装修讨论

幸福湾里装幸福

1005回复 阅读 133360

入住半年后的状况,遗憾也有很多!(382楼)

我的房子在汉口堤角的幸福湾。交房已经二年了,之所以迟迟没装修,一是手头钱不多,二是对房子户型实在是不满意。

小区地理位置

我的房型

标签

装修日记 毕业照 幸福湾 90平米 装修攻略 毕业上岸
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

93人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

跳跳的妈咪 高中一年级

买房经历: 我们夫妻俩都在汉口上班,一直住在汉口老城区,房子很老,很破。Z开始是想翻新改造一下,但实在是对这个房子和周边的环境失去了信心,于是下决心买房。买房的区域Z开始也是考虑在中心城区买房,但房价确实承受不了,于是开始在二七,后湖,金银湖看房,后湖和金银湖有合适的房子,但对于我们出行靠公交的上班一族来说,交通实在不方便。正在犹豫的时候,幸福湾开盘了:这个小区Z大的优点:紧靠轻轨,

当时的买房过程真的是想买白菜啊,每个人只有几分钟的考虑时间,否则就出局等下次,原本我老公还想买一个118的三室二厅,结果我们想要的楼栋和楼层已经没了,在销售不停地倒计时声中,定下了现在的这个房子。

本帖Z后由 跳跳的妈咪 于 2017-8-8 12:22 编辑

跳跳的妈咪 高中一年级

我这房子,限于格局可改造的地方不多,应为穷,穷,穷,穷,我没风格上的要求,只想住着舒心,安心就行了,我希望我的家将来是这样的。

本帖Z后由 跳跳的妈咪 于 2017-8-8 22:45 编辑

跳跳的妈咪 高中一年级

没风格的要求,不等于没要求。我希望这次装修一定要安全,特别是水电,防水一定要做好;第二是材料一定要尽可能环保。这源于几个原因:说起来,其实我也装过2次房子,一次是10几年前,另一次4年前。10几年前的装修就不说了,4年前的一次严格来说叫翻新改造。是因为我住的房子漏水,楼下邻居天天上来抗议。起初包括邻居,装修的师傅在内都以为是卫生间漏水,我们准备只翻修厨房卫生间。但后来我又顺带把其他地方搞了一下。不修不知道啊,当时把客厅的地板翘起来时,才知道,我满屋地砖下都是水,水成灾了。是什么时候开始的都不知道。这次翻新后水是不漏了,但家里气味刺鼻,到现在打开衣柜都还能闻到。

第2件事是怕啥来啥。我现在楼上的邻居也在装修。他第一次做完防水下来看时,我家卫生间墙面完全是湿的。补做,漏;又补做,到现在我卫生间墙顶还有水珠。别说我,我估计楼上邻居都要疯了。

本帖Z后由 跳跳的妈咪 于 2017-9-16 00:47 编辑

跳跳的妈咪 高中一年级

我的楼层,

跳跳的妈咪 高中一年级

我的楼层,

跳跳的妈咪 高中一年级

我的楼层,

跳跳的妈咪 高中一年级

我的楼层,

野猪在咆哮 初中二年级

我过一个,当时去路都还没修好,走了一身泥

跳跳的妈咪 高中一年级
野猪在咆哮发表于 2017-8-8 12:01 我过一个,当时去路都还没修好,走了一身泥

现在还是一样的。

野猪在咆哮 初中二年级
跳跳的妈咪发表于 2017-08-08 13:15 现在还是一样的。

还没搞好

mp26759825 初中一年级

我是包租公 大学二年级

看着不错

lihua0419 小学一年级

户型还是不错的,没什么浪费面积。是小户型中的经典户型,被很多楼盘采用的。

小丢丢2010 小学四年级

恭喜买到好房,但是装修一定要谨慎,千万别找捌号空间!

airan3333 博士后

长江新城

跳跳的妈咪 高中一年级
mp26759825发表于 2017-8-8 14:23

跳跳的妈咪 高中一年级
lihua0419发表于 2017-8-8 19:10 户型还是不错的,没什么浪费面积。是小户型中的经典户型,被很多楼盘采用的。

小房子,苦命。

跳跳的妈咪 高中一年级
小丢丢2010发表于 2017-8-8 19:21 恭喜买到好房,但是装修一定要谨慎,千万别找捌号空间!

万分感谢好心人的提醒。

跳跳的妈咪 高中一年级
airan3333发表于 2017-8-8 20:21 长江新城

等他建设好了,黄花菜都凉了。

本帖Z后由 跳跳的妈咪 于 2017-8-8 22:13 编辑

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载