生活杂谈
vinnysl 硕士三年级

老公不错,我家里都是我在研究攻略

夏天冬天 硕士一年级
兔纸先森发表于 2017-08-11 13:06 回复 夏天冬天 的帖子这挺好呀

问题是他一心想辞职花半年时间带着我和孩子走遍中国我们走完了,回来喝西北风吗?

薄皮小西瓜 超级意粉
夏天冬天

我能说我也想这么做吗有梦想挺好的,不然人与咸鱼有什么分别

希晨宝贝 硕士二年级

哈哈哈哈 么出门,就带屋里撒。就不用选择了,你老公还不错,经你折腾

伊里奇 高中三年级

得治

lanhuzi 小学一年级

那得多锻炼了

可爱贝壳 高中二年级

要是我老公象你老公这样,我笑醒了,出去玩都是我看攻略,做计划别个还嫌这嫌那。

夏天冬天 硕士一年级
希晨宝贝发表于 2017-08-11 15:06 哈哈哈哈 么出门,就带屋里撒。就不用选择了,你老公还不错,经你折腾

我其实特别宅,想蹲家里,他不同意,去哪里都要把我拖着所以于他,只要出门就可以,无论去哪里,于我,你既然要拉我出来,就不能选我不喜欢的地方,不然我绝对蹲家里不出门

可爱贝壳 高中二年级

我们刚玩回来,宜昌+神农架,五天四夜,挺好玩的

IT_水瓶座 硕士三年级

带孩子当然海边,不适合爬山,小孩太累

小猫咪1983 大学四年级
夏天冬天发表于 2017-08-11 08:21 我也知道带孩子大人孩子都累,问题是我们不带,没人带孩子,根本丢不开手

她的意思是带孩子出去花费不能省

—kiki— 大学三年级

哈哈楼主有选择障碍

夏天冬天 硕士一年级
可爱贝壳发表于 2017-08-11 16:21 我们刚玩回来,宜昌+神农架,五天四夜,挺好玩的

宜昌去年六月玩过,神农架今年四月刚去

cigarette 硕士一年级

我觉得桂林蛮好的,我就是十一期间去的,吃的东西也比较合武汉人口味,为什么要一直在市区咧,阳朔龙脊都可以玩啊。等我吖大了要再去一次

cindy纹冰 硕士一年级

带孩子反正不能爬山,其他都可以。这么小的孩子,哪怕小区玩都高兴,你们想去哪里就哪里

夏天冬天 硕士一年级
cigarette发表于 2017-08-11 16:24 我觉得桂林蛮好的,我就是十一期间去的,吃的东西也比较合武汉人口味,为什么要一直在市区咧,阳朔龙脊都可以玩啊。等我吖大了要再去一次

综合考虑,是打算去桂林玩啦,你有写游记吗?

顺顺妈妈2014 高中一年级

求那个表

aoton 大学一年级

你还是待在家里吹空调吧

我没有昵称呀 硕士三年级

真的不要去张家界,爬山真的累死会!!!我去了一次,再不想去了

vanessa0603 大学四年级

2岁千万别爬山,张家界这种真心算了吧。去年我带着快3岁的儿子爬恩施建始的黄鹤桥石门河,风景是不错,4个小时也能走完,但是全程上下山路都是我用背带背上去背下来,腰都要断了。老公上班没去,跟我爹妈去的,不好意思老人背只能我自己😭

小朋友真心去海边比较好,2岁和老公带去普吉玩得很开心,也不累,不过你们那预算hold不住,我们三个人花了1万。9月份打算去云南,我同事说去洱海和泸沽湖住几天就很不错,还有爸爸去哪儿的普者黑,也适合带小朋友去玩。

综合来看,还是桂林比较适合,可以在阳朔住住,一天游漓江,一天漂遇龙河,然后骑自行车玩玩。或者去涠洲岛也可以

上一页
8/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载