旅游户外

云南旅游跟团,哪个旅行社不吭

54回复 阅读 4004

想去云南旅游,看到网上说被旅行社强制购物的事情,跟团去好像有生命危险似的,想问问现在哪个旅行社抱团不吭

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

芝麻糊了 禁止发言

内容被自动屏蔽

环环环环 硕士一年级

自己去不就可以了

zxyy159357 大学二年级

去云南Z好不要报团,自由行真的很舒服。我们一大家人去年去的,每天玩的很轻松。西双版纳,大理,丽江都玩了。我姐他们单位去年也去了,还报的是很贵的团,属于高端团吧,一样的让购物,而且那些导游在车上说话都很难听。劝你不要跟团。玩不好影响心情。

Jess1ca丶 大学四年级

那个旅行社都是一样的,因为所有旅行社都是通的。

天在龙飞 得意号

没有那个不坑

(_蘿卜乄喵喵 硕士一年级

都坑~那边有地方保护~到了丽江还会再上一个地陪~就有两个坑你的导游陪你玩~别说你定力好~能忍住不购物~我当时阻止我妈买玉~被导游一顿劈头盖脸的批斗~依旧损失了3000~不过还好~别人都是上万的买~

(_蘿卜乄喵喵 硕士一年级

那边导游好像都经过传销培训样~那嘴巴啊~可以把死的说成活的~让你越花钱越开心~好像用的都不是你的钱~后来和另外一对团友有西双版纳的行程~路上碰到了~一交流~她说当时就像被洗脑了~很亢奋~就想买买买~结果花好多钱~好后悔~去云南真的不要跟团!!~

wing81 小学四年级

现在昆明大理丽江的购物店都不开了,据说是在检查,如果想跟团走,现在是个好机会,机票相对来说还比较便宜,差不多2600-3200双飞6天,跟住宿和景点有关系,这个价格!

sammi-zhang 大学一年级

现在旅游局管控都还蛮严格,没有电视上说的那么夸张了,以前那种不购物就通娘骂老子的都是超低价团,肯定会有购物,现在的团都比较正规。

小小姝大大盼 高中三年级

Z近刚从云南跟团旅游回来,确实想好好玩就自由行吧

cleansky21 博士一年级

阮成发去了搞熄了那里的坑人旅游,放心大胆的跟团去

reekaanm 初中二年级

对 去了报挖叔的名字

不知道管不管用

ALin旅游小王子 小学三年级

云美系列的还蛮不错,好评率百分百哦,有意向站短我

突突33 初中一年级

跟团三千多以上的肯定就不吭了,只要不是贪图便宜的,别个也坑不了你

快乐永恒 博士后
环环环环发表于 2017-08-17 15:56 自己去不就可以了

时间有点儿急,没有时间做攻略定酒店也来不及。

快乐永恒 博士后
zxyy159357发表于 2017-08-17 15:57 去云南Z好不要报团,自由行真的很舒服。我们一大家人去年去的,每天玩的很轻松。西双版纳,大理,丽江都玩了。我姐他们单位去年也去了,还报的是很贵的团,属于高端团吧,一样的让购物,而且那些导游在车上说话都很 ...

是说走就走的旅行,没有时间做攻略定酒店也来不及。我定了湖北省国旅纯玩团,行程上不进购物店,不知道去了会怎么样,希望不是出去受罪。

快乐永恒 博士后
Jess1ca丶发表于 2017-08-17 17:00 那个旅行社都是一样的,因为所有旅行社都是通的。

定了湖北省国旅纯玩团,行程上不进购物店,不知道去了会怎么样,希望不是出去受罪。

快乐永恒 博士后
(_蘿卜乄喵喵发表于 2017-08-17 18:52 都坑~那边有地方保护~到了丽江还会再上一个地陪~就有两个坑你的导游陪你玩~别说你定力好~能忍住不购物~我当时阻止我妈买玉~被导游一顿劈头盖脸的批斗~依旧损失了3000~不过还好~别人都是上万的买~

导游跟人洗脑,一是把人抬高,抬高人不见效就第二招把人贬低,然后说人要对自己好一点。

快乐永恒 博士后
(_蘿卜乄喵喵发表于 2017-08-17 19:00 那边导游好像都经过传销培训样~那嘴巴啊~可以把死的说成活的~让你越花钱越开心~好像用的都不是你的钱~后来和另外一对团友有西双版纳的行程~路上碰到了~一交流~她说当时就像被洗脑了~很亢奋~就想买买买~结 ...

定了湖北省国旅纯玩团,行程上不进购物店,不知道去了会怎么样,希望不是出去受罪。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载