宠物花草

3000寻8月7日晚经开永旺走失的泰迪

32回复 阅读 2313

捡到狗狗的好心人,请你把狗狗还给我吧,它是我的家人,您的一时之念,让我们全家乱了套,我请求您把狗狗还给我吧我会感谢您一辈子的

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

春雨狂想 高中三年级

smile_ci 初中二年级

内容被自动屏蔽

绮メ熙1984 小学六年级

帮顶

风舞霓裳 博士二年级

帮顶!

suhua-weiwei 初中二年级

谢谢大家!真的谢谢!

yuansue 初中二年级

帮顶

yuansue发表于 2017-08-09 15:57 帮顶

谢谢你

各位好心人,如果可以的话能不能在你们的朋友圈或是微博帮我转一下,我一个人的力量有限,多一个人看到,狗狗就多一分回家的希望!谢谢你们了!

suhua-weiwei发表于 2017-08-08 23:53 捡到狗狗的好心人,请你把狗狗还给我吧,它是我的家人,您的一时之念,让我们全家乱了套,我请求您把狗狗还给我吧我会感谢您一辈子的

各位好心人,如果可以的话能不能在你们的朋友圈或是微博帮我转一下,我一个人的力量有限,多一个人看到,狗狗就多一分回家的希望!谢谢你们了!真的谢谢你们!

帖子不要沉啊,奇奇,快回来吧,家人都在等你回来

爱立信 小学六年级
suhua-weiwei发表于 2017-8-10 10:56 帖子不要沉啊,奇奇,快回来吧,家人都在等你回来

没有用的,狗丢了就要面对现实,谁要你不讲公德,出门不牵绳子呢?

能说出这种话风凉话的你,你觉得你有功德吗?

武汉阳光111 初中二年级

主人一定要注意 但是真心希望奇奇快点回家!!

武汉阳光111 初中二年级
爱立信发表于 2017-08-10 22:42 没有用的,狗丢了就要面对现实,谁要你不讲公德,出门不牵绳子呢?

没牵绳子是主人疏忽了,跟公德心有什么关系?读书少就别出来丢人现眼了!

武汉阳光111发表于 2017-08-11 06:54 主人一定要注意 但是真心希望奇奇快点回家!!

谢谢您!真的谢谢!

seaseababy 大学三年级

祝狗狗早日归家

有住汉阳.四新.开发区这边的各位朋友,可以帮忙问问身边的亲朋,一周内是否在永旺捡到过类似的狗狗,如有的话,请联系我,必有重谢!

爱立信 小学六年级
武汉阳光111发表于 2017-8-11 06:55 没牵绳子是主人疏忽了,跟公德心有什么关系?读书少就别出来丢人现眼了!

你懂个毛线,出门不牵狗链,狗到处便溺污染环境,狗主人有没有公德?狗吓唬小孩老人,有没有公德?你脑子一摊浆糊啊。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载