生活杂谈

我真是要疯了!

37回复 阅读 2142

每天娃闹到深更半夜才睡觉,我每天多睡6个小时,少四五个小时,晚上6点半起来还要去上班,之前娃一直跟我睡,就一次把娃搞感冒后,我妈抱过去了!我妈居然说这种话!我每天在没精神状态下上班,我是几有精力额,每天累死,工作任务又完成不了,我是有么精力搞那些事,不过当初我妈也反对我结婚,看不懂,之前的帖子说过妈妈怎么反对我,怎么骂我

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

艾露莎 小学六年级

打错了,早上6点半起来

tianyi127 硕士一年级

不知道做什么工作的

榴莲枉返 大学一年级

白天要把伢玩幸苦才行

艾露莎 小学六年级

娃明明要睡觉了还强打精神玩

艾露莎 小学六年级
tianyi127发表于 2017-08-16 07:18 不知道做什么工作的

做的金融工作,鸭梨山大

wpingwp 硕士三年级

你妈妈怎么这样跟你说话啊。安慰你一下。

不行的话,找人搭把手吧,也许是带孩子久了人就疲了。

我女儿小时候,我父母和公婆是换着带,一边带3-4天,这样都不是那么累,也不会有人觉得困在家里啥也干不成,而且分开几天以后,他们心里蛮想伢,所以带的那几天也高兴。除了身体上不那么累,更主要的是心理上不觉得是娘家或者婆家一味地在付出,所以算是都蛮尽心。

Freya_ss 硕士二年级

亲妈么

宋亚茹 初中三年级

老人都这样,我爸妈也蛮倔,根本不听我们说的一些建议。但是没办法,一老人帮忙带孩子就知足了。烦多了郁闷多了也只能自己给自己排解下,不然要气爆炸。

xze080807 初中三年级

看不懂你妈什么意思啊

xze080807 初中三年级

不过带娃确实狠绝望啊,你吖多大了

flz316 高中二年级

心疼LZ两秒钟

娃娃小欣1235 初中二年级

找个人搭把手

嘿呀嘿呀 小学二年级

你娃多大了

艾露莎 小学六年级

1岁多

艾露莎 小学六年级
xze080807发表于 2017-08-16 09:17 不过带娃确实狠绝望啊,你吖多大了

1岁多

艾露莎 小学六年级
xze080807发表于 2017-08-16 09:16 看不懂你妈什么意思啊

我妈意思就是娃晚上那么晚不睡觉,那个时候娃是在我房里,已经12点了,我妈要把娃抱到她房里,然后我妈就以为我和老公快活,时间都不早了,我公司又远,上班又累,当我精神几好,还有心思么

艾露莎 小学六年级
lemonss发表于 2017-08-16 07:51 亲妈么

亲妈

艾露莎 小学六年级
wpingwp发表于 2017-08-16 07:49 你妈妈怎么这样跟你说话啊。安慰你一下。不行的话,找人搭把手吧,也许是带孩子久了人就疲了。我女儿小时候,我父母和公婆是换着带,一边带3-4天,这样都不是那么累,也不会有人觉得困在家里啥也干不成, ...

我婆家都不在了,只有我妈帮我带

艾露莎 小学六年级

没人帮

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载