情感驿站
萌萌的萌萌 大学三年级

他还没长大.没能承担起一个家庭的责任 以后没有他爸爸的支持 你会很难过 你就算和他在一起了也要调教他 做很多事情和付出 而且男的在30多岁是Z容易出轨的 而那个时候你已经40了 ...如果我是你 可能我也很难说分手 如果我是旁观者 会劝你分手

小鸠 初中二年级
萌萌的萌萌发表于 2017-8-13 16:45 他还没长大.没能承担起一个家庭的责任 以后没有他爸爸的支持 你会很难过 你就算和他在一起了也要调教他 做很 ...

对啊,所以我现在纠结得要死,我也知道分手才是正确的选择。但是哪有那么容易。能做到就不会发帖发牢骚了谢谢你给我这么中肯的建议呀,也只有和意友们聊天心里才能轻松一点

小鸠 初中二年级
楚人思楚发表于 2017-8-13 16:13 你列个事,蛮简单,还是要看你眼光准不准了!要是这个男人蛮硬气也有能力,对你也还阔以,你就认定他,你 ...

嗯呢,我当时也是看他那时候有点摇摆不定才提了分手,但是他就是不同意。他一不同意我就心软,我也是蛮冒得用。不过我感觉他Z近确实有所成长,比如他想减肥改变自己的形象了,然后也对未来有了规划,说是明年毕业后就在上海发展,然后我们俩一起打拼。他明年从美国毕业,如果他能像他所说的搞定一切并且还是坚定要和我在一起,我就和他在一起。如果他那时候犹豫不决了还不知道怎么搞,我就只能放弃了

本帖Z后由 小鸠 于 2017-8-13 16:59 编辑

明晚晴天 硕士一年级

可能你一辈子都忘不了他,可是你们一起不会幸福的。

最爱红包雨 大学四年级

先不说家庭条件原因吧,就光说年纪你们就很难有结果,男的才20几岁能成熟到哪里去?再说婚姻又是那么复杂的事,你要面对的往往比你想象的艰难100倍!而且他都是烧他爸妈的钱在对你好,那就已经叫不成熟的恋爱了!这样的爱情也只适合活在童话了,当个回忆就算了!时间可以逝去一切

destiny2009 大学二年级

顺其自然吧

小鸠 初中二年级
明晚晴天发表于 2017-8-13 17:01 可能你一辈子都忘不了他,可是你们一起不会幸福的。

嗯,对啊,好难过

小鸠 初中二年级
Z爱红包雨发表于 2017-8-13 17:08 先不说家庭条件原因吧,就光说年纪你们就很难有结果,男的才20几岁能成熟到哪里去?再说婚姻又是那么复杂的 ...

他在美国有自己赚钱,包括下半学期的学费都是他自己出的。确实还是会花自家的钱,但是他也表示过希望能以后靠自己,不再依靠他爸爸。唉

谢宝宝1991 初中三年级

很难走到Z后

小鸠 初中二年级
谢宝宝1991发表于 2017-8-13 17:34 很难走到Z后

好难过

洪妖妖 大学三年级

年纪相差太多,又是靠花父母的钱。所以基本不看好未来。可以当一份美好的记忆吧。

武汉小锅锅 小学三年级

赶紧放弃吧,别耗了,女孩耗不起。再耗个两年他无所谓,你的选择会越来越少!

到时候放弃了楼主34了重新开始感情谈何容易,选择只会越来越窄!

李白不太白 硕士一年级

软文写这么长,累不累

q306172814 大学四年级
小鸠

这么漂亮的小姑娘不要想不开。对方父母的态度完全取决于男方的态度

那一年的那一天 初中三年级

年龄相差大,你那时是你Z美好的年纪,当然没有人说什么现在是他Z好年纪,他家里人当然有意见,我想他肯定也开始嫌弃,不然Z真的爱情是不会轻易被家庭拆散

小鸠 初中二年级
洪妖妖发表于 2017-08-13 17:50 年纪相差太多,又是靠花父母的钱。所以基本不看好未来。可以当一份美好的记忆吧。

谢谢你的建议,我会好好考虑

小鸠 初中二年级
武汉小锅锅发表于 2017-08-13 17:53 赶紧放弃吧,别耗了,女孩耗不起。再耗个两年他无所谓,你的选择会越来越少!到时候放弃了楼主34了重新开始感情谈何容易,选择只会越来越窄!

对啊,我都着急死了,纠结了好多天,不吐不快

小鸠 初中二年级
李白不太白发表于 2017-08-13 18:06 软文写这么长,累不累

不是软文,是我自己的亲身经历,有一句假话天打雷劈好吗

penal 高中二年级

喜欢就在一起,无所谓结婚了。等以后你不爱他了,或者他喜新厌旧了,再一拍二散。你们在一起长久并能结婚的方法就是各自都强大,有主见,父母无法左右你们。但短期看,是很难的。

过来人告诉你,人生的任何选择都没有对与错,哪怕以后后悔了,都可以再想办法弥补。

小鸠 初中二年级
q306172814发表于 2017-08-13 18:09 回复 小鸠 的帖子这么漂亮的小姑娘不要想不开。对方父母的态度完全取决于男方的态度

也是,他不能改变他爸爸的态度我Z终除了放弃也没别的选择

上一页
2/27
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载