情感驿站

离婚了住娘家真不是个事

505回复 阅读 97914

标签

情感求助 离婚 娘家 心累
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

8人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

水手森巴 小学一年级

再婚吧

小猪葛er 大学三年级

楼主不容易,为了伢,只能死扛。不麻烦也麻烦这么久了,硬着头皮再麻烦几年。以后找个好人,相信你的能力很强,伢大点就好了,早点独立出去,对你对伢都好。加油!

backspace110 禁止发言

内容被自动屏蔽

xiaofei890310 小学一年级

自己选择的路自己走完

A阿拉蕾 高中三年级

你还有娘家帮你假马的看哈子吖,像我这样,老公去屋里了像大少爷,屋里人深怕我离婚,每次跟老公吵架,不出一天偷偷打电话我老公叫我老公拎我回去,然后把我床拆了,回去老公嘲笑,说我妈把我床都拆了,等于说都没有离婚的底气,知道吧,每次怎么样,我妈都是说找公公拿钱,找婆婆引吖,跟我妈一样,23岁张罗我相亲,找些人傻钱多装金妈宝的,我也是生完吖熬死了,

最强房东 大学二年级
backspace110发表于 2017-08-17 01:46 就喜欢 自给自足 不知道为什么 从来不喜欢 轻易接受别人对我的好 路过。。 只看了标题的说 。

哪都有你,快成感情专家了 专业解决感情纠葛

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

berry2009 硕士二年级

所以说二胎有什么好的,自己亲爸妈怨言那么多,亲妹也要自己滚

西瓜莓莓 大学四年级

厉害的妈妈、不评价你父母,但我觉得你很厉害。

20022917 大学一年级

所以啊,结婚前眼睛要擦亮

别昨天 博士一年级

女人没有好的娘家 注定就是苦命

妖瞳baby 高中一年级
Meilee714发表于 2017-08-17 02:10 你还有娘家帮你假马的看哈子吖,像我这样,老公去屋里了像大少爷,屋里人深怕我离婚,每次跟老公吵架,不出一天偷偷打电话我老公叫我老公拎我回去,然后把我床拆了,回去老公嘲笑,说我妈把我床都拆了,等于说都没有 ...

你这也过的蛮委屈,你婆婆咧,不带伢?不过你不好过,至少还有钱咧,我是随么事都冒得,冒得一个顶腰的娘家在别个屋里克了腰杆子都不硬

backspace110发表于 2017-08-17 03:33 娘家 就是楼主自己家是吧

是的

西瓜莓莓发表于 2017-08-17 05:34 厉害的妈妈、不评价你父母,但我觉得你很厉害。

说起来我前婆婆不带伢,我自己爸妈都是这样,能要求别人几多,还不是在屋里时间长了就嫌,他们这是冒得办法,买个房子说起来是为我好,免得以后房价高了我更加买不起,其实就是想我单独的住,不麻烦他们,也不管我压力有几大

20022917发表于 2017-08-17 05:46 所以啊,结婚前眼睛要擦亮

我就是太听话了,什么都听他们的,生怕他们不开心,为他们想的太多了,但是他们给你意见之后总会变,然后要我跟着变,说实话,我切换不了那么快,加上听他们的有些事情都做了,再变不是那么容易,或者说根本就变不了,然后他们就觉得我不听他们的话

清明给心烧点纸 超级意粉
Meilee714发表于 2017-08-17 02:10 你还有娘家帮你假马的看哈子吖,像我这样,老公去屋里了像大少爷,屋里人深怕我离婚,每次跟老公吵架,不出一天偷偷打电话我老公叫我老公拎我回去,然后把我床拆了,回去老公嘲笑,说我妈把我床都拆了,等于说都没有 ...

这样的确实蛮多的,自己屋滴爹妈都这样,叫别个如何把你姑娘当人,唉,真是搞不懂他们为么事会这样做!

那一吼的风情 大学三年级
清明给心烧点纸发表于 2017-08-17 06:58 这样的确实蛮多的,自己屋滴爹妈都这样,叫别个如何把你姑娘当人,唉,真是搞不懂他们为么事会这样做!

离婚了,应该更支持自己的女儿,不明白为何有嫌弃?

清明给心烧点纸 超级意粉
那一吼的风情发表于 2017-08-17 07:28 离婚了,应该更支持自己的女儿,不明白为何有嫌弃?

冒结婚的时候都往外赶巴不得把姑娘早点甩出去的班子在姑娘结婚后一般都是这样,搞不懂他们的思维!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载