结婚交流

为了结婚留了半年的长发,终于变成梦中的仙气新娘~ 鼓起勇气附上素颜照

199回复 阅读 18639

这家店子我从大学时候就关注了,最早是想去学化妆,但是磨磨蹭蹭,一直到我要结婚了还没学成。但是看久了心里就默认了自己结婚一定要找他们。其实婚期还很早,但是我已经按捺不住激动滴小情绪,早早的就约了时间过去试妆,为了这一刻我可是留了将近半年头发,出来的效果真真就是就是我想要的!炒鸡喜欢

好了好了,不废话了,我忍不住要晒图了!先来张素颜照,来一波反差萌,纯素颜,一点东西都没擦,非喜勿喷!

当当当~~~上完妆之后的样子,是不是变了不止一点点,化完妆我男票都惊呆了,说不愧是亚洲四大邪术,化妆真是堪比整容哈哈哈!我觉得没那么夸张啦,因为本仙女本来就长得美呀(捂脸~~)

特别喜欢这个发型,我喜欢长发飘飘的感觉,选的造型也都是这种仙女范儿的,还担心头发太短做不出效果,但是这些在化妆师那儿都不是事儿,分分钟做出我要的效果,再配上头饰,我给100分!

第二个造型是我最喜欢的,看了他们另外一个新娘做了类似的发型,一眼就被种草,我不管,就要这个发型,嘻嘻,做出来果然很仙,就是我头发还短了点,等办婚礼的时候就差不多了。PS 这个顶上的头发蓬松度,还有发丝怎么卷,都很考究,我觉得我这个蛮好,很修饰脸型,看上去脸小了一圈

这个发型比前面一个稍微柔和一点,显得更端庄,也比较轻盈。各有各的美吧,有点纠结不晓得选哪个。去之前其实不纠结的,但是一看他们老师什么造型都做得好看,瞬间纠结了,感觉婚礼上三个造型根本不够我展示的,恨不得搞五个造型。。

这个复古的发型就不说了,他们家点单率也很高的一款发型,做出来有点软萌,完全不显老气,还很修脸型。顺便说一句,他们的底妆真的很防水,我坐了一下午,中间还吃饭啊、试婚纱啊什么的,妆容都没有脱,并且不觉得厚重糊在脸上,整体感觉蛮舒服

最后一个,是看到一个日系的这样做蛮好看,硬要化妆师给我试一下,其实他们一般只试3个造型的,那天人很少,化妆师也很好说话,就帮我做了一下这个造型,但是试完之后感觉还是前面几个造型更加适合我,所以就pass掉这个造型啦

整体来说都很满意,妆容我给100分,前台小姐姐还有化妆师都很nice,每次去都是笑嘻嘻的,店里也很温馨。婚纱我还要再去试一下,因为准备健身一段时间,到时候穿婚纱更好看,等我到时候确定婚纱了再来补图片哈!

标签

备婚分享 试妆试纱 试妆
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

红红火火恍恍惚惚T 大学三年级

米娜时尚婚典 婚嫁认证商家

美美哒~恭喜楼楼哟

伊戴永恒珠宝 超级意粉

好漂亮哒

压寨夫人~ 初中一年级

哪一家啊亲

巴厘印象摄影 硕士三年级

美美哒

伊戴永恒武昌店 博士后

penyyy 小学五年级

最喜欢那个复古造型,真好看,求短地址

向日葵夏天 小学六年级
penyyy发表于 2017-8-10 15:16 最喜欢那个复古造型,真好看,求短地址

是哦 我也超级喜欢 地址短给你啦

向日葵夏天 小学六年级
张咪发表于 2017-8-10 10:14 哪一家啊亲

美女地址短你啦

向日葵夏天 小学六年级
伊戴永恒武昌店

谢谢美女帮顶

向日葵夏天 小学六年级
巴厘印象摄影发表于 2017-8-10 12:28 美美哒

嘻嘻 谢谢亲

本帖最后由向日葵夏天编辑
向日葵夏天 小学六年级
伊戴永恒珠宝发表于 2017-8-10 09:42 好漂亮哒

谢谢亲哦 是化妆师的功劳

向日葵夏天 小学六年级
米娜时尚婚典发表于 2017-8-10 09:21 美美哒~恭喜楼楼哟

谢谢亲

yu91wu 小学五年级

亲很美哦,定的哪家呢

木德木作客服2 禁止发言

内容被自动屏蔽

凯瑟琳婚纱造型 婚嫁认证商家

天空蓝动漫 初中一年级

这妆画的真好看

朵朵zt 小学四年级

是哪家

hancy76 高中二年级

哪一家,求短地址