意粉咵房

求助 二手房合同以签 卖家临时加价 求助

35回复 阅读 3463

6月底签的合同 现在在办贷款 卖家时间太长了 要加价 怎么搞 合同上面没有明确写付款日期银行放贷时间为准 中途还有一次更变贷款银行机会 现在卖家就以时间太长为理由 要求我加价 !

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

woshiwxa1 初中一年级

那合同肯定有利于你。找中介帮你解决啊,中介费又不能白交

88056419 硕士二年级
woshiwxa1发表于 2017-08-07 13:20 那合同肯定有利于你。找中介帮你解决啊,中介费又不能白交

现在中介在跟卖家交涉 卖家现在态度非常强硬 必须加价 我要为后面做打算

xxsky007 小学五年级

其实也合情合理!时间拖长了卖家等钱卖其他地方的房子也会涨价!

天上掉陷阱 初中二年级

不同意涨价,不行起诉卖家

xxsky007发表于 2017-08-07 13:29 其实也合情合理!时间拖长了卖家等钱卖其他地方的房子也会涨价!

但是这是银行那边的问题啊 现在贷款审批真是慢 还涨息!

hxsl 大学二年级

可以补偿一两千利息费,但绝对不要加价

最爱牛肉面 高中一年级

房子都是你的了 还怎么毁约

xulingling 小学六年级

这个,应该已经过户了吧?

并非美女 大学三年级

已经过户等放款吗?那怕毛

Kidd 硕士三年级

合同有条款的,谁毁约谁赔钱。

xulingling发表于 2017-08-07 14:34 这个,应该已经过户了吧?

还没过户哦 贷款还在审批

xulingling 小学六年级

哦,,我还以为是在等放款了。你这只是交了定金,还没审批卖家都等不及了,等放款岂不是更等不了。让他违约,双倍定金吧,不可能加价

钻钻的妖妖 硕士三年级

坐等更新 看如何解决问题

依恋雨中的你 初中三年级

合同都签了 他加价是违约咧 赔定金

钻钻的妖妖 硕士三年级

合同上面有没有明确什么时间点啊

钻钻的妖妖发表于 2017-08-07 16:42 合同上面有没有明确什么时间点啊

没有 合同写的以银行放款时间为准 中途还有一次更换贷款银行的机会

wenwen1121 小学五年级

催中介尽快要银行审批啊。。。你这样时间长了然后还没有过户就Z心烦。我才经历过。。。我5月份卖房,5月底买房,同时进行,结果卖的到6月份过户,碰到了放款慢。。。没有尾款我就没有买房的首付。。。买房的房东是外地的,催死,我找借口跟他约定7月18来过户,然后天天催卖的银行放款,一个月才放,7月13放款,立马打首付到买房这边的银行,开始审批,到了18号,房东回来,审批没有走完流程,又找借口拖几天,中介也挺给力的,拖到21号可以贷款审批通过,可以过户,房东的户口本又有点问题,要寄回去盖章。。。到26号才去过户,过户之前说我们拖时间长要补偿,这啊那的,没有过户我不敢怎么样,Z后谈定5000搞定。。。算了,搞僵了房子没过户,自己损失大,再说我也确实拖了别人蛮久,他没有毁约算是讲胃口的。

圆刚同学 小学四年级

哪里的房子?

wenwen1121发表于 2017-08-07 17:11 催中介尽快要银行审批啊。。。你这样时间长了然后还没有过户就Z心烦。我才经历过。。。我5月份卖房,5月底买房,同时进行,结果卖的到6月份过户,碰到了放款慢。。。没有尾款我就没有买房的首付。。。买房的房东 ...

这边的房子 房东把所有东西都公证给了中介 中介应该是有权利跟我过户吧?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载