商场专卖店

群星城居然成了大白菜的汇聚地!万宁2折的洗发水买的便宜到飞起!6瓶洗发水1平洗面奶一包口罩才60!

91回复 阅读 18062

刚回武汉,在群星城吃吃一锅送一锅的鸭爪爪,还没到两个小时就拖着老公去楼下逛街,到万宁本来是进去买水的,结果偶遇正在打折的洗发水,真是便宜到让我震惊!!!此处有抖动!

欧莱雅洗发水纯粹的洗发水都只要6.7!!!没错!!!6.7,而且日期都是到2019年10月的!

潘婷的护发素!原价80多,现在只要16.7!没错!只要16.7!

各种奶嘴更是便宜到炸裂!

还有各种裤袜面膜洗面奶!睫毛夹双眼皮贴化妆棉!护发素发膜洗发水!迫于我老公在旁边一直催我的淫贼没有拍全。。。目前货还挺多的,想买的得趁早啦!这价格应该已经是地板价了!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

九月麻麻 得意号

沙宣的润发乳也买了,14.7。。。接下来等待我的就是拼命洗头!

喵大咪2016 硕士三年级

那个地方的?

喵喵喵。 大学一年级

怎么这么便宜

小丸子@小雨 高中一年级

活动到什么时候呀?

笑笑闹闹 博士二年级

有贝亲宽口径奶嘴吗

凯蒂猫 得意陪审团

又降价了,星期六还是18.7。我没买,银联钱包星期六6-5。

Carin-V 硕士一年级

欧莱雅护发精油有活动吗?

wuni86 初中二年级

都是洗发水 有地板价的沐浴露吗

九月麻麻 得意号
喵喵喵。发表于 2017-08-13 21:07 怎么这么便宜

我也特地问了营业员,万宁那几个服务员真的是态度超级好,跟我说有的因为换包装出清,有的就是临时,让我自己看好日期别买错了。

九月麻麻 得意号
小丸子@小雨发表于 2017-08-13 21:09 活动到什么时候呀?

这都是清仓的,不是做活动,卖完肯定就没了。

九月麻麻 得意号
笑笑闹闹发表于 2017-08-13 21:14 有贝亲宽口径奶嘴吗

奶嘴就我拍的那些。

九月麻麻 得意号
凯蒂猫发表于 2017-08-13 21:15 又降价了,星期六还是18.7。我没买,银联钱包星期六6-5。

你明智。我一般周末不在武汉所以活动很少参加,这家万宁真的服务员态度特别好。

九月麻麻 得意号
淘淘小猪发表于 2017-08-13 21:16 欧莱雅护发精油有活动吗?

没仔细看,你可以自己打小票上的电话看看

笑笑闹闹 博士二年级
九月麻麻发表于 2017-08-13 21:17 奶嘴就我拍的那些。

好的,谢谢亲了

凯蒂猫 得意陪审团
九月麻麻发表于 2017-08-13 21:17 你明智。我一般周末不在武汉所以活动很少参加,这家万宁真的服务员态度特别好。

主要是洗发水屯多了,要是6-5我还是会买的

九月麻麻 得意号
wuni86发表于 2017-08-13 21:16 都是洗发水 有地板价的沐浴露吗

好像有,但是我记不太清楚了,不是太确定诶,万一回答的不对你白跑一趟怪我咋整

天晴过后 高中三年级

为什么会这么便宜,几块钱,不可思议

小莹莹笑盈盈 硕士二年级

内容被自动屏蔽

小莹莹笑盈盈 硕士二年级

我今天还去了群星城吃探鱼,没有说楼下的万宁看一看

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