不能睡啊

每天睡觉都很紧张 刚刚有倦意了他就开始这里版那里动 发怪声 怪声还可以用耳塞抵挡一般 他那个动真的是蛮毛啊!!!

怎么有睡相如此差的人!!如果是趴着睡 他也可以把腿弯着指着天上 然后举又举不稳 晃来晃去 我在旁边 他一晃注意力全部被吸引过去了 觉得腿不落下来就没完没了 感觉真的蛮烦

跟他说过很多次了 除非我实在是睡不着到崩溃发脾气 他才会忍着让我先睡着 平时那都是改不了的

好烦啊 怎么被我遇到这种奇葩 想想我以后的睡眠质量就想哭!!!恨不得搞个绳子把他捆起来!!

刚刚查百度 说是不是身体有问题 肚子里有蛔虫 缺钙 积食 白天太累 太兴奋什么的 决定明天开始一个个试着排查!

先给他吃吃钙片得了

有没有人的枕边人睡相也如此不好的?你们都是怎么解决的呢?我要下跪求方法了!!

标签

社会现象 生活纠纷
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

小露露 高中二年级

我想笑

q35413773 高中一年级
小露露发表于 2017-08-06 04:39 我想笑

笑鬼 现在都快五点钟了 我决定放弃了 老子不睡了

小露露 高中二年级
q35413773发表于 2017-08-06 04:43 笑鬼 现在都快五点钟了 我决定放弃了 老子不睡了

你一晚都没睡? 白天不上班?

小露露发表于 2017-08-06 05:17 你一晚都没睡? 白天不上班?

奶妈一个 这搞得休息不好奶都少了 真是想直接把他产醒!

twinlife 大学四年级
q35413773发表于 2017-8-6 05:19 奶妈一个 这搞得休息不好奶都少了 真是想直接把他产醒!

赶紧到省人民医院去做个睡眠监测。他这可能是呼吸暂停,要做手术。不治疗的话搞不好哪天晚上就挂了

清水里的小鱼 硕士三年级

听你形容的你老公好像是鼾症,我认识的一个人睡觉就是这样,这毛病对身体不太好。

清水里的小鱼发表于 2017-08-06 05:25 听你形容的你老公好像是鼾症,我认识的一个人睡觉就是这样,这毛病对身体不太好。

卧槽 你一说我就百度了 症状真的蛮像 我先就说感觉他一口气憋久了不喘 真怕他背过去了

Z好找医生确定一下,因为我那朋友的嘴唇长期紫的缺氧造成,做了手术也没多大改观。

清水里的小鱼发表于 2017-08-06 05:34 Z好找医生确定一下,因为我那朋友的嘴唇长期紫的缺氧造成,做了手术也没多大改观。

是不是蛮胖?度娘说胖子做手术没什么作用 我老公也是结婚长胖蛮多 Z近减了10斤 但是睡觉还是闹死人的

是滴也是减肥反弹,它主要是鼻中隔偏曲做手术效果也不怎么样。

我想侧着睡是不是好点。

Lhy baby 大学三年级

哈哈哈

小金猪1356 硕士二年级

把脚弓着,睡觉就两边摇晃,一抖一抖的,放下来了,又把脚弓起来,如此反复,我就一脚把他的脚踢平到床上

温恒 小学五年级

我老公也是这样,总把伢吵的在床上板睡不安稳,所以我把他赶了客厅睡沙发

小金猪1356发表于 2017-08-06 06:34 把脚弓着,睡觉就两边摇晃,一抖一抖的,放下来了,又把脚弓起来,如此反复,我就一脚把他的脚踢平到床上

你懂我啊 说多了都是泪 我都是给他撂平了 过一下又弓 反复高几次他还不耐烦 说我在搞么鬼 要不要好好睡觉 火大!!

清明给心烧点纸 超级意粉

分床吧,这个真没解,他这不光是带声响的,还带动作的,换哪个一起睡都要命!

还有,你戴耳机睡只能让睡眠质量越变越糟糕,甚至产生依赖

莪夲僐悢 硕士二年级

你说的不会是我一同事吧?

睡觉比醒着还手舞足蹈。跟你描述的一德行。

慕烟 得意陪审团

分房睡

Freya_ss 硕士二年级

说的好形象

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载