生活杂谈

2岁宝宝买商业健康险,哪家保险公司比较好?

59回复 阅读 2795

已经买了居民医保,还想再买一份住院医疗的,有好的险种推荐吗?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

猕猴桃CC 初中三年级

求买过的妈妈们推荐

草莓芒果橘子酱丶 初中二年级

内容被自动屏蔽

我想带你去看海 硕士二年级

多了去了,现在的保险人员无处不在!

平安李经理 禁止发言

内容被自动屏蔽

猕猴桃CC 初中三年级

保险员只会推荐对于她们收益高的保险,并非实用的

安宁—仨娃妈 超级意粉
猕猴桃CC

一家三口买个住院医疗险啊 人均800元 每人每年都有20万的住院医疗,每人享有终身100万的额度

无免赔全额报销自费药进口药的 同济协和也是全额报销的 有医保先报销,每天还补助200元住院津贴的

用户名违规1143684 小学二年级

买个普通的住院医疗卡保险就可以了,一年一交的,2-300块钱就基本满足你的需求了

小小玉小小 小学四年级

3岁了可以买平安学平险,一年2-300,住院意外都有,2岁的话,貌似不能买那个,其他的都应该比这个贵,这个是我知道Z实惠的,学校都有卖

香水小百合 高中一年级

你好,我是中信集团旗下的保险公司信诚人寿,由中信集团和英国保诚合资的。我们是全球第一家卖婴儿保险的公司,保障很全面,专做人寿保险,170年历史了!我们公司有一款少儿专属综合医疗险,一年1000多元就包含重疾,意外,住院医疗,意外医疗,手术津贴等,非常全面。如果想给宝贝保额高一些,可以再单独加一份我们公司的重疾险,一年3000多元就可以保30万~42万。如果需要,可以详细给你介绍。

兔子妈 小学五年级

350元,每年10万住院医疗,1万意外医疗。

小菜 大学三年级
兔子妈发表于 2017-08-10 14:06 350元,每年10万住院医疗,1万意外医疗。

这个是什么

yao?bao 小学六年级
兔子妈发表于 2017-08-10 14:06 350元,每年10万住院医疗,1万意外医疗。

请问这种保险怎么买啊?

蕊dy1 小学五年级
中国平安---罗毅发表于 2017-08-10 11:47 买个普通的住院医疗卡保险就可以了,一年一交的,2-300块钱就基本满足你的需求了

你还是比较靠谱的业务员,其实很多很贵的不靠谱

蕊dy1 小学五年级

关键看报销比例和免赔额,现在很多报销社保内用药的。其实住院大医院很喜欢用进口药都不能报。所以不如买个便宜的。减少一点风险,指望报大部分太难了。

桃胖达 高中三年级

这是什么保险啊?

离别的季节 大学一年级

猕猴桃CC 初中三年级

内容被自动屏蔽

猕猴桃CC 初中三年级

内容被自动屏蔽

猕猴桃CC 初中三年级
小小玉小小发表于 2017-08-10 12:06 3岁了可以买平安学平险,一年2-300,住院意外都有,2岁的话,貌似不能买那个,其他的都应该比这个贵,这个是我知道Z实惠的,学校都有卖

谢谢亲啦!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载