情感驿站
psyche1113 初中二年级

并非地域黑,但是身边朋友的例子证明,真的不要找乡下农村人,事儿爹事儿妈事儿亲戚,还有一身改不掉却自认🐂逼的臭毛病

敏敏伢 大学二年级
球球迷发表于 2017-08-15 22:45 我看人很准,我的儿媳妇一定要对我的眼。如果我不同意,断绝儿子一切经济来源

你这说法跟我老公一样的 我总说儿子以后找个家里负担重的 结婚带伢随么思忙都帮不上的 父母没有医保社保 屋里下面还有的弟弟妹妹的姑娘伢怎么办 老公说肯定是反对的 儿子要是执意就他自己过 我们不会给他任何资助 可说是这样说 父母和孩子的战争 Z后不都还是父母让步吗

汐宝贝 初中二年级
光谷洛颜发表于 2017-08-15 23:12 独生子女生的才娇惯了都不会为对方考虑问题,现在二胎开放了好多都是两个娃,也不考虑?

我家是女儿,以后也是独生女,不想她找家里两个的,除非是那种家里条件很好的二胎家庭,那种家里条件一般,还要拼命生二胎的家庭,还是算了,可想而知以后她的生活会很憋屈

金贵若玺 得意大咖

阿_木璃 小学二年级

现在的双眼皮是可以做的,所以要把10岁前的照片拿出来审核🤣

欧根亲王 博士后

矮人的基因也很强大 基本生的都矮

大力丸纸。 高中三年级

门当户对Z好

小猫的娃娃屋。 大学一年级

我跟我老公都是独生子女,双方父母都是一心一意对我们好,我姑娘以后也是独生子女,所以想找门当户对的独生子女,现在家长教育都很好了,大多数都三观正有涵养,所以只要求有担当对姑娘好。

蔓曼横生 大学三年级
好大一棵树啊发表于 2017-8-15 18:50 现在的姑娘好多微调双眼皮,先天后天傻傻分不清

我们家是姑娘咧

咕噜咕噜小白羊 大学四年级

我的是姑娘,希望以后找个独生子女的,不要妈宝男,,有自己的担当。家庭条件差不多不要太有钱也不要穷的屁流

胖子胖子 高中一年级
好大一棵树啊发表于 2017-08-15 13:55 从我以身边亲朋好友的例子来说,劣质基因遗传机率大而明显一双一单结婚,小时候会单,长大会慢慢变双,或忽单忽双,或大小眼狐臭生的子孙万代都会有人狐臭

我们全家都是双眼皮,生了两个孩子,都是单眼皮,怎么说

栗子子子 初中一年级

没教养对长辈不尊敬,长得不和善,懒惰,不诚实,学历低,父母没知识,不要

紫荷叶 大学三年级

其实作为家长应该在孩子初、高中时期就开始用反面例子来灌输父母对他(她)今后的择偶标准,如果等孩子懵懂不知开始谈恋爱了,父母再反对,已经来不及了。有时父母越反对孩子还会产生逆反。

onion_onion 硕士二年级
球球迷发表于 2017-8-15 22:45 我看人很准,我的儿媳妇一定要对我的眼。如果我不同意,断绝儿子一切经济来源

你怎么切断呢?你儿子自己会工作赚钱啊,未必你把他赚的钱全部要到自己手里?

hfl197686 小学三年级
长江又冒扛盖子发表于 2017-08-15 16:37 不能找外地的;Z好不找家里生了几个的(非独家庭也要看其他兄弟姊妹是否勤奋上进);是否单亲不重要,重要的是对方父母的生活态度,上一代好吃懒做的肯定养不出负责有担当的伢;对方一定也要勤快,我教育我的孩子要 ...

非独家庭确实要看另一个兄弟姐妹是否勤奋,有没有学识都无所谓,要不然后患无穷,我家小叔子就是这样滴,我老公和他弟是两个极端!

kashila发表于 2017-08-15 18:56 基因不完全是外表会遗传,性格,习惯,连踏马三观都会。我算是血的教训

性格,三观不是会遗传,而是长期家庭氛围,父母理念熏陶出来的结果!

气性有点大 大学一年级
hfl197686发表于 2017-08-16 10:40 性格,三观不是会遗传,而是长期家庭氛围,父母理念熏陶出来的结果!

这都懂?厉害啊

kashila发表于 2017-08-16 10:43 这都懂?厉害啊

是这样,他不是遗传,换个家庭重新长大他的性格和三观肯定和之前的家庭不一样的,而且父母之间的相处模式对孩子未来的婚姻也有影响,所以,单亲的不找是对的,小朋友从小就在学习父母之间的相处模式,单亲家庭的孩子对这个是缺失的,一旦婚姻出现问题,不知道怎么应对,搞不好就走极端了

希妈 大学四年级

不能找矮子,矮子矮,一肚子拐。

汐宝贝发表于 2017-08-16 09:15 我家是女儿,以后也是独生女,不想她找家里两个的,除非是那种家里条件很好的二胎家庭,那种家里条件一般,还要拼命生二胎的家庭,还是算了,可想而知以后她的生活会很憋屈

完了,我们这二胎滴以后找媳妇都成问题,算了,赶紧教育好自己的伢,都教育好,免的给另外一个兄弟带来麻烦

上一页
6/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载