意粉咵房

【WuLi房事 SeaSon1 No.117】四新买房,为什么看四新,一个字,穷

245回复 阅读 29493

标签

买房日记 楼盘热议 购房经验 汉阳四新 买房答疑 看房买房 热盘实探
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

9人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

朱骨头 大学四年级

古田为啥不买?

Lellen 大学二年级
朱骨头发表于 2017-08-15 20:59 古田为啥不买?

贵啊

zhouweiinwuhan 高中三年级

同是桥口的哭了,上周也去了四新,这周看房团有偶遇不?

F22 初中二年级

我买的就是兰亭盛荟的,感觉摇号比网选靠谱些

智富168 初中三年级

我决定把硚口的卖了,住四新南路

智富168 初中三年级

这一下子多出来50万差价呢,做点啥都好

larissa_xin 硕士一年级
zhouweiinwuhan发表于 2017-08-15 21:08 同是桥口的哭了,上周也去了四新,这周看房团有偶遇不?

我是上周末和看房团去的

智富168发表于 2017-08-15 21:22 这一下子多出来50万差价呢,做点啥都好

50万做什么都是一笔不小的钱啊

zhouweiinwuhan 高中三年级
larissa_xin发表于 2017-08-15 21:26 我是上周末和看房团去的

噢我这周去上周没看到看房团啊,我out了?

F22发表于 2017-08-15 21:21 我买的就是兰亭盛荟的,感觉摇号比网选靠谱些

我和我老公手黑,其实去年也看过一次房准备买房的,结果硬是摇不到啊

F22发表于 2017-08-15 21:21 我买的就是兰亭盛荟的,感觉摇号比网选靠谱些

我们还看了二手的兰亭盛荟,结果算后期差不多18000一平,比新房还贵

呆呆我 初中一年级

毛的钟家村小学,就是向阳小学,挂的牌子。稀烂

我是走的房天下的看房团,你是哪个看房团,我再去看一下还有没有其他的盘

F22 初中二年级
larissa_xin

要等三年啊!所有买新房对于手头不宽裕的人来说是比较划算的!

呆呆我发表于 2017-08-15 21:30 毛的钟家村小学,就是向阳小学,挂的牌子。稀烂

小学很烂吗?我老公就觉得武汉的小学都太小了

F22 初中二年级
larissa_xin

没有满2年的房子当然贵了!

F22发表于 2017-08-15 21:32 回复 larissa_xin 的帖子要等三年啊!所有买新房对于手头不宽裕的人来说是比较划算的!

我们其实还好,就是想着小孩上学,只要上学的时候能住就行

F22发表于 2017-08-15 21:33 回复 larissa_xin 的帖子没有满2年的房子当然贵了!

问题是有一个满了,还是叫的贵啊,所以还是看新房吧!

jt17hl 小学五年级

去四新不看招商吗?毛胚,还有华师附小

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载