求职招聘

求职

32回复 阅读 1704

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

本人住循礼门,之前做电商的,现想找一份离家近的工作,因为孩子幼儿园下午4点放学,再就是周目会放假,其他没没有太多限制,不知道能不能求到

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

jccmzp 初中二年级
蕾蕾2014

武汉九辰传媒科技有限公司

http://www.jccmnews.com/公司官网

销售岗位职责:

1、通过各种途径搜集、挖掘公司潜在客户需求信息并提供售前咨询;

2、通过电话、网络、拜访等等形式给予客户专业产品知识的讲解,提高客户满意度;

3、对客户群体进行开发、分类,建立客户关系,促成签单,完成销售任务;

4、实施客户跟进服务,提供完善的售前售后服务;

5协助经理处理部门事物,完成经理交办事宜。

任职要求:

1、年龄18-30岁;

2、富有开拓精神和团队意识,渴望成功,善于学习;

3、积极热情,人品端正,心理素质好,有较强的抗压能力;

4、愿意从事新闻传媒销售工作,立志在互联网行业长期发展;

5、有从事过互联网行业销售经验者优先考虑。

销售岗位薪资标准:

无责2500(根据业绩递增)+13%提成+双休+所有节假日休息

工作时间:

周一至周五,9:00-12:00,14:00-18:00,午休两小时

公司地址:武汉市江汉区泛海soho城(一期)2栋1505

联系电话:027-52344292 女士

接听时间:周一至周五,9:00-12:00,14:00-18:00

Jocelyn-0303 初中三年级

http://www.hbyhsg.com/炎黄社工机构,联系电话18771050357

郭亚慧 初中三年级

佳美斯特江苏木业有限公司- 壹佰分地板武汉办事处 正规公司哦,总公司在江苏,武汉办事处刚成立,如果来就是元老级别,只要有能力,有恒心,不怕吃苦,以后的薪水是哗哗的!

期待应届生的加盟,不需要你有经验,我们会培训,会带着你一起成长一起飞!

有想法有长期规划的来!

地址:硚口区汉西一路南国大家装U座809室(马可波罗楼)

招收业务员(应届生优先)

试用期底薪2000+饭补10元/天+交通卡报销 主要做市场调研,有奖励

一个月转正后底薪2700+饭补10元/天+交通卡报销+提成

三个月左右交五险,

正式录用后,每3个月考核一次,涨底薪,底薪5000封顶哦 提成不封顶

做六休一,不加班

岗位职责:

1、负责寻找优质客户;

2、沟通谈判并促成合作;

3、维护客户与公司联系,负责传递Z新政策、产品趋势,保证客户不断更新的产品上架到平台;

任职要求:

1、男女不限,20--35优先;

2、有良好的沟通能力,抗压能力强;

3、形象、气质佳;

联系人:郭小姐 18721362609(微信同手机号)非中介

wanfan2017 小学五年级

周末双休,上班时间八点半到十一点。销售岗,看你考不考虑。可以联系我。

工作地点轻轨硚口站附近。

最爱贝比乐 大学一年级

孩子下午需要你接吗,

蕾蕾2014 小学五年级
wanfan2017

工作内容是什么呢?我没有经验哦,位置在哪里

Z爱贝比乐

可以不用,但是上班时间也不能太久,没老人带

大雨将至 大学四年级

肯德基招餐厅服务员储备经理,有兴趣了解一下吗?

生活丶不易 小学五年级

可以做超市收银兼职吗

我们公司地址在硚口公园旁边,坐轻轨在硚口站下车,如果你有意向可以抽空过来面试详细了解一下

大雨将至

位置是哪里呢?工作多久,薪资多少呢?

大雨将至 大学四年级

武汉市内肯德基餐厅,每天工作8小时,每周工作五六天

大雨将至 大学四年级

您留个电话给我,下午我给你打过去,详叙

大雨将至

加我微信吧,zxy654519861

大雨将至

你加下我微信我看下具体位置zxy654519861

大雨将至 大学四年级

好的

健力源团餐 小学二年级
蕾蕾2014

二桥长江委招聘服务员,早6点半到下午3点半

only582897544 初中一年级

伟业我爱我家,现在在招聘房产经纪人,主要是负责二手房的租赁和买卖。底薪3000,提供住宿。如果有兴趣可以和我聊聊。刘经理18907159859(同微信)

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载