情感驿站
汤米妞妞 初中三年级

我会建议你坚持,Z大的投入,然后控制他,一起去上海打拼,不要逼他。从机会成本的角度来看,你已经没多少选择了,反正都31了,不如继续,说不定是你的幸福,如果你刚开始我会劝你放弃,关键已经都坚持两年了,起码跟他在一起很开心吧。31岁要么找的屌丝,要稍微优秀点的肯定都要找年轻漂亮的,要么就是离婚有缺陷的,你这个年纪已经很尴尬了,而且你自己做生意,应该也没有资一个高端稳定的交际圈,应该也除了相亲也不会认识多少发展对象吧。说的都很难听点,不要介意,大概就是这么个意思。

小鸠 初中二年级
汤米妞妞发表于 2017-08-13 22:28 我会建议你坚持,Z大的投入,然后控制他,一起去上海打拼,不要逼他。从机会成本的角度来看,你已经没多少选择了,反正都31了,不如继续,说不定是你的幸福,如果你刚开始我会劝你放弃,关键已经都坚持两年了,起 ...

嗯,我明白你的意思,我确实也是这么考虑。因为内心不安,不吐不快所以才发了这个帖子,我觉得还是旁观者清

PrettyPig 硕士一年级

哈哈,我怎么觉得楼主过了三十,身上还有少有的单纯,明显父亲没看上,我觉得有点自尊的也就算了。建议不勉强。

小鸠 初中二年级
朵希发表于 2017-08-13 22:31 哈哈,我怎么觉得楼主过了三十,身上还有少有的单纯,明显父亲没看上,我觉得有点自尊的也就算了。建议不勉强。

我确实提了分手,他割舍不了,我其实也放不下,现在内心依然纠结着。我觉得这样下去我得抑郁症或者精神分裂是迟早的事,所以发个帖子倾诉一下。现在心里也稍微轻松一些,还是要感谢各位意友

迷失 高中三年级

1.男生比女生小六岁,这是有非常大的隐患的。可能现在楼主男朋友还没有什么花花心思,在楼主看来也是一心一意的对待楼主。但是10年以后呢?20年以后呢?能保证他随着时间和岁月的推移对楼主一如既往的专一,不出轨?任何男人对年轻鲜活的肉体都有渴望。更何况是每天面对着的是一个比自己大半圈的女人。那个时候楼主男朋友应该也事业有成,也有一定的资产积累,就算不主动出轨,应该也会有心机女主动贴上来。现在楼主男朋友年纪小,还比较单纯,以后矛盾会越来越多的。

2.你们相识相爱应该是有共同语言和共同爱好,比如游戏动漫等。。。但是这种共同爱好能存在多久?等他工作以后,有了新的环境新的圈子,慢慢就会放弃这些。

3.没结婚之前,女朋友和家人在内心的比重是五五分,也许他会任性违背家人的意愿选择你。但是真的结婚之后,面对每天柴米油盐,夫妻矛盾会逐渐显现,家人的话语和意见在他心里分量会越来越重。你在他心里会越来越没地位。

4.他父母不仅是嫌弃你家境,还嫌你年纪大。还没进门不仅比别人矮一个头,简直矮了好几个头。楼主男朋友还得依赖父母经济支持。那岂不是你得一辈子看他们脸色。除非楼主内心和经济基础都足够强大,不然一般人承受不起。

5.很阴暗的说句不好听的。。。。楼主别在意,楼主的男朋友目前可能因为个人形象的原因(过于肥胖还死宅),还接触不到什么 优秀的女孩子。如果他有一天真有极大的毅力减肥成功,瘦成男神,他面对的选择多了起来,未必还会对楼主死心塌地!

6.楼主已经在他身上浪费两年时间,没必要把自己的后半辈子也搭进去。除非楼主情商超高,特别会来事,有本事搞定他父母。不然今后肯定是不幸!他父母强烈反对,拖了几年还结不成婚倒也还好,结了婚更惨!矛盾更多。旁观者表示到不看好!

7.分手没必要征求对方同意!默默删除所有联系方式就行。大龄剩女总比大龄失婚单亲妈妈强吧?

co_coo 大学四年级

楼主妹妹,我身边正好有一对这样的夫妻,我给你描述他们的生活现状吧。是我的一个闺蜜,在你现在年纪的时候谈了一个小自己6岁的男朋友,根据她的描述,男朋友对她的爱和你现在一样,不同的是,他们确定关系后同居了2年,而且我闺蜜比较能挣钱,不算特别多,但起码是男友的一倍不止,男友呢,家里有点背景,所以混得也尚可,可能我闺蜜比较能干,男友又很坚持,所以男方父母没有反对,但结婚后的生活,很多现实问题就反映出来了。

1,闺蜜怀孕的时候,老公因为做销售的,一周Z多回来2天,而他特别喜欢篮球,所以尽管我闺蜜大着肚子,他也要去网吧看球到深夜才回来,家里其实也有网,但人家说网吧有气氛。

