好吃佬

终于吃到了正宗的黄石土豆片!感谢吃货们!

163回复 阅读 32425

我是个喜欢到处拔草的吃货。特别是现在怀了孕,想吃什么就一定要吃到。

有天特别想吃小时候在学校门口吃的5毛钱一碗的土豆片。可惜跑遍了小学也没发现有做的,居仁门的炸炸虽然很像,可也只是像而已。

偶然发现那个做法那个味道黄石土豆片一模一样,于是我疯了一样到处寻找,终于皇天不负有心人,一个热心的妹子告诉了我一家店。

我第二天便赶了过去,没想到,别个一个月休息一天被我赶上了,扑了个空,给我气的。

于是我过了几天又去,终于吃到我心目中的那个味道

就是这个味道

就是小学时候,学校门口老婆婆炸土豆片味道那时候放学第一件事就是把在荷包按了一天的皱巴巴的零花钱拿去买一碗土豆片,然后和同学们排排坐在石头墩子上大快朵颐。

还有那个鸡架,我记得小时候卖2.5元一个,那是有钱的小朋友才吃得起的,我都要把过早的钱攒下来才能尝一块[偷笑]

现在兜里一搞几百块零花钱的小朋友是不懂那种感受的[偷笑]儿时的记忆,满满的感动[大哭][大哭]跟大家一起分享啦。

地址在光谷鲁磨路的公交站旁边,名字我不说了,免得说我是广告。

缺点是店里卫生个人觉得一般,好像是太忙了,希望能改进。

然后那里好像快拆了,想去吃的趁早哦!下面就分享几张图片勾引勾引大家把!另外要感谢这个叫花期渐远的妹子的推荐。

也希望大家有知道其他黄石土豆片店子,或者其他好吃的小地方在留言里分享给我。哈哈。

标签

叼角美食 美食指南 最爱吃 美食随手拍 武汉觅食记 美味分享 炸炸
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

8人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

A-阿罗 高中二年级

分量足,5元一份,一个人吃两份能吃饱!酱料狠清爽,不太辣,也不油腻。总之个人觉得比居仁门胜出一些。

A-阿罗 高中二年级

原来黄石土豆片这么不受欢迎,怪不得那天发帖子都没人帮我找。你们真是错过了这么惊艳的小吃啊,土豆片怎么弄都是美味啊

袭卿。 初中三年级

黄石土豆片真的好吃,个人觉得恩施炕土豆没法比

A-阿罗 高中二年级
袭卿。发表于 2017-08-07 15:40 黄石土豆片真的好吃,个人觉得恩施炕土豆没法比

两个口味吧,恩施小土豆干炕的,好吃的也很多

黄冈海之声 初中一年级

一直都喜欢吃土豆片

A-阿罗 高中二年级
黄冈海之声发表于 2017-08-07 16:16 一直都喜欢吃土豆片

那这个一定要尝

花期渐远 得意号
爱吃肉的白兔 初中三年级

凤凰花园那边有个推车卖的,我觉得很好吃,有土豆片 藕片 金针菇。

花期渐远 得意号
爱吃肉的白兔发表于 2017-8-7 16:42 凤凰花园那边有个推车卖的,我觉得很好吃,有土豆片 藕片 金针菇。

是传媒学院对面的那个夜市么?我之前有去吃过几次。有家煎嫩豆腐和炕小土豆不错。。还有四川的冷串串(也可以叫成都的钵钵鸡)。

bestlovelitchi 大学三年级

记下了 我要去尝一尝 也是孕妈一枚

爱吃肉的白兔 初中三年级
花期渐远发表于 2017-08-07 16:45 是传媒学院对面的那个夜市么?我之前有去吃过几次。有家煎嫩豆腐和炕小土豆不错。。还有四川的冷串串(也可以叫成都的钵钵鸡)。

是的是的,就是那个地方,传媒对面口子那推车的,第一次知道黄石这么好吃的土豆片。

花期渐远 得意号
爱吃肉的白兔发表于 2017-8-7 16:54 是的是的,就是那个地方,传媒对面口子那推车的,第一次知道黄石这么好吃的土豆片。

Get啦!下回从房子回家要求老公从那条路走。。顺便去吃

哈莉咕咕 小学五年级

可以点外卖吗?店名叫什么呀?

crystal454 大学二年级

是叫随便炸炸吗?

A-阿罗 高中二年级
crystal454发表于 2017-08-07 17:29 是叫随便炸炸吗?

对呀对呀

A-阿罗 高中二年级
哈莉咕咕发表于 2017-08-07 17:07 可以点外卖吗?店名叫什么呀?

可以点,叫随便炸炸,会不会被封啊,哈哈

A-阿罗 高中二年级
A-阿罗 高中二年级
爱吃肉的白兔发表于 2017-08-07 16:42 凤凰花园那边有个推车卖的,我觉得很好吃,有土豆片 藕片 金针菇。

凤凰花园在哪?

A-阿罗 高中二年级
花期渐远发表于 2017-08-07 16:45 是传媒学院对面的那个夜市么?我之前有去吃过几次。有家煎嫩豆腐和炕小土豆不错。。还有四川的冷串串(也可以叫成都的钵钵鸡)。

你还真是哪都知道,慢慢去拔草,哈哈

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载