购物达人

夏末最后的清凉~小胸穿衣文艺清新时尚,大胸穿衣妩媚风情荡漾~科普养眼福利贴

59回复 阅读 7835

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

tutuasongde 超级意粉

首先我们要明确胸部大小的概念。

1 本帖中谈到的胸部都默认下胸围在65-80间,超出这个范围就比较壮硕了啊啊。。

2 Cup尺寸见下图,其实这个图并不完全准确,后面的大胸明显画小了喂。。

下面逐一评说~~

在我看来,小胸是:A或AA。小胸美女总能营造出一种楚楚动人,弱不胜衣的感觉。

其次,是中胸美女:B和C。我觉得这个尺寸非常理想的,因为在清纯和性感之间游刃有余,稍微遮掩一点,可以清新文雅;稍微露出一点,又不会太过,这种若隐若现,引人遐想是比较完美的。

本帖Z后由 tutuasongde 于 2017-8-12 19:03 编辑

第三,大胸美女,D-F。这个类型的美女,穿衣服给女人的感觉就是要么是心心眼好羡慕,要么就是假装无视,要么就是谁没有胸啊,有必要这么露吗?

这个类型的美女穿衣给男人的感觉就是: Come on, baby~~

在西西里的美丽传说中:美丽,是引诱,是堕落,是原罪。吐槽一下,莫妮卡的腰有点粗壮了,如果更细一点就完美了。。

顺便科普下常识,真的大胸(没穿内衣),躺下其实是平的,平的。。。如果不是平的,那么。。。

Z后,超级大胸,F以上。我的观点是一般会比较没有美感,而且有点点畸形。男人的想法,可能一部分会认为梦寐以求,另一部分会觉得很夸张吧

本帖Z后由 tutuasongde 于 2017-8-12 18:42 编辑

好了,关于胸部的问题都比较明晰了之后呢,我们开始进入正题。。。这个帖子其实是很早之前看到得意小编有个小大胸的穿衣贴,当时我很想仔细回复的,但是因为家里和单位的事情多,实在是分身乏术。Z近才有空来理理,抓住今年夏天Z后的尾巴,来给大家清凉一夏。(好吧,又是废话一大堆,谁关心你说的那些七的八的。。。)

这个贴比较适合夏天发,你说为什么?因为衣服穿多了就变成这样啊~~

好了,回到我们的题目,之前已经发了很多图片,相信大家对不同尺寸的穿衣感觉有了一个比较模糊的认识,下面让我们拨开迷雾,探寻庐山真面目。 (所以这注定是个清凉贴啊~~)

小胸穿衣给人的感觉是:文艺,清新,时尚。

大胸穿衣给人的感觉是:风情,妩媚,荡漾。而且大胸穿衣服特别容易踩雷,一不小心就踩雷,不是低俗就是大妈大婶即视感。

霍思燕车开得太急,大家猝不及防,评价可想而知。

但是,即使是正常的连衣裙也,

衬衣很容易爆扣,

不想显得胸大,那么就穿宽松的衣服,总行了吧。但是连童颜都无法拯救这大妈的即视感。。。

还有这种,超级宽松的衣服,胸确实看不见了。整个人像披被单,明星还特别喜欢这么穿,请恕我欣赏无能。

未完,请继续往下看。。还没有进入正题,前面都是铺垫。。

本帖Z后由 tutuasongde 于 2017-8-12 19:17 编辑

walkingbug 硕士一年级

先码后看,科普

walkingbug发表于 2017-8-12 19:00 先码后看,科普

真是速度啊~~你慢慢看,我才写一小半。。。

那是滴,那得看谁啊,扛鼎来顶啊。

说完大胸穿衣踩雷的血泪史之后呢,我们开始清凉对比吧~~

1 V领连衣裙

文艺清新:Z是那一低头的温柔,像一朵水莲花不胜凉风的娇羞~~

妩媚荡漾

来一个外国美女对比,凯拉奈特利 vs 斯嘉丽

2 背心裙

同一件衣服,两个人演绎:清新可人VS 荡漾惑人

3 挂脖连衣裙

清新宜人VS 荡漾媚人

本帖Z后由 tutuasongde 于 2017-8-12 19:24 编辑

4 吊带裙

文艺时尚VS 风情妩媚

下面这组服装相似度也达到90%~~

我喜欢的一位网红美女,真是天生尤物啊~~~温碧霞+王祖贤即视感

灼灼似芍药,恁是无情也动人

本帖Z后由 tutuasongde 于 2017-8-12 19:29 编辑

好了,对比到此结束,不知道那种更高一筹呢?或是春兰秋菊,各擅胜场?

Z后分享一个童颜巨乳的美女~~~奥利维亚,Z美的朱丽叶

他,其,实,在,往,下,看。。。。。。

Z后,祝回帖的美女们都童颜肤白胸大腰细腿长~~~~

回帖的帅哥们都人见人爱,花见花开~~~~

本帖Z后由 tutuasongde 于 2017-8-12 19:33 编辑

walkingbug发表于 2017-8-12 19:06 那是滴,那得看谁啊,扛鼎来顶啊。

谢谢鼎力支持,我还在更新ing~~

本帖Z后由 tutuasongde 于 2017-8-12 19:15 编辑

江城柚子 硕士一年级

目视男人跟女人的Z大区别就是胸。

所以一般男人必定会关注有胸的女人。

walkingbug发表于 2017-8-12 19:06 那是滴,那得看谁啊,扛鼎来顶啊。

写个观后感呗~~~

江城柚子发表于 2017-8-12 20:03 目视男人跟女人的Z大区别就是胸。所以一般男人必定会关注有胸的女人。

都有啊,只是尺寸不同啊

江城柚子 硕士一年级
tutuasongde发表于 2017-8-12 20:21 都有啊,只是尺寸不同啊

旺仔小馒头也有尺寸的,嘿嘿。Z后一张图片的女孩子,给我来一打

江城柚子发表于 2017-8-12 20:25 旺仔小馒头也有尺寸的,嘿嘿。Z后一张图片的女孩子,给我来一打

哈哈哈,不知道这个图片有没有真人还是ps修改过的,总之各种美好。

再给你发一个

江城柚子 硕士一年级
tutuasongde

还是那张好看,显身材,显颜值。

江城柚子发表于 2017-8-12 20:45 回复 tutuasongde 的帖子还是那张好看,显身材,显颜值。

那张好不真实

我后来发的这张是网红真人~~

江城柚子 硕士一年级
tutuasongde

都不够真实,发你自己的才真实

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载