情感驿站
小鸠 初中二年级
紫荷叶发表于 2017-8-14 12:39 我也觉得女方家长这样做很不妥,就为节约点住宿费,这是在未来亲家面前自降身价,矮了一大截,说明女方父 ...

不是节约住宿费,我爸妈是怕我上当受骗,怕男方家家境不好我以后吃亏。可怜天下父母心。我能理解他们。我当时说不用破费只是找的一个借口,主要还是就我爸妈的意思

隔壁村阿花 得意号

第一反应就是你玩的梦幻西游

小鸠 初中二年级
wubian005发表于 2017-8-14 12:04 有些回复是看热闹心态,看戏不怕台高,有些是太漠然了,毕竟不是自己的事和身边的人。我想结合自己的经历多 ...

谢谢你,打了这么多字辛苦了,我全部认真的看完了。我依然不想给自己留下遗憾,我不想错过喜欢的人,我不想随随便便找个男人就把自己给嫁了然后未来还不知道好不好。所以我还是想拼一把,我想努力争取自己的幸福

小鸠 初中二年级
隔壁村阿花发表于 2017-8-14 21:36 第一反应就是你玩的梦幻西游

bingo!答对了

小小海螺 小学四年级

你这种帖子当人白痴吗,当编剧不错,赚回付的,以后少意淫了,这男的也缺心眼!

隔壁村阿花 得意号
小鸠发表于 2017-8-14 21:37 bingo!答对了

我这种骨灰老玩家,13年就会这一款游戏另外提醒你,玩梦幻,你侬我侬

脱离了梦幻这个平台,共同话题都没了,不是很好维持

慎重

今天他可以跟你很合拍

另一个区开了,也可以和别人很合拍

真的要慎重

雨蒙蒙 大学二年级

那你们还在纠结什么呢,如果你非要跟他在一起首先要学会如何跟他父母相处,要让他的父母认可你,认可你可以从多方面来讲,一个是你的人品(不图他的钱),一个是你自己的生存能力,知书达理明白事理也是你该具备的能力,毕竟你的年纪比他大那么多,(但是我觉得你的心里年纪可能和他差不多,所以你们才能愉快的在一起吧),你们既然决定要去上海那就要好好规划一下,你们在武汉开了个小店没有成功,那么去上海你们又决定做什么呢,不管是打工还是再次做生意都要一步步来,生活不是一蹴而就,他爸爸做生意的更是明白挣钱的艰辛与困难,你们现在不顾一切的在一起可能就是他爸爸不愿意看到自己儿子以后承受自己原来所经历过的痛苦吧,所以他希望他儿子多读书,学知识,说了这么多,我只是想说如果真爱,自己想想能够为对方付出多少,自己的底线在哪里,想清楚了再坚定的往前一步一步的走,爱情都是短暂的,生活才是残酷而现实的

小鸠 初中二年级
小小海螺发表于 2017-8-14 21:37 你这种帖子当人白痴吗,当编剧不错,赚回付的,以后少意淫了,这男的也缺心眼!

帖子是一个字一个字打出来的,有一句假话天打雷劈

小鸠 初中二年级
隔壁村阿花发表于 2017-8-14 21:40 我这种骨灰老玩家,13年就会这一款游戏另外提醒你,玩梦幻,你侬我侬脱离了梦幻这个平台,共同话题都没 ...

我们早就脱坑了。差不多一年多没有玩梦幻了

小鸠 初中二年级
雨蒙蒙发表于 2017-8-14 21:41 那你们还在纠结什么呢,如果你非要跟他在一起首先要学会如何跟他父母相处,要让他的父母认可你,认可你可以 ...

嗯,谢谢你告诉我这么多。首先他妈妈私下跟他说还是蛮喜欢我的。只是他爸爸不待见我而已,而且他说以他爸爸的个性,这是不可能改变的了。因为我的年龄不可能改变这是硬伤,谁能给我把身份 证改改也行啊哈哈哈哈,反正我看起来也不像30的。开玩笑而已。反正这种态度是不可能改变的。我是不会和他爸爸起什么冲突的。包括他也是告诉我他爸爸个性就是这样,加上又是个大老板,有架子有个性蛮正常,当面说什么就听着,是是是好好好就行了。后面什么难听的话当没听到的。因为他爸爸是严父,对自己儿子本身也没什么好话啊,本身个性如此。

