婴幼育儿

有没有已经报名东沙花园晶晶幼儿园的小朋友吗?

27回复 阅读 5453

有已经报名的小朋友吗?因为是新幼儿园,一直在犹豫,请问它是什么时候装修完的?报名的家长们不担心甲醛问题吗?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

BoBiwater 初中一年级

我交了定位费,宝妈住哪里啊

6月中旬装修完的

我交了定位费,宝妈住哪个小区

晴窗一扇 小学四年级

谢谢

晴窗一扇发表于 2017-08-15 22:06 谢谢

我交了定位费,宝妈住哪个小区啊

晴窗一扇发表于 2017-08-15 22:06 谢谢

不客气

晴窗一扇 小学四年级

你给孩子报的晶晶吗?我孩子在旺斯达 但我想转园 可是晶晶同样也面临装修问题 所以烦恼中

qiuhus 禁止发言

内容被自动屏蔽

晴窗一扇 小学四年级
是你z? 初中二年级

旺斯达不好吗?

晴窗一扇 小学四年级
是你吗?发表于 2017-08-20 13:54 旺斯达不好吗?

怎么说呢?旺斯达算性价比不错的吧 但这个夏天也装修了 放假前说是小修小补 结果还是装的工程有点大 上个星期左右才装完 现在施工队还在修修补补 气味甲醛这么短的时间怎么消散 头疼啊

是你z? 初中二年级
晴窗一扇发表于 2017-08-20 13:58 怎么说呢?旺斯达算性价比不错的吧 但这个夏天也装修了 放假前说是小修小补 结果还是装的工程有点大 上个星期左右才装完 现在施工队还在修修补补 气味甲醛这么短的时间怎么消散 头疼啊

学费好贵啊 , 估计开学了会出具甲醛检验合格报告吧

晴窗一扇 小学四年级
是你吗?发表于 2017-08-20 14:01 学费好贵啊 , 估计开学了会出具甲醛检验合格报告吧

那个报告即使出具了说合格能让人相信吗?现在血液病儿童化现象挺严重的 所以好担心 这个学费我当时报名一起大概三千左右 换现在四千左右 我们也是读不起了 现在上个幼儿园 公立进不去 好一点的读下来一年万把吓死人

是你z? 初中二年级

是啊 我现在报的名 4000多点,太贵了,可是附近离家近的就这几所,报名说只会搞个饮水机,修理补漏,搞空调什么的,特别强调不会刷墙,我也没进去看过,到底是翻新什么

晴窗一扇 小学四年级
是你吗?发表于 2017-08-20 14:08 是啊 我现在报的名 4000多点,太贵了,可是附近离家近的就这几所,报名说只会搞个饮水机,修理补漏,搞空调什么的,特别强调不会刷墙,我也没进去看过,到底是翻新什么

你是新班的家长吗?抽时间可以去看看 眼见为实 自己心里有个数 孩子的健康比什么都重要 不是吗?我也不知道该怎么办?合适的幼儿园这个节骨眼感觉没有了

是你z? 初中二年级
晴窗一扇发表于 2017-08-20 14:12 你是新班的家长吗?抽时间可以去看看 眼见为实 自己心里有个数 孩子的健康比什么都重要 不是吗?我也不知道该怎么办?合适的幼儿园这个节骨眼感觉没有了

嗯嗯 如果真的很严重 那就只有不去上

ificouldsay 高中二年级

这个晶晶学费几多啊?

晴窗一扇 小学四年级

目前估计是为招生 优惠 保育费2700 餐费暂时500 其实挺诱人的

犀鸟除甲醛 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载