2,生孩子刚刚出院,因为闺蜜婆婆不愿意来武汉照顾,他们只有去了月子会所,本以为老公会陪着我闺蜜,他们刚刚入住月子会所第二天,我去看她,就没看到男的,说他同学来武汉(他老公也是江苏的)看她个孩子,于是去接同学,并且告知闺蜜晚上好会陪着同学,就不过来气

3,现在孩子1岁多了,闺蜜辞了固定的工作带孩子,但偶尔有业务需要外出处理一下,都是孩子放亲戚或熟人家照看半天,不晓得受了多少白眼,孩子出生后的1年多,他们也是聚少离多,老公也换了n份工作,偶尔回来,也会帮着做做家务,但晚上还是会出去看球,理由是就这点爱好。

我妈跟他们住一个小区,特别心疼我这个闺蜜,我觉得她老公不是不好,也不是不爱她,而是还没有成熟,可是等他成熟的代价往往会很大。

朵拉。 博士二年级

说我的情况吧。我也是男的父母反对分手了,然后我一直坚持快10个月。前二天看到前任发朋友圈和他家人介绍对象去爬山玩。后来问他。你女朋友啊? 他说家里的人介绍的,算是吧。 呵呵呵呵呵。楼主啊。你还是多为自己考虑下。千万也别那么傻。我也在尝试慢慢走出。如果你还是喜欢他。好好跟他沟通。不行就算了。女孩子青春不要消耗~~拖越久,心越绝望。

梧桐叶 小学六年级

半年30多斤怎么减的?

没有辣妈范儿 小学五年级

你们之间不光是年龄,家庭条件的悬殊也大,感觉年龄的问题更大一点

王英830411 大学三年级

楼主,你怎么瘦的啊?

小鸠 初中二年级
迷失发表于 2017-08-13 22:58 1.男生比女生小六岁,这是有非常大的隐患的。可能现在楼主男朋友还没有什么花花心思,在楼主看来也是一心一意的对待楼主。但是10年以后呢?20年以后呢?能保证他随着时间和岁月的推移对楼主一如既往的专一,不 ...

谢谢你,打了这么多字,我全部看完了,你说得很有道理,如果我能像你说的这样做,这么果断就好了

小鸠 初中二年级
co_coo发表于 2017-08-13 23:00 楼主妹妹,我身边正好有一对这样的夫妻,我给你描述他们的生活现状吧。是我的一个闺蜜,在你现在年纪的时候谈了一个小自己6岁的男朋友,根据她的描述,男朋友对她的爱和你现在一样,不同的是,他们确定关系后同居了 ...

唉,除了叹息不晓得说什么。谢谢你告诉我这些,我会再好好考虑未来的事

(null)

Incognita 大学四年级
小鸠发表于 2017-08-13 22:18 他妈妈中立,他爸爸是坚决反对,因为他爸爸有点地位和名气,对外如果让人知道了他儿子娶了个三十岁的女的,而且家庭背景还相当一般,他面子上挂不住。所以想让他改变态度挺难的,除非我变成女强人,还得是非常强 ...

怎么做,其实不应该问我们。他能给你多大的勇气对抗全世界,他能给你多少信心赌上你的后半生,你更应该问他,或者你已经有了答案

yewanxingkong 大学四年级

你还不够努力。先成就自已。

小鸠 初中二年级
朵拉。发表于 2017-08-13 23:00 说我的情况吧。我也是男的父母反对分手了,然后我一直坚持快10个月。前二天看到前任发朋友圈和他家人介绍对象去爬山玩。后来问他。你女朋友啊? 他说家里的人介绍的,算是吧。 呵呵呵呵呵。楼主啊。你还是多为自 ...

我能理解你此时此刻的心情。抱抱你,我们一起加油,一定要过得更好才对得起自己

小鸠 初中二年级
清淡如水发表于 2017-08-13 23:02 半年30多斤怎么减的?

没有什么方法,就是不要吃。看看小s减肥语录,坚持下去

小鸠 初中二年级
没有辣妈范儿发表于 2017-08-13 23:09 你们之间不光是年龄,家庭条件的悬殊也大,感觉年龄的问题更大一点

是啊

小鸠 初中二年级
王英830411发表于 2017-08-13 23:17 楼主,你怎么瘦的啊?

多看看小s减肥语录

小鸠 初中二年级
Incognita发表于 2017-08-13 23:23 怎么做,其实不应该问我们。他能给你多大的勇气对抗全世界,他能给你多少信心赌上你的后半生,你更应该问他,或者你已经有了答案

没有答案,不纠结不彷徨就不会有这个帖子了

小鸠 初中二年级
Incognita发表于 2017-08-13 23:23 怎么做,其实不应该问我们。他能给你多大的勇气对抗全世界,他能给你多少信心赌上你的后半生,你更应该问他,或者你已经有了答案

因为谁也不能预测未来

上一页
6/27
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载