觉缘淡适 小学六年级

很纯洁的爱情,很感人,祝福楼主

爱情很美好,所以你们都不愿放手

同时爱情也会让人变得自私,当你和他现在都在因为现实情况而在动摇时,人性就显现出来了。你们向住着未来在一起的美满快乐,同时也在担心着将来被迫分手带来的伤害。你希望他能更坚定一些,他希望你能更理解他现在的处境一些。现在这个阶段,你们都希望对方能多付出一些,多给对方一些信任感。既然如此纠结痛苦,为什么不多给对方一些信任,没有绝对均等的付出。相互包容,并能多包容对方一点才能使爱情长久。与其怀疑,不如选择相信,必竟相信才能看到希望。相信对方会为自己做出改变,会为自己成长,会为自己 努力。初恋很美好,能和初恋一起走下去的人生才不留什么遗憾,愿楼主放手一搏,且行且珍惜

作为完美主义的读者,且盼楼主后续

小鸠 初中二年级
觉缘淡适发表于 2017-8-14 21:50 很纯洁的爱情,很感人,祝福楼主爱情很美好,所以你们都不愿放手同时爱情也会让人变得自私,当你和他现 ...

谢谢你能看完我写的这么多,我不会放手的,他今天也告诉我:等我来娶你。我心情好了很多,加上这么多朋友的鼓励,我也有了动力。

我愿意离开武汉陪他去上海打拼,不依靠他爸,我想和他一起开创我们的未来。

谢谢你的祝福。希望你也能一直幸福下去。

tracy82721 小学三年级

祝福楼主。我也是一个喜欢玩游戏的女子。楼主的爱情故事一直是我梦想的。我原来一直以为年龄很是问题,但现在发现也没啥,只要心态年轻,永远十八。楼主加油,为了自己的爱情!!我支持你

衣若薰 博士一年级

我也是86年9月份的处女座,看到你的故事,想起我的曾经,我的经历与前面回帖的一位层主故事类似,因为我的身体疾病,对方父母不同意,再加上他的犹豫不绝,因为他的经济支撑,例如房子车子都是父亲给的,他只有普通工薪阶级的工作,09年开始恋爱时我没有隐瞒我的病情他也坦然接受,12年因为我身体的疾病出了一点状况他开始恐慌有压力对我冷落疏远我们闹到了分手,闹到了惊动了双方家庭Z终分手告终,分手后因为彼此都舍不得纠缠了两年,Z终还是分开了。现在都各自成婚,不再联系,有时候回忆起来,这辈子再也不可能像年轻时候那样单纯的恋爱了。1.他爱你时候是真的爱你不爱你了你便什么都不是,曾经对我千依百顺宠上天,遭遇变故时还不是冷血无情可怕至极。2.没有什么爱情是可以一直不变的,没有永恒,任何时候父母都是可以依靠的,而男人并不是。

薇多利亚的秘密 硕士一年级

说实话,没看到楼主对这段感情的付出,大部分都是男生在努力,楼主则是在一旁患得患失,如果是真爱,想坚持就要拿出勇气去拼一拼,如果就是注重结果,想找人结婚,那就赶紧放弃换人吧

susu666 高中一年级

其实并不是你比他年纪大,他以后出轨的几率就大,因为有的男的取个小很多年轻貌美的也会出轨,这点不是肯定的。问题就出在你们家庭环境的差距,两个人在一起,是两个家庭的结合,很明显,他的爸爸很强势,要面子,也瞧不起你们,这样的前提下,要么就是结了婚也不会给你和你家人好脸色,要么就是会接受你这个儿媳妇,对你很好。婚姻生活真的很难,特别是有了孩子,两家人如果不在一个层次上真的很难,会有各种问题,如果这个男生真的维护你,爱你,给你所有得安全感,以及对你坚定不移的心,那么恭喜你,以上都是废话,但是这需要你自己真的看明白!

光耀之城 高中一年级

看你的故事感觉好美好好纯真的爱情。人生难得一回这样的美好,即便你们现在分手你也已经31岁了年纪也不小了,虽然理性认为你们继续下去幸福的可能性并不大,但是人生变数太大,谁说这辈子就一定要结婚呢,如果自己一个人也能生活得很好,享受当下的美好也无不可

两对半 初中三年级

有一本书叫 只有分手才有幸福。曾经谈过一场八年恋爱,对方家庭不支持,曲折拉扯Z后决定相忘于江湖,各自安好。很理解你现在的不甘心,但是得考虑现实,你已经31,拖两年你男朋友不这么坚持该怎么办,你患得患失,他两边拉扯,你想依靠他,但是目前他不够独立,你给压力太大,互相折磨到感情消磨殆尽。

恋衣坊1985 高中一年级
武汉小锅锅发表于 2017-08-13 16:38 很难看到这种纯纯的爱了。首先希望楼主幸福但是,爱情不是电视剧不是小说,还有菜米油盐还有婆媳公媳诸多复杂的关系。你男友家庭优越且不谈门当户对,家庭优越的孩子在没有真正生活在一起时候很多问题是无法暴露 ...

赞同

可宝 初中三年级

很难很难,爱的死去活来也算不负此生吧,现实很残酷

上一页
20/27
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载