情感驿站
衣若薰 博士一年级

内容被自动屏蔽

欢欢61 大学四年级

婚姻不是逛考虑你自己,你爱不爱。你父母那,以后你吖呢,你都不顾了吗,他这样的态度你坚持得下去吗?能坚持多久?你能对自己负责吗?对你浮木和以后的吖负责吗?男方已经不值得你这样对他了,就这。放不下也要放,这时候你任性,代价是一辈子+你父母后半辈子+你吖的一生,千万狠心!

请叫我李大侠 大学四年级

165,140斤。。你身边的人还说蛮好,眼瞎吗。。你这身高超过120就蛮吓人了。加油减肥吧

renyibing 博士后

过来人告诉你 门当户对是首要的

hoxh 小学六年级

确实门不当户不对,你爸妈没说错,现在分只痛苦一时,还能在男方心中留个好印象。

但如果时间越拖越长,你年龄越来越大的时候,这个男的说不定想法也要改变了。

与其到时结不了婚变成仇人,还不如果断进行了断重新找下一个

说真的,你这个男友年龄也太小,当初说不好只是一时冲动呢

hoxh 小学六年级
请叫我李大侠发表于 2017-08-14 15:52 165,140斤。。你身边的人还说蛮好,眼瞎吗。。你这身高超过120就蛮吓人了。加油减肥吧

人家已经减了30呀

请叫我李大侠 大学四年级
hoxh发表于 2017-08-14 16:06 人家已经减了30呀

哈哈,只看了前两句就评论了。后面是看到你减肥成功了

hoxh 小学六年级
请叫我李大侠发表于 2017-08-14 16:07 哈哈,只看了前两句就评论了。后面是看到你减肥成功了

不是我!不过120的女胖子减个20也心满意足

寻找panda 高中二年级
楚人思楚发表于 2017-08-13 15:39 你的人生么,我们能有什么意见,都是瞎扯淡!你能忍受别个爸爸的白眼就继续谈,忍不了就拉倒呗!

说的好

mulixue 大学四年级

我也是86年的,9月8号,也是处女座,楼主说自己很糊,这点我信我就是这样的,不过楼上的有人说的对,你们现在只是属于异地恋的性质偏多,异地恋因为分别的时间比较久,在此见面了肯定表现出依恋和好的一面,然后不能很清楚的看清一个人,多少带点理想主义在里面,而且以后结婚了真正过的好的是会经营,加上你们家庭差距很大,以后要面对的也特别的多,要有个强大的内心,不然真的是支撑不住的,其余的就不说了

走你 禁止发言

内容被自动屏蔽

品品牛板筋 初中三年级

除非你特别优秀,否则永远会被他家瞧不起。经历过一件事,也是女方大男方5岁,男方富二代,女方家穷。但是男方家是求着女方在一起的。因为女方是北大高材生,男方家里说了,我家不缺钱,缺的是文化人。以后对外开口都是我家媳妇是北大的,我儿子能娶北大媳妇多有面子。年龄差距、门户差距在他们眼里就都不是事。Z后还是女的把男的甩了,嫌弃他家穷得只剩钱,肤浅。女人要有这种本事,年龄、门户都不是事。

海之声VIP 高中二年级

人生有很多弯路是必须要自己走过的

二鬼 博士一年级

珍惜,难得碰到一份爱情,错过了就没了

chengjy 大学一年级

我觉得爱情是会门当户对(不单指金钱,还有家庭氛围、修养之类的),看你们是不是一类人了,否则以后矛盾不断,结婚不必谈恋爱

himyj 大学二年级

这样的情况想在一起,如果没有个突破点,真的不容易。楼主要为自己多打算下

111小吉子 高中三年级

男的父母还是蛮厉害的,爸爸就坚决反对,妈妈就不做声,用软磨的方法,反正男的年龄还小,女的拖的时间久了自已就等不起了。如果楼主不是特别优秀,我觉得不可能在一起。毕竟大6岁,超出了一般人的接受能力。

xl112002 禁止发言

内容被自动屏蔽

朕来看看 高中一年级
小鸠发表于 2017-8-13 17:17 他在美国有自己赚钱,包括下半学期的学费都是他自己出的。确实还是会花自家的钱,但是他也表示过希望能以 ...

说这种话的,心智都不成熟,又几个坚持到Z后?身边这样的不要太多,Z后还是靠了家里。

天空蓝动漫 初中一年级

好像很传奇,加油,年轻人

上一页
17/27
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载