情感驿站
matrix 高中三年级

“我这人非常单纯,处女座,完美主义,一根筋,从小就向往一心一意的爱情”................

这句话不是在说我麽.........(除了我是巨蟹座的外)

matrix 高中三年级
小鸠

"我不明白。我和他没有发生过关系,也没有和任何人发生过关系"

Me too.........

本帖Z后由 matrix 于 2017-8-14 19:35 编辑

瘦瘦瘦双子 禁止发言

内容被自动屏蔽

千层雪 得意大咖

楼主写了很长,爱情确实很美,你们都没有错,关键问题是,他爸爸的反对,你们很难在一起,毕竟他跟你一起的消费应该大部分都是靠家里吧,说句不该说的,他以后会越来越吃香,而你,可能各方面都比不上他,更何况你们经济条件悬殊太大,他这样的条件,肯定屋里会找个门当户对的

宇文中正 小学六年级

蛮感人,但是局外人实在看不出什么好点子,只能劝你,在爱情的局里,像你这种门不当户不对的爱情太多了,成功的是私奔的,失败的是家庭支离破碎的。看开些。

漫步云端zxl 初中二年级

找比自己小这么多的男孩当伴侣以后会特别累的,男的本来就长不大的

kellymom 初中二年级

初恋是美好的也是蒙蔽双眼的Z好的也许就在你身边等着发现

牙医姐姐 初中二年级
机票被骗事件人发表于 2017-08-14 07:17 忍不住劝你,我也见过现实生活中这样的情侣,我闺蜜的弟弟,男的家境特好,找了个比自己小四岁的女朋友,而且条件很差,湖南乡村的,父母都在附近制衣厂打工,男的大学本科毕业,女生不知道有没有读过大学。一开始男 ...

赞同

贴心小辣妈丶 初中一年级

就说玩的什么手游吧。

小鸠 初中二年级
贴心小辣妈丶发表于 2017-8-14 21:13 就说玩的什么手游吧。

梦幻西游手游,莫说我打广告啊

小鸠 初中二年级
zhan1994发表于 2017-8-14 18:31 跟着自己的心走,无论做出什么选择,不要让自己后悔就行。

是的,现在我心里也已经有答案了,谢谢各位意友

小鸠 初中二年级
走你发表于 2017-8-14 16:13 我建议你还是努力改变自己,人在漂亮老了也就那样,感情在深也经不起时间的磨炼,只有自身实力够硬,才留得 ...

你说得没有错,我会让自己变得强大起来。这样才能走好每一步

小鸠 初中二年级
臭屁冬宝发表于 2017-8-14 14:35 楼主,我比你大2岁,晚婚刚育,你的心态和心情我理解,又是矛盾又是不舍,还有可能是觉得自己已经31了,很难 ...

谢谢你的鼓励,我决定走下去。我不想让自己后悔。他现在也坚定了信念,所以我也有自信一些了。通过发这个帖子,我心里轻松了不少。感谢得意

小鸠 初中二年级
xsy1994619发表于 2017-8-14 13:25 从感情上面讲,你跟你男朋友非常相爱,都不愿意离开彼此。我知道又会有人开喷一个男人真的爱你会连自己父母 ...

你说得很有道理,感谢你和我聊这么多。我会努力提升自己,我们也说好了以后不依靠他爸爸,这样即使他爸爸不同意也没什么可说的了。我想我现在心里已经有我的打算了,谢谢你

小鸠 初中二年级
甜心糖儿发表于 2017-8-14 13:37 加油!我老公比我小五岁,我们结婚了。孩子现在都要出生了。你坚持下去,肯定会成功的。

好幸福啊。羡慕你!我也想和你一样幸福。也祝你一直幸福下去

雨蒙蒙 大学二年级

还是散了吧,我有个朋友跟你的情况差不多,但是谈了7年,感情一直很好,他们也是网友,男孩子还为了她到武汉来上大学,大学毕业后还是分了,大家都不愿意为了彼此放弃自己的父母,你现在的朋友有动摇也是为了他的妈妈,这是是人之长情,可以理解,你说你那么爱他能否离开自己的父母去他乡呢,两个异地恋的恋人其实都是站在自己的角度上在考虑问题,互换一下角度就知道对方都有多不容易,恋爱容易相守难,为了长远还是老实在本地相亲结婚吧

小鸠 初中二年级
277523348发表于 2017-8-14 14:15 头像是本人么?

是本人哦

暖暖虐心 小学一年级

你一直在强调你的年龄,希望你不是因为觉得年纪大,刚好没有合适的,刚好他在,所以想结婚,其实门当户对很重要,不管是物质还是精神方面。你们在一起两年,大多数时间都是依靠手机联系,而不是真实的生活在一起,总觉得你们还不够了解彼此,他能不能承担得起来自家庭的压力,他有多大的决心,他有多少能力,如果这些他自己都不确定,你更无法依附于他。

小鸠 初中二年级
雨蒙蒙发表于 2017-8-14 21:23 还是散了吧,我有个朋友跟你的情况差不多,但是谈了7年,感情一直很好,他们也是网友,男孩子还为了她到武汉 ...

我并没有打算留在武汉,他也没打算以后在江苏发展,他要去上海,我也确实觉得武汉没有什么发展的余地,我决定和他一起在上海打拼,我们自己赚钱养活自己,并且还要存一笔钱。不依靠他爸爸

小鸠 初中二年级
暖暖虐心发表于 2017-8-14 21:25 你一直在强调你的年龄,希望你不是因为觉得年纪大,刚好没有合适的,刚好他在,所以想结婚,其实门当户对很 ...

我们的感情是真的,如果是将就的话早就散了。我本来也不在乎我的年龄,因为初见他的我是2开头,但现在不同。你说一个马上满31岁的女孩子能不渴望有一个家吗?再过两年只怕生孩子都困难吧。我们在一起相处也不全是手机,美国那边假期其实蛮多的,他每次都能来武汉陪我一两个月,是住我家的。我们没有吵过架,红过脸,更没有因为吵架而提过分手。文中提及是唯一一次。他真的很包容我

上一页
19/27
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载