情感驿站
雾里看花001 大学四年级
wubian005发表于 2017-08-14 12:04 有些回复是看热闹心态,看戏不怕台高,有些是太漠然了,毕竟不是自己的事和身边的人。我想结合自己的经历多说两句,供楼主参考。我曾经有一段4年的异地恋,Z终还是分手。导火索是我身体的一种疾病,她妈坚 ...

我就喜欢随便挤牙膏

Hellolingyu 大学二年级
小鸠发表于 2017-08-13 16:56 嗯呢,我当时也是看他那时候有点摇摆不定才提了分手,但是他就是不同意。他一不同意我就心软,我也是蛮冒得用。不过我感觉他Z近确实有所成长,比如他想减肥改变自己的形象了,然后也对未来有了规划,说是明年毕 ...

等明年毕业了看能不能自己养活自己,从你的介绍看,你自己也挣得不是很多,再美好的爱情都逃不过柴米油盐的撕磨。如果他的父母真的断了他的开销你们两个可能会有矛盾,过惯了花钱如流水的少爷日子,再来自己挣钱数着花很难。要得到他父母的认可你自己也必须独立起来。

小鸠发表于 2017-08-13 18:37 嗯,可能是觉得我都过了三十岁了,开始有些嫌弃了所以才会那样反常,可是他不承认。我当时也说的很白,要么来个痛快点的分手,要么给我个解决方案。他却仍然希望我等他毕业唉

那就等毕业,明年才32

战斗大师 初中二年级

作为已婚的人帮你分析下啊,第一,得不到双方父母祝福的婚姻注定会有很多不幸福,当然你能吃苦忍耐另当别论,但是你根子里面又是一个完美主义者,能协调吗?

第二,年龄差距、学历差距、职业差距、收入差距,困难太多,比找一个门当户对的差距太大,需要克服的困难也很多,过日子不比玩手游!也不是现实中一见钟情就可以解决一切的。

第三,婚姻归根结底是你自己的事情,不用妄想所有人都满意,老一辈的人眼光挑选出来女婿或者媳妇,肯定与你眼光有差距,等到双方父母啥都满意的时候,婚都结晚了。

武汉爱琴海 大学四年级
小鸠

我觉得还是散了吧,你离开武汉去他们老家,还是他离开老家来武汉,都不现实,不被祝福的婚姻有几个幸福的,何况男朋友不一定能真离开父母,从小一个富二代花钱花习惯了,离开他爹妈,他自己有几大的工作能力,一个向上积极的人,会天天玩网游,回来几个月陪着你?就算你们Z终在一起,生活也会是一地鸡毛。三思!

顺顺妈妈2014 高中一年级
112255发表于 2017-08-13 16:09 400不到心里不爽三层的房又被吓到呵呵呵。。。。。。

我觉得好正常吧

加菲加肥 硕士一年级

楼主,以我过来人的经验,你们的爱情始于网始,终于现实。因为现实和网络是不一样的。虽然你们见面了,但是你们的交流也只止于网络,并没有共同去经历什么就觉得对方是自己唯一的爱。。

不被家人祝福的爱情是没有好结果的。门不当户不对,嫁过去,也是低头嫁女儿,你所遇到的问题会比现在大十倍都不止。

好好想想吧

顺顺妈妈2014 高中一年级
武汉小锅锅发表于 2017-08-13 16:38 很难看到这种纯纯的爱了。首先希望楼主幸福但是,爱情不是电视剧不是小说,还有菜米油盐还有婆媳公媳诸多复杂的关系。你男友家庭优越且不谈门当户对,家庭优越的孩子在没有真正生活在一起时候很多问题是无法暴露 ...

说的好

多帅的爹 初中三年级

1小伙子没有独立能力 2年纪相差太大他可以犹豫个两年 你等不起 3他如果工作或者创业还是受制于他爸 4他不坚定 5你没有很强的工作 或者说是赚钱能力 不然你想等到什么时候都可以

小鸠发表于 2017-08-14 00:21 我的底线,婚前不发生关系,第一次留给老公,生小孩更不谈,结婚以后的事,这就是我

这个挺好的

小鸠发表于 2017-08-14 00:24 不娶我,也别想得到我,别说我傻,我不想还没结婚就被个伢困住,更何况他爸爸不待见,那样只会更瞧不起我

是的,这个其实也是你和他爸妈谈的优势

shu61 大学四年级

忘记该忘记的,散了,相忘于江湖

23817551 大学一年级

处女座的女人都是很感性的,把感情看得很重,这样子也容易受伤,如果,男方是一个非常有主见的人你们可能还会有幸福一说,但是没有,那就Z好快刀斩了,不然后,Z后吃亏痛苦的只能是你,因为男方年轻,。家庭条件也好,玩得起,而你,不用我说,你也知道后果

蕾蕾2014 小学五年级

狠是替楼主心痛......

做梦也要飞 硕士一年级

showsay 小学三年级

好事多磨,不要理市属眼光

ouyangp2019 禁止发言

内容被自动屏蔽

天氣晴428 禁止发言

内容被自动屏蔽

freesina 高中一年级

过日子还是要找门当户对的,散了吧,祝你幸福

确定不过来? 初中三年级