生活杂谈
zzll0011 硕士一年级

测评的确是为了让你一对一,例如我们跑到武广对面的那一家去

吃货如潮 小学六年级

谢谢美女老师

葡萄小妹 高中二年级
zzll0011发表于 2017-08-20 13:44 测评的确是为了让你一对一,例如我们跑到武广对面的那一家去

是的,所有都是这个套路

符霖霖 硕士一年级

我们刚在徐东新东方报了英语,邓明星,托熟人查了下,还好,教了三年,另外两个老师,一个才入职,一个教了一年。但是报名不会告知我们啊,现在挺担心的,也不让旁听,还是应该报学而思的。不在乎钱的,可以去代课,一个月两千多,有休息。需要钱,那只能在家里做培训班。

totomaya 大学二年级

求推荐钟家村腰路堤附近好的数学老师,感谢!

葡萄小妹 高中二年级
totomaya发表于 2017-08-20 17:05 求推荐钟家村腰路堤附近好的数学老师,感谢!

巨人的骆老师还可以,不晓得还在不在那。

jameswuhan 博士二年级

哎,

培训机构 就跟中介一样,

黑, 很黑

第一目的是赚钱赚更多的钱, 而不是为了别人孩子的进步

张静宝贝1105 小学二年级

楼主,有没有高三一对一的理科老师推荐?

sanowen 硕士二年级

支持lz,低年段的学生教育太重要了。如果从小学能有家长从小教育Z好,如果不行的话,孩子成绩不好肯定要送到培训学校去,不然以后学习越来越差,跟不上对小孩以后打击很大的。现在教育行业太混乱了,既没有统一的标准,又没有ZF管理约束机制,全凭机构的一张嘴,水太深了,比其他行业都混乱。幸好我家有个当老师的老婆,以后小学教育都可以放心交给她了~~

葡萄小妹 高中二年级
张静宝贝1105发表于 2017-08-20 22:21 楼主,有没有高三一对一的理科老师推荐?

高中的老师没接触过。

春的天使 高中三年级
葡萄小妹发表于 2017-08-20 11:05 那边一对一好的老师,暂时还不太清楚。认识些汉口的老师,教龄浅了点,不能轻易介绍。

负责任的好妹子

追梦人有颗吃货的心 超级意粉

一对一是还不如请到家里去!

贪吃猫猫w 大学一年级
粉色小豆包发表于 2017-08-18 19:55 楼主现在在干什么?我从培训学校刚辞职,不是老师,我是招生,讲真自己有了孩子后,在培训行业作息颠倒,别人休息我们忙,别人忙时我们休息,连自己孩子也陪伴不了。恨自己转行别的也不会。楼主现在在干什么呢?

同行,我也辞职了,准备自己做幼小衔接

crystal454 大学二年级

以前觉得培训行业很好,工资高,但是发现作息颠倒,后来就果断不想去了,现在发现真的挺明智的,至少可以周末和老公正常休息,一起陪孩子玩,晚上也可以陪着孩子,怀孕以前还自己接课,都是小区里面的熟人辅导一下,赚个零花钱,生完孩子发现一点空也没有了,所以后来就再也不往培训方面走了

kiki19821029 硕士一年级
葡萄小妹

求推荐 好的英语老师,正好在钟家村片区 谢谢啦

葡萄小妹 高中二年级
kiki19821029发表于 2017-08-21 09:02 回复 葡萄小妹 的帖子求推荐 好的英语老师,正好在钟家村片区 谢谢啦

短了

kiki19821029 硕士一年级
葡萄小妹

谢谢!!!

两只老虎66 初中一年级

中介等市场费用,确实盖过劳动费用。畸形。

葡萄小妹 高中二年级
两只老虎66发表于 2017-08-21 10:53 中介等市场费用,确实盖过劳动费用。畸形。

是的,各行各业都这样。

英语陈老师 初中二年级

水果湖某机构有个教英语的陈老师不错,侄子初三,带了一学期,元调58分,中考85分!

上一页
6/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载