商场专卖店

口碑 仟吉青柠盒子 体验稀烂

85回复 阅读 9311

不知道有多少人在支付宝口碑上领了仟吉-青柠盒子凭劵特价7.9,每天发放1000张的劵,当然可能领的人多兑的人少。

11号带娃去了奥山,想着看下有没有,有就兑一个,没有就算了。去了店里没有,咨询店员,说是我可以先买单,留个联系方式,明天到货了,电话通知我过去拿,我想想也可以,就付款了。第二天,下午带娃回家经过,没接到电话,就进去问一下,店员说可能是联系方式掉了,让我重新留个电话,明天通知我,我想要退款了,我总不能天天去吧,就为了个7.9的小蛋糕吧店员问我住哪,就近门店如果有可以就近领取,电话通知下就可以。我想想,这也可以。可是回去的时候,宝宝睡了,就直接回了。

然后今天第三天,没有电话

究竟是它门店根本就没有货呢?还是它优先供应给那些全价购买的顾客了做不起活动,可以不要做啊

说真的,如果兑不到也就算了,活动过去也就算了。可是收了我的钱,留了我的电话,两三天了,还拿不到我就抓狂了

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

liuliu201314 博士二年级

今天买了一点不好吃甜死

小莹莹笑盈盈 硕士二年级

我之前也领了券,今天过期,单位对面那个仟吉一直没有卖的,所以到现在还没买

轻纱慢舞 超级意粉

没抢到

(_蘿卜乄喵喵 硕士一年级

今天在众圆逛~没有了~也是让留电话~明天去拿~太麻烦了~又去了建吾~买到了Z后一个~然后我宝吃一口~不吃了~确实不好吃~就是一堆奶油~没什么青柠味~看到店里有芒果盒子~那个上面还有芒果~比这个好多了~

云芸 大学三年级

不好吃

婆油豆干 高中一年级

刚刚百度了门店电话,我直接致电了,店员回复说是,11-13号是兑换高峰期,所以优先兑换了,留电话的估计要等明天才开始联系。。我就直接怼回去了,第一天付款就跟我说,第二天电话通知领取,第二天经过门店,说是电话联系方式不见了,隔天再致电给我领取,现在又跟我说13号以后你一开始跟我说13号以后领取,我鬼还跟你付款,明天去退款真是好稀烂的

婆油豆干 高中一年级
轻纱慢舞发表于 2017-08-13 19:32 没抢到

没事,据说不好吃

婆油豆干 高中一年级
小莹莹笑盈盈发表于 2017-08-13 19:26 我之前也领了券,今天过期,单位对面那个仟吉一直没有卖的,所以到现在还没买

每天1000的抢劵,实际供应起来全武汉每天都不知道有没有200。。

玩美格格 硕士一年级

一回冒抢到券

MAGGIE763 博士一年级

还多一个卷,我昨天兑的时候门店还很多,我反正觉得不好吃

婆油豆干 高中一年级
MAGGIE763发表于 2017-08-13 19:49 还多一个卷,我昨天兑的时候门店还很多,我反正觉得不好吃

我也还有一个卷,但是我现在很不爽,不想兑,也不想再买仟吉了

婆油豆干 高中一年级
玩美格格发表于 2017-08-13 19:47 一回冒抢到券

每天10点前刷下口碑,10点候着,领了兑不兑再说

疯婆子di 高中三年级

不好吃

婆油豆干 高中一年级
疯婆子di发表于 2017-08-13 19:55 不好吃

吃过都说不好吃

疯婆子di 高中三年级
婆油豆干发表于 2017-08-13 20:02 吃过都说不好吃

是的,坑死了

婆油豆干 高中一年级
疯婆子di发表于 2017-08-13 20:03 是的,坑死了

我明天去退款,磨了几天,实在没心情吃了

仅此而已8910 大学三年级

哈哈,我那天去说是没有了,后来就没去了,做不起活动就别放那么多卷出来。

疯婆子di 高中三年级
婆油豆干发表于 2017-08-13 20:06 我明天去退款,磨了几天,实在没心情吃了

退吧,别浪费钱了

婆油豆干 高中一年级
仅此而已8910发表于 2017-08-13 20:12 哈哈,我那天去说是没有了,后来就没去了,做不起活动就别放那么多卷出来。

店员说第二天有的领,我才付款的,因为我还是经常去奥山遛娃的,要说13后再通知领,我也不会要,又不是免费,搞的跟预付款订单似的,Z主要,心情都败坏了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载