意粉咵房

因为开发商的问题拖了两个月才签合同,现在利率上浮12-15,宝宝心里蓝瘦呀。

50回复 阅读 9548

标签

城事热搜 购房合同 楼市爆料 开发商 楼盘热议 利率上浮
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

dooley 小学二年级

上浮20%的路过

yangguang879 高中二年级

书写自己名字要工整清晰

hehe840853 小学一年级
yangguang879发表于 2017-08-12 12:59 书写自己名字要工整清晰

这个自己写名字工整是否有毛关系?买过房子的都知道要交一堆身份证、户口等,上面的名字Z准确的。

王小提莫 初中二年级
dooley发表于 2017-08-12 12:53 上浮20%的路过

二套吧?

王小提莫 初中二年级
yangguang879发表于 2017-08-12 12:59 书写自己名字要工整清晰

是的,这不是这名字的名字,是他们人为的失误

王小提莫 初中二年级
王小提莫发表于 2017-08-12 15:33 是的,这不是这名字的名字,是他们人为的失误

写名字的问题

abc582863 小学五年级

买房贷款,要找专业,正规才行。有什么问题可以找我,我是做金融的,电话,15327359652胡。

robinhood 小学三年级

为什么不早搞

王小提莫 初中二年级
robinhood发表于 2017-08-12 17:41 为什么不早搞

我也想搞啊,开发商办事效率太差,一直拖了好久。

王小提莫 初中二年级
abc582863发表于 2017-08-12 16:24 买房贷款,要找专业,正规才行。有什么问题可以找我,我是做金融的,电话,15327359652胡。

我的问题你能不能解决?

专打拖 幼稚园小朋友

你有什么理由告开发商?

sheshouzuo115 初中三年级

如果是热点地区的楼盘,估计只有咬牙吞了。开发商可以让你退房或者接受贷款上浮签约。否则Z后开发商还要告你违约。

abc582863 小学五年级

亲,你这种不好搞,你要找一下有没有熟人,买点东西看能不能过,搞快点。

fuyunyixian 小学二年级

写错名字与利率上浮没有必然联系。况且就算给你造成损失,也只会赔你直接损失,对于纯粹的经济损失是不赔的。就好比停电了,你说导致你电脑转账不成功,错过付款Z后时限。你能不能找供电公司赔这个损失?

岁月痕迹 小学三年级

能买到房就不错了,我们这有些拖了快2年了,还有贷款没下的,马上要交房了

买房商铺投资就找小柒 小学三年级

你看有没有熟人 只能找下熟人了

julie妈妈 小学六年级

现在买房都是上浮1.1了吗

嘀嘀嘀嘀 高中一年级

我首套都是上浮10%,二套这个利率很正常啊

天天有鱼吃 大学三年级

是首套还是二套?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口