购物达人

兰芝隔离真假对比图,希望不再有妹子上当

26回复 阅读 44387

隔离霜用过的种类不多所以暂时没有可参照的对比,兰芝隔离重在不贵,还够轻薄,修正肤色+打底也够用了,有点防晒功能是我喜欢的,毕竟抗衰是女人一生需要做的功课。针对近期市面上出现的一批新版本的假兰芝隔离霜的辨别问题,今天楼主整理了一组对比图片,加上一些文字的说明,希望能帮到有需要的朋友。1.盒子正面,正品为白面,假货为反射彩光面。

熟悉这个产品的朋友就知道,有段时间兰芝隔离霜正品的这个纸盒包装确实是有反射光效果的,

正面有一点。但是那个假的反光的非常厉害的,但16年后市面上出来的正品新版本就没见到过再有这个七彩的反光效果了。而本次对比中的这件假货,显然用的是老款的包装工艺,依然在模仿老版本的包装,但它包装上的全新生产日期确将假货面目暴露无遗。

2.盒子背面,正品为细体的字,假货为粗体的字。

正品的七彩反光效果就出来了,而且反光的效果中似乎比左边的假货在色彩上要更为丰富的多。另外注意那些网格交叉处,大家对比一下应该能发现似乎左边假货的这些格子交叉处没有连上。当然,前面所讲的还不是Z大的区别,因为Z大的区别在那个下方矩形框和里面的说明文字,区别很明显,左边假货的这些说明文字字体明显比正品粗了一号,而且文字的笔画间已经模糊不清了。

3.内瓶正面,文字细节及文字位置有差异。

总体上看似乎假货的这个内瓶子颜色没有正品的那种通透蓝紫色的感觉,似乎瓶体材料有些浑浊,当然这个区别不明显。另外注意“LANEIGE”这行字在瓶体正面的位置区别,假货文字偏上了一点,这个也是要有对比才能感觉到

4.瓶底对比,注意有无气孔文字粗细区别。

对比真假兰芝隔离霜的瓶底,找到主要的两个不同点:一是正品在瓶底是设计有一个气孔的,而假货的居然没有这个气孔设计;

5.瓶子内部间隙对比,假货间隙较大不均匀。

6.瓶盖卡扣点大小形状不同。

标签

护肤美妆 兰芝隔离霜 美妆假货
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

丫丫在奋斗 高中一年级

现在海淘什么的,真假难辨,还有就是连某淘旗舰店都不知道是真是假

蔷小薇 为人民服务

楼主好人

laolul 初中一年级
蔷小薇

谢谢妹纸

囧囧猫的对面 硕士二年级

某旗舰店也是真真假假难以分辨

囧囧猫的对面

是的啊,的确

丫丫在奋斗

是的啊,所以自己专柜买

乌云闪闪 大学四年级

隔离就是个伪产品。。。卖得只是概念

本帖Z后由 篱笆哥 于 2017-8-7 16:25 编辑

篱笆哥

呵呵,其实确实,你说的对

谢谢各位支持

婷儿妹妹 小学二年级
laolul发表于 2017-08-07 15:04 回复 丫丫在奋斗 的帖子是的啊,所以自己专柜买

我也是,脸上用的都在专柜买,代购和网上不敢买,万一有问题受伤的可是脸啊

婷儿妹妹发表于 2017-08-07 22:21 我也是,脸上用的都在专柜买,代购和网上不敢买,万一有问题受伤的可是脸啊

是的啊

萌她奶 大学一年级

韩国要买东西,Z好是免税店!韩国有些化妆品价格低廉,免税店却不便宜!护肤品水很深哦!

萌她奶发表于 2017-08-07 22:39 韩国要买东西,Z好是免税店!韩国有些化妆品价格低廉,免税店却不便宜!护肤品水很深哦!

是的

那句诺言 大学四年级

本人亲自飞韩国人肉代购,可视频直播购买,有需要的亲可以加我vx:13971271517,没需要的也可以加我一起聊聊护肤

那句诺言发表于 2017-08-08 08:11 本人亲自飞韩国人肉代购,可视频直播购买,有需要的亲可以加我vx:13971271517,没需要的也可以加我一起聊聊护肤

别在我帖子做广告,这样不好

imsunshinestar 高中三年级

好贴

imsunshinestar

谢谢支持

zaaaaa521 高中一年级

马上把我的对比了下是真的

菲妃飞~ 博士后

感谢

查看更多
首页 版块