商场专卖店

【签到有礼】漫时区第三波免费课程体验又来哒!婴儿游泳、刨冰DIY千万不要再错过!

92回复 阅读 27649

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

得意美购 为人民服务

漫时区其他活动预告

购物好“价”期,吃吃有礼夏】(满额赠礼)

活动商户:蜀滋香、美美烧烤、老五烧烤、江南鱼米乡

领券地点:漫时区3号楼1楼中百超市入口旁

活动时间:8月4日-8月27日 每周五-每周日 11:00-18:00

活动内容:当日在中百购物或餐饮商户消费满98元即可兑换20元美食代金券,满138元兑换2张,168元兑换3张(3张封顶)代金券等同于现金使用,无门槛消费,可叠加使用。

夏日嘉年华,就要High个购!】(满额抽奖)

活动时间:8月4日-8月27日 每周五-每周六 11:00-18:00

抽奖地点:漫时区3号楼1楼中百超市收银台旁

活动内容:顾客在漫时区消费,屏当日消费小票参与抽奖

活动规则:

餐饮类商户(含水吧):消费满88元即可抽奖一次,满168元可抽奖2次;

零售类商户:中百超市、TODAY、慕臣、屈臣氏、良品铺子等、服饰类商户消费满48元获得一次抽奖机会,满128元可抽奖2次,3次封顶。

得意美购 为人民服务

出行Tips—交通篇(含停车场使用指南)

漫时区地址:武汉友谊大道隧道口(沙湖车管所对面)

小编指引:

此门位于长江隧道口同侧,如果你正要过汉口,此处就在友谊大道上,你的右手边。

如果你是从和平大道三角路这边过来的话,漫时区整个街区在和平大道和友谊大道之间,武车路上面。从和平大道三角路下车后,到武车路口,既往右转,沿着右手边走,就能找到漫时区了。

公交线路:

和平大道三角路-公交车站

3路; 343路; 511路; 514路; 530路内环; 530路外环; 542路; 606路; 607路; 717路; 729路; 734路; 804路武车路友谊大道口航海学院站-公交车站343路; 734路

地铁2号线:

积玉桥转公交至和平大道三角路站下车即到

关于停车:

从武车路开进来,看到水岸国际停车场的牌子转进去,地下停车场都很空哦~

Kittydan 博士二年级

我要报名

is33 硕士三年级
得意莫小文发表于 2017-08-11 11:12 还记得上次漫时区婴儿游泳、刨冰DIY的活动嘛?那场面用火爆已经不足以形容了~当时好多家长都电话过来问是否还有名额呢!现场除了精美的签到礼我们贴心的商家也为参赛的意粉宝宝们准备了决赛丰厚大礼哦~哒哒哒~ ...

我要报名

elark 高中三年级

我要报名

minbaby828 初中一年级

小编电话提醒,又重新报名了。但是操作过快,忘记了保存二维码。怎么办。

日光宝贝Sunny Kid童品招代理 小学一年级

我要报名!

miniyoyoyo 小学四年级

我要报名

不执着 小学一年级

我要报名

monday小草 高中三年级

我要报名

麦芽suger 小学一年级

我要报名

夏沫de圈圈 初中一年级

我要报